1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Советское кафе «Квартирка»»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Советское кафе «Квартирка»»
Адрес
пр. Невский 51
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Достоевская
 Владимирская
Маяковская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

русскаясоветскаяблины
русскаясоветскаяблины
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 106 отзывов о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.7
Кухня
8.3
Интерьер
7.7
Сервис
82Положительных
11Нейтральных
13Негативных
  • 17 августа 2017 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис3
    2.3
    Раньше была кухня
    Самый худший сервис из всех заведений Река

    Во вторник 15.07, будуче постоянными гостями "Дачников" и находясь ближе к маяковсковской решили посетить аналогичное заведение. Как итог 20ти минутное ожидание официанта в ПУСТОМ заведении, двойная просьба его вызова на баре и НИКАКОЙ реакции. Мы являемся гостями для которых не важна сумма счета, а важен сервис и качество кухня, но такого свинского отношения не встречали НИГДЕ. Если вы любите сервис окраины деревенской провинции и хамство - то Квартирка для вас.

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  21 августа 2017 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Юрий: спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
      Мы лично разобрали данную ситуацию вместе с управляющей заведения и она приносит извинения за невнимательность персонала, Очень надеемся увидеть Вас снова!
  • 25 октября 2016 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис1
    5.7
    К кухне претензий нет!
    Обсуживание отвратительное!

    24 октября 2016 года зашли поужинать в кафе на Малой садовой №1. Интерьер располагал к приятному времяпровождению. Но с первых минут многое насторожило.
    Персонал не встретил у входа, а из угла следующего помещения пригласил в это помещение. Но и это не портило настроения.
    Всё началось позже.
    При приёме заказа, официантка записывая или делала вид, что записывает, пропустила в заказе салат. Далее при обсуждении чайной карты она нас уверила, что "чай облепихово-медовый" черный. На деле этот напиток оказался обычным облепиховым морсом и без малейших признаков мёда и черного чая. Может я что и не понимаю в напитках и его компонентах, но в названии предполагается наличие мёда. В последствии на наш вопрос о "чёрности" чая и наличии мёда, нас заверили что мёд и чай есть, а чай плохо заваривается.
    Следующим и последним "убойным моментом" стало умение подачи блюд нашей официанткой. Принесено это было без подноса, в руках. В результате этого, тарелка была измазана снаружи сметаной и имела не очень эстетичный вид.
    При том, что к работникам кухни претензий нет, то обсуживание отвратительное!
    Создаётся впечатление, что работники данного кафе, решили воплотить в жизнь не только лучшие традиции советской эпохи, но и худшие моменты советского общепита. Флаг им в руки!!!
    Чаевые за такое сомнительное "удовольствие" не дают! Второй раз мы сюда не придём!!! И другие пусть подумают, стоит ли сюда приходить.

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  26 октября 2016 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер, Александр.
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв - Вы помогаете нам становиться лучше.
      Приносим извинения за невнимательность персонала: благодаря Вам подобная ситуация больше не повторится.
      Очень надеемся увидеть Вас снова!
  • 3 мая 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    вкусная еда, милая официантка, отличная атмосфера
    не было

    С женой и друзьями приехали в Санкт-Петербург на майские праздники и, гуляя по Невскому, решили зайти в Квартирку. Мы были уже в двух Квартирках на новогодних праздниках, но в этот раз вернулись именно на Невский, потому что там нам очень понравилось в первый раз. И снова все было отлично, поэтому и решил написать об этом. Интерьер аутентичный, в кафе очень чисто, официантка была расторопная, несмотря на полный зал, а обслуживание ненавязчивым, все блюда вкусными, особенно понравились солянка, вареники, щучьи котлеты и шарлотка. Пригласили нас снова прийти и мы еще вернемся непременно.

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  4 мая 2016 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Владимир! Хотелось бы выразить благодарность за столь приятный отзыв! Мы будем рады видеть вновь и вновь в наших уютных кафе.
  • 3 мая 2016 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис
    7.0
    соотношение цены и качества
    небезопасность оплаты кредитной картой

    Ужинала с мамой 27/04 в кафе рядом с театром Комедии в С-Петербурге; но кафе расположено не на самом Невском, а в переулке рядом. Расплатилась кредитной картой виза. Взяли карту на 2 минуты, сняли слип. 02/05 получила из банка уведомление о нескольких попытках снятия со счёта сумм в разных валютах. Хорошо, что банк европейский, гарантирующий защиту. Всем советую платить только наличными в этой сети кафе.

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  4 мая 2016 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Elesiem. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Подобная ситуация произошла у нас впервые. Мы непременно обратим внимание банка, осуществляющего эквайринг и проверим терминалы на наличие вредоносных устройств и ПО. Благодарим Вас за бдительность и ждём в гости!
  • 8 апреля 2016 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0
    интерьер
    администратор и официант не компетентные

    Сегодня с другом решили тихо отпраздновать мой день рождения в вашем заведении,начитавшись хвалебных отзывов.заказав себе аппетитное по названию —"нежное филе трески на гриле",но совершенно отвратительное на вид блюдо. Мне принесли кусок хребта рыбы где были просто огромные кости,не успев прожевать маленький кусок рыбы у меня застряла в горле косточка. Позвала официанта,на мой вопрос где филе и почему в куске одни кости,он ответил что не знает и это не он готовил.позже подошел администратор—бармен,который не дослушав меня начал перебивать и доказывать что это филе трески и у вас именно такая подача. Когда я сказала что у меня застряла кость и я могу подавится,в ответ я услышала, что если я не подавилась ранее,то уже и не подавлюсь.вообщем вечер испорчен,я оказалась у врача ,который вытащил огромную кость ,которая застряла у меня в горле.
    Спасибо вам за испорченный день рождение,особая благодарность хаму администратору.завтра со справкой,чеком я пойду писать на вас жалобу в прокуратуру.

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  8 апреля 2016 года
      Представитель заведения
      Любовь, добрый день.
      Спасибо, что поделились случившимся!
      Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения! Подобное обслуживание в наших заведениях недопустимо.
      Безусловно, мы с Вами согласны: в филе трески не должно быть костей! Сегодня же проведем внутреннее расследование, разберемся как с поваром, так и с официантом и администратором.
      Чтобы хоть немного сгладить неприятный осадок, позвольте угостить Вас любым нашим десертом на выбор.
      Оставляем Вам телефон для оперативной связи: Алена +7 911 952 00 62
  • 16 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обслуживание, вес порции, вкусно, разнообразное меню и винная карта.
    нет

    Были в данном заведении 14,02,2016г. с девчонками-коллегами перед отъездом в Москву.
    Честно, не ожидала, что всё будет на высоком уровне!
    Нам всем всё понравилось...... попробовали много блюд, благо нас было пятеро и можно было выбрать по своему вкусу и желанию из действительно огромного и разнообразного меню.
    Глаза разбегались, столько всего хотелось, но остановились мы на данных блюдах..... деревенский салат, вареники с картошкой и грибами(ручной лепки), печень по-строгановски, свинина по -российски, жюльен с грибами и курицей, котлета по- киевски. Душевно и вкусно испробавали чешский эль и русский хмель.....вкусно, пьяно.
    Спасибо девочкам официанткам.....быстро реагировали на все пожелания, очень доброжелательно принимают гостей...Огромное СПАСИБО!!!
    Но, лично от меня небольшое замечание...мне не понравились блины, но это даже не от повара исполнителя зависит, я бы сказала взят не удачный рецепт, это прерогатива шеф-повара выбирать и отвечать за рецептуру и соблюдение технологии выпечки блинов. Для меня они не вкусные, сладкие, глянцевые, без "дырочек",не красивые, не знаю для чего посыпаны сахарной пудрой, но надо учитывать, что не всем нравятся сладкие блины...всё должно быть в меру....хотя, попытка на тонкослойность была . Я люблю когда блины вкусные,тонкие, кружевные, румяные, мягкие, душистые. Поэтому хочу пожелать шефу сменить рецепт приготовления блинов на более удачный, если что, то могу подсказать.
    На мой рецепт ...люди идут без приглашения...просят ещё и ещё, он без дрожжей и долгих танцев с бубнами, но технология определенная есть.
    В завершении своего отзыва, хочу пожелать "Квартирке" удачного и стабильного плавания по руслу финансового кризиса, чтобы штормило не сильно, а команда была дружна, и плечом к плечу стояла всем ветрам на зло!
    Очень хочется ещё вернуться и посидеть в Вашей гостеприимной квартирке!

  • 9 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    В восторге
    Не было замечено

    Отдыхали в Питере на новогодних праздниках. Приехали 30 декабря, так вышло, что наш отель был рядом с этим заведением, проходя увидели рекламу нового года и купили билеты. Абсолютно не пожалели об этом, Новый год прошел на ура! Все было в стиле домашнего праздника, просто неисчерпаемая куча еды, веселая ведущая и просто супер вокалист. Ночь пролетела на одном дыхании, выползали оттуда в 6 утра. Во время всего пребывания ходили в Квартирку хотя бы один раз в день, за 5 дней перепробовали почти все меню и остались довольны, особенно хороша фирменная говядина по- питерски, солянка, вареники и оливье. Интерьер каждой деталью подчеркивает советскую эпоху. Так держать, обязательно вернемся к вам снова!

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  12 января 2016 года
      Представитель заведения
      Nikusha, добрый день!
      Большое спасибо за приятный отзыв ;) Очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях.
      Возвращайтесь, будем ждать!
  • 3 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис
    9.0
    соотношение цена-качество, центральное расположение, особая атмосфера
    не заметили)

    Сегодня с друзьями итальянцами зашли пообедать, захотелось погрузиться в советское время: салат оливье, новогодние фильмы и все такое. Меню поражает своим огромным выбором русских, проверенных временнем блюд. Никакой пиццы и суши вместе, как это частенько бывает. Молодцы, держите марку! Тут вам и оливье и борщ и драники и все, что иностранцы знают о русской кухне. Цены более чем демократичные, порции просто огромные. Заказывали солянку, подают в горшочках со сметаной, одна из лучших, что я пробовала! Борщ бесподобен. Строганоф подается необычно, обязательно стоит попробовать, понравилась свинина по-русски и домашние пельмени, как у мамы дома! Но гвоздем нашей программы стал русский самовар с пряниками, сушками и вареньем! Атмосфера погружение в прошлое! Отличное место, качество еды хорошее, все очень вкусно и самое главное по-домашнему! Так держать! Не легко найти кафе с русской кухней в центре города, где не дорого и вкусно! А сюда не стыдно привести друзей и коллег по работе с других стран!

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  12 января 2016 года
      Представитель заведения
      Olvia!
      Безумно приятно получать такие замечательные отзывы!
      Мы обещаем и впредь держать марку "советского знака качества" и кормить наших гостей вкусными и такими знакомыми с детства блюдами ;)
      Рады будет видеть Вас у нас в гостях снова!
  • 27 декабря 2015 года
    Кухня4
    Интерьер10
    Сервис8
    7.3
    обстановка, персонал
    качество пива

    Милая обстановка, персонал был любезен, единственная официантка носилась по всем залам
    Брал пиво Василеостровское - и темное и светлое, оба были не совсем свежие и невкусные

  • 17 ноября 2015 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    кухня, персонал, уют
    нет

    Уютное кафе с хорошей кухней и персоналом.

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  18 ноября 2015 года
      Представитель заведения
      Уважаемый genesterov! Мы благодарим Вас за приятный отзыв.
      Рады видеть Вас у нас в гостях!