1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Старая таможня»/
  4. Обсуждение банкетного зала /
  5. Урок французской кулинарии для детей от Николя Отта в «Старой Таможне»!
О банкетном зале «Старая таможня»
Адрес
пер. Таможенный 1
 Василеостровская
Василеостровская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Сб: 12:00 — 23:00
  • Вс: Выходной
Откроется в 12:00
Банкетный зал
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Урок французской кулинарии для детей от Николя Отта в «Старой Таможне»!

Ksenia_st
44 «Нравится»
3 августа 2011 года

13 августа в 13.00 в ресторане «Старая Таможня» пройдет мастер-класс для детей от известного французского шеф-повара Николя Отта***.

Маленькие кулинары смогут приготовить традиционный французский яблочный торт “Tarte Tatin”, а их родители - отведать творение своего чада!

Занятие пройдет на шоу-кухне ресторана «Старая таможня» и каждый участник сможет примерить форму настоящего повара! Свой мастер класс Николя проведет на английском языке, так что Ваши малыши смогут не только приобрести незабываемый кулинарный опыт, но и получить урок английского языка. Также в зале будет работать переводчик и профессиональный фотограф, который запечатлит на фото памятные моменты.



Ждем Вас и Ваших детишек!

Участие в мастер-классе бесплатное, количество мест ограничено.
Запись по телефону: 327-89-84.



*** Николя Отт, о себе:
«Я родился в 1980 году в Париже, где и началось мое знакомство с таинством кулинарии. В течение 3 лет я учился этому искусству в Culinary School и Burgundy Culinary School, и оттачивал свое мастерство в одном из наиболее фешенебельных ресторанов Франции.
Затем 5 лет, я учился в Америке у известного шеф-повара P. Bertineau, обладателя звезды Мишлен и в течение 3 лет занимался частными заказами важных клиентов в Нью-Йорке.
Мой стиль - это этическая кухня, сочетание Французских традиций и современных веяний.
Хотя и кухня Прованса, навсегда останется моей любимой.
Путешествуя по миру, я впитывал лучшее, что встречал, и теперь готов поделиться этим с Вами».