ГАСТРОЛИ КУЛИНАРНЫХ ХУДОЖНИКОВ. КУБА С 27 ЯНВАРЯ ПО 25 ЯНВАРЯ.
Алексис Ортега Киньонес –знаменитый кубинский ресторатор, шеф-повар и ведущий кулинарных шоу. Увлекается кулинарией с 8 лет. Владелец кейтеринга и сети ресторанов, автор 9 кулинарных книг. В 2009 году удостоен официальной премии Международной кулинарной ассоциации (IACP) На протяжении месяца Алексис готовит для Вас самые изысканные блюда с острова Свободы. Меню Кубы Menu of Cuba Холодные закуски Cold appetizer Креветки Гамбас, обжаренные в красном карри 700 с соусом из рома и кокосового молока Gambas shrimp fried in red curry with rum sauce and coconut milk Seviche из Альбакора с салатом из авокадо сервируется 650 дрессингом из апельсинов и кунжута Seviche of albacore with avocado salad dressing served from oranges and sesame seeds Горячие закуски Hot appetizer Маринованные в мисо морские гребешки с соусом из 1150 красных перцев сервируются чатни из манго Marinated in miso scallops with red pepper sauce served with mango chutney Горячее блюдо Main course Филе говядины Vaca с кубинскими черными бобами 1680 и соусом тамарин Fillet of beef Vaca with Cuban black beans and tamarin sauce Обжаренная на гриле рыба Pargo с конфи из кассавы 1320 сервируется салатом из свежего шпината Grilled fish Pargo with confit cassava served salad of fresh spinach Десерт Dessert Кубинская Опера с сорбетом из маракуйя 350 Cuban Opera with passion fruit sorbet Мы проводим серию мастер-классов, где Вы под руководством шеф повара Алексиса Ортеги Киньонеса сможете раскрыть секреты кубинской кухни, а также приготовить блюда для своих друзей и родных. Ваш персональный менеджер по заказу мастер-класса: +7 921 310 28 65 Ресторан высокой кухни "Старая Таможня" Таможенный пер.,1 Тел.: +7 (812) 327 89 80