////ГАСТРОЛИ КУЛИНАРНЫХ ХУДОЖНИКОВ. КУБА С 27 ЯНВАРЯ ПО 25 ЯНВАРЯ.

Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.8
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

ГАСТРОЛИ КУЛИНАРНЫХ ХУДОЖНИКОВ. КУБА С 27 ЯНВАРЯ ПО 25 ЯНВАРЯ.


Алексис Ортега Киньонес –знаменитый кубинский ресторатор, шеф-повар и ведущий кулинарных шоу. Увлекается кулинарией с 8 лет. Владелец кейтеринга и сети ресторанов, автор 9 кулинарных книг. В 2009 году удостоен официальной премии Международной кулинарной ассоциации (IACP) На протяжении месяца Алексис готовит для Вас самые изысканные блюда с острова Свободы.

Меню Кубы
Menu of Cuba

Холодные закуски
Cold appetizer
Креветки Гамбас, обжаренные в красном карри 700
с соусом из рома и кокосового молока
Gambas shrimp fried in red curry with rum sauce and coconut milk

Seviche из Альбакора с салатом из авокадо сервируется 650
дрессингом из апельсинов и кунжута
Seviche of albacore with avocado salad dressing served from
oranges and sesame seeds
Горячие закуски
Hot appetizer
Маринованные в мисо морские гребешки с соусом из 1150
красных перцев сервируются чатни из манго
Marinated in miso scallops with red pepper sauce served with
mango chutney
Горячее блюдо
Main course
Филе говядины Vaca с кубинскими черными бобами 1680
и соусом тамарин
Fillet of beef Vaca with Cuban black beans and tamarin sauce

Обжаренная на гриле рыба Pargo с конфи из кассавы 1320
сервируется салатом из свежего шпината
Grilled fish Pargo with confit cassava served salad of fresh spinach

Десерт
Dessert
Кубинская Опера с сорбетом из маракуйя 350
Cuban Opera with passion fruit sorbet


Мы проводим серию мастер-классов, где Вы под руководством шеф повара Алексиса Ортеги Киньонеса сможете раскрыть секреты кубинской кухни, а также приготовить блюда для своих друзей и родных.

Ваш персональный менеджер по заказу мастер-класса: +7 921 310 28 65

Ресторан высокой кухни "Старая Таможня"
Таможенный пер.,1
Тел.: +7 (812) 327 89 80

Ваш комментарий