1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старая таможня»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Гастрономический вечер в ресторане высокой кухни "Старая таможня"
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.8
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Старая таможня

Гастрономический вечер в ресторане высокой кухни "Старая таможня"

Gloss Cafe art, 13.03.2013 в 09:24
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

.. «Говорят, чтобы сделать Великий Шатонеф, нужно чтобы виноградники
были обращены к Роне и росли на каменистых почвах». И вина Шато де
ля Гардин полностью подтверждают эту поговорку.

В конце февраля в ресторане высокой кухни "Старая таможня" состоялся закрытый гастрономический ужин в сопровождении вин старейшей винодельческой династии Шато де ля Гардин.
Дегустационный ужин, сет из пяти блюд сервировался белыми и красными винами от знаменитого французкого дома. Ужин стартовал карпаччо из телятины с маслом лобстера и пармезаном, за ним последовали равиоли с лесными грибами, утиной печенью и черным трюфелем под пеной из старого портвейна, далее гостей ждали телячьи щечки с пюре из картофеля и лесными грибами. На горячее подавали магре из утиной грудки с цикорием и вишневым пюре. На десерт шел – теплый клубничный пирог под домашним мармеладом с пряным ванильным мороженым.
О пяти представленных в этот вечер винах своего легендарного хозяйства рассказывала представитель семьи Брюнель. Её рассказ
был наполнен уникальными фактами о сортах винограда, жизни виноделен, традициях и стандартах производства вин долины Роны.

Ваш комментарий