1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старый Пловдив»/
  4. Афиша и акции /
  5. Шеф-повар!
О ресторане «Старый Пловдив»
Адрес
пр. Ветеранов 140
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Шеф-повар!

paine
27 «Нравится»

Шеф-повар!

3 февраля 2011 года

Здравствуте! Меня зовут Алексей я шеф- повар ресторана"Старый Пловдив"! Всё это время я находился в тени,а теперь решил из неё(тени) выйти.Могу с вами общаться,выслушивать ваши пожелания и предложения ,как на страницах рестоклаба,так и на личной почте!!! С уважением Алексей Хиро!!!

63 комментария

  • Desperado
    Desperado  → paine  3 февраля 2011 в 20:31
    Лишен доступа к сайту
    26 отзывов 1750

    Добрый вечер! А что сподвигло Вас?

  • MILA-78
    MILA-78  → paine  3 февраля 2011 в 20:34
    Гурман
    45 отзывов 1893

    Добрый вечер ,находясь в тени , вы вкусно кормите))

  • Анатоль
    Анатоль  → paine  3 февраля 2011 в 20:45
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Алексей, рад слышать тебя! Давно пора!

  • Борис
    Борис  → paine  3 февраля 2011 в 20:58
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Здравствуйте.

    • paine
      paine  → Борис  3 февраля 2011 в 21:16
      Ценитель
      0 отзывов 27

      Здрвствуйте Борис! Мы с Вами знакомы заочно уже достаточно давно, а лично общаться не приходилось.Надо же когдато начинать!!!

  • paine
    paine  → paine  3 февраля 2011 в 20:59
    Ценитель
    0 отзывов 27

    Хочу лично общаться и как говорит Анатолий:-"Давно пора"!

  • paine
    paine  → paine  3 февраля 2011 в 21:02
    Ценитель
    0 отзывов 27

    К сожалению сейчас должен удалиться !РАБОТА!!!!

    • Анатоль
      Анатоль  → paine  3 февраля 2011 в 22:43
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Алексей ВЕСЬ в этом- ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ!!! Но, а БОЛТОВНЯ потом, как же я люблю уже МАКАРОНА))

  • papapizziano
    papapizziano  → paine  3 февраля 2011 в 22:40
    Лишен доступа к сайту
    9 отзывов 195

    приуэд коллега

  • Джумас
    Джумас  → paine  3 февраля 2011 в 23:45
    Лишен доступа к сайту
    8 отзывов 400

    здравствуйте! ответьте, пожалуйста на вопрос, который не дает мне покоя уже полгода - с тех пор, как увидел: что находится под большой котлетой по-домашнему?

    • kingboss
      kingboss  → Джумас  3 февраля 2011 в 23:47
      Гурман
      26 отзывов 783

      да, загадочною
      Здравствуйте!

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Джумас  3 февраля 2011 в 23:48
      Гурман
      125 отзывов 4088

      пюре.

      • Джумас
        Джумас  → GalinaTS  3 февраля 2011 в 23:51
        Лишен доступа к сайту
        8 отзывов 400

        вот и бывший управляющий то же говорил. но я не верю. извините за нескромность, но вот, что происходит с пюре, когда на него что-нибудь кладут:

        так что вопрос остается открытым.

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Джумас  3 февраля 2011 в 23:52
          Гурман
          125 отзывов 4088

          я понимаю о чем речь(письмо), но все-таки это пюре)

          • Джумас
            Джумас  → GalinaTS  3 февраля 2011 в 23:56
            Лишен доступа к сайту
            8 отзывов 400

            - Таких не бывает!-
            Марфута сказала.
            - Такие бывают!-
            Ей кошка сказала

            • GalinaTS
              GalinaTS  → Джумас  4 февраля 2011 в 00:01
              Гурман
              125 отзывов 4088

              а проверить?

        • kingboss
          kingboss  → Джумас  3 февраля 2011 в 23:53
          Гурман
          26 отзывов 783

          мясо Велдан ?

          • Джумас
            Джумас  → kingboss  3 февраля 2011 в 23:53
            Лишен доступа к сайту
            8 отзывов 400

            мясо свинина.

            • kingboss
              kingboss  → Джумас  3 февраля 2011 в 23:56
              Гурман
              26 отзывов 783

              простите пожалуйста тогда

              • Джумас
                Джумас  → kingboss  3 февраля 2011 в 23:58
                Лишен доступа к сайту
                8 отзывов 400

                не за что извиняться. я не являюсь противником полной прожарки. вопрос технологии, позволяющей сохранить соки. и остаюсь на прежних позициях: низкотепературное изолированное припускание, с последующим обжиганием/обжариванием поверхности.

                • papapizziano
                  papapizziano  → Джумас  4 февраля 2011 в 10:59
                  Лишен доступа к сайту
                  9 отзывов 195

                  Блюменталь просто =)

        • paine
          paine  → Джумас  4 февраля 2011 в 09:58
          Ценитель
          0 отзывов 27

          В нашем случае есть три объяснения
          1)У нас нежная, воздушная котлета.
          2)В нашем"пюре"нет молока ,а есть33%сливки и сливочное масло!!!
          3)Наша котлета распологается по всей площади "пюре",а в вашем варианте мясо весом надавливает на край пюре

        • Rula
          Rula   → Джумас  4 февраля 2011 в 12:14
          Шеф-повар,Копченый

          Привет! И. Для фото можно пюре и холодным выложить:-)

          • Джумас
            Джумас  → Rula  4 февраля 2011 в 12:26
            Лишен доступа к сайту
            8 отзывов 400

            судя по остывшей на вид котлете (масло впиталось), так оно и есть, но подлит теплый соус - не покрылся пленкой. вопрос зачем? если с пюре все в порядке, а сомневаться в этом нет оснований, фактическая подача выглядит иначе. зачем показывать "парадное" фото, представляющее дело хуже, чем есть? хотя я сталкивался с диктатом администрации в отношении "оформления".

            • Rula
              Rula   → Джумас  4 февраля 2011 в 12:30
              Шеф-повар,Копченый

              Что-то ты Илюша глубоко занырнул:-)
              Да бог с ним. Ты-же знаешь как готовят продукты для съемки рекламы:-)

              • GalinaTS
                GalinaTS  → Rula  4 февраля 2011 в 12:32
                Гурман
                125 отзывов 4088

                А вы свою дораду лаком не покрывали, чтоб блестела и сверкала???)))

                • Rula
                  Rula   → GalinaTS  4 февраля 2011 в 12:37
                  Шеф-повар,Копченый

                  Я чуток занимаюсь фуд-стилистикой, но в моем случае нет. Это фот было сделано не для рекламы, а для поваров. Для рекламы она бы дышала:-)))))))

              • blondie_22
                blondie_22  → Rula  4 февраля 2011 в 12:39
                Гурман
                19 отзывов 4321

                Как снимают продукты в рекламе?

                Яндекс.Директ
                Авиабилеты на все направления
                Авиабилеты и ж/д билеты в Санкт-Петербурге. Бронирование онлайн. Доставка.
                То, что мы видим на экране в рекламных роликах, далеко не тот же самый продукт, о котором идет разговор. Многие продукты «вживую» снять практически невозможно, под светами софитов они меняют консистенцию, теряют цвет и форму, поэтому придуманы различные трюки для придания продуктам аппетитного и естественного вида.



                Лазанья – это самый настоящий кошмар и для стилиста и для всей съемочной группы. Ингредиенты укладываются слой за слоем в коробку или в форму. Затем все разрезается и снимается в разрезе. Стоит чуть замешкаться, и содержимое слоев начинает расползаться и обвисать. Готовить такое блюдо для съемки всегда трудно, долго и оно совсем не похоже на то, что предлагают в действительности.


                Пельмени идут на втором месте по сложности. Лепить их приходится только вручную. О мясе нет и разговора, пока блюдо подготовится к съемке, пельмени потеряют форму и вдобавок мясо просвечивает сквозь тесто и получается на снимке темными пятнами. Пельмени делают из теста и соли, поэтому у них такой ровный цвет. Вместо сметаны к пельменям добавляют клей ПВА – он льется медленно, густо, как раз то, что и нужно.


                Лапшу и макароны перед съемкой практически не варят, а только опускают в горячую воду, чтобы они стали эластичными и приняли нужную форму. Отечественные макароны не используют, вместо них для рекламы наших макарон берут импортные.


                Курица, а особенно ножки – гриль должны быть и не сырыми, и не жареными, и не вареными. У них должен быть такой вид, чтобы покупателю было понятно – их нужно только разогреть, но не готовить. Сложную задачу решили при помощи строительного фена – он поджаривает кожицу, но не деформирует мясо.


                Супы для рекламы варят настоящие, из пакетиков. Но и тут без хитрости не обошлось. Если суп просто налить в тарелку, все ингредиенты опустятся на дно. Чтобы овощи и мясо «держались на плаву», на дно тарелки насыпают слой бесцветного желатина, сверху наливают воду или бульон и укладывают кусочки овощей, маслины, ветчину, зелень.



                Пиво. В рекламе с успехом его заменяет чай, сок, растительное масло, а переливающаяся через край пена не что иное, как разведенное и взбитое венчиком средство для мытья посуды или стиральный порошок.



                Мороженое вживую снять просто нереально. Вместо него используют пластиковую, силиконовую или гелевую массу, которой придают нужный цвет, фактуру, делают пористой.

                Неаппетитно? Но зато как красиво и натурально выглядит все это на экране!

            • paine
              paine  → Джумас  4 февраля 2011 в 14:09
              Ценитель
              0 отзывов 27

              Пюре горячее !!!!Это блюдо делалось для проработки,а после проработки его пробует персонал.И вообще консистенция пюре предполагалась немного покрепче чем обычное пюре!!!!

    • Анатоль
      Анатоль  → Джумас  4 февраля 2011 в 00:02
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Илья, можно я промолчу про мертвое мясо))

    • blondie_22
      blondie_22  → Джумас  4 февраля 2011 в 00:47
      Гурман
      19 отзывов 4321

      Пюре из " твердых сортов картофеля" , например))))

      • Борис
        Борис  → blondie_22  4 февраля 2011 в 10:19
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Дурум-картопля? Из Лондона возить буим?

        • RSG
          RSG  → Борис  6 февраля 2011 в 02:19
          Ресторатор
          1 отзыв 288

          Уважаемый Борис.А давайте с Кипра "буим" картошку нашу возить Русскую,большая она там ....И Приветствую Вас Борис, Глубоко всеми Уважаемый...

          • Борис
            Борис  → RSG  6 февраля 2011 в 11:15
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Не всеми, а согласно опросам вциома, 42% россиян. Но спасибо, спасибо.

  • GalinaTS
    GalinaTS  → paine  3 февраля 2011 в 23:46
    Гурман
    125 отзывов 4088

    не доехала вчера(

    • РомА
      РомА  → GalinaTS  4 февраля 2011 в 14:13
      Гурман
      4 отзыва 953

      Весь список огласите, пожалуйста, куда доедите или не доедите. Крайне интересно!

      • GalinaTS
        GalinaTS  → РомА  4 февраля 2011 в 14:17
        Гурман
        125 отзывов 4088

        присоединится опять хотите?

        • РомА
          РомА  → GalinaTS  4 февраля 2011 в 14:27
          Гурман
          4 отзыва 953

          Опять?

          • GalinaTS
            GalinaTS  → РомА  4 февраля 2011 в 16:20
            Гурман
            125 отзывов 4088

            ну снова?

            • РомА
              РомА  → GalinaTS  4 февраля 2011 в 19:32
              Гурман
              4 отзыва 953

              Галя, прикинь, за весь день никто не написал мне про разницу между "доезжать" и "доедать". Я в шоке...

              • GalinaTS
                GalinaTS  → РомА  4 февраля 2011 в 19:36
                Гурман
                125 отзывов 4088

                ...целый день в шоке....

              • paine
                paine  → РомА  4 февраля 2011 в 19:41
                Ценитель
                0 отзывов 27

                Просто никто не заметил!

                • papapizziano
                  papapizziano  → paine  4 февраля 2011 в 19:45
                  Лишен доступа к сайту
                  9 отзывов 195

                  )))

                • РомА
                  РомА  → paine  4 февраля 2011 в 20:01
                  Гурман
                  4 отзыва 953

                  Вы знаете, Алексей, я тоже в шоке, что никто из Вашей администрации не заметил моей благодарности. Я, так случилось, очень люблю обратную связь. И надо отметить, Сергей Геннадьевич ее обеспечивал.

                  • paine
                    paine  → РомА  4 февраля 2011 в 20:14
                    Ценитель
                    0 отзывов 27

                    Я на рестоклабе недавно и от нашей администрации приношу СВОИ извинени!!! Впредь буду реагировать лично!!!!!

                    • РомА
                      РомА  → paine  4 февраля 2011 в 20:19
                      Гурман
                      4 отзыва 953

                      Вы точно не при чем. Это так, мыслишки вслух. Можно реагировать не только на плохое, но и на елей. Тем более, искренний.

                  • blondie_22
                    blondie_22  → РомА  4 февраля 2011 в 21:56
                    Гурман
                    19 отзывов 4321

                    Рома:) тут, спасибо тебе от меня:) прости, раньше не могла:) руки были связаны:))))

                • Aлёна
                  Aлёна  → paine  5 февраля 2011 в 10:30
                  Гурман
                  148 отзывов 2784

                  Ну почему же не заметил? Просто не у всех есть желание рассуждать на эти темы и делать замечания

  • MOFN
    MOFN  → paine  4 февраля 2011 в 17:35
    Гурман
    107 отзывов 3206

    Алексей, рад видеть!

  • I.R.A.
    I.R.A.  → paine  4 февраля 2011 в 17:41
    Ценитель
    3 отзыва 44

    Добро пожаловать)))

    • paine
      paine  → I.R.A.  4 февраля 2011 в 17:54
      Ценитель
      0 отзывов 27

      Я тоже очень рад вас видеть!!!

      • RSG
        RSG  → paine  6 февраля 2011 в 01:38
        Ресторатор
        1 отзыв 288

        АВ.Уважаемый и Дорогой.Вы ли это. Я все пропустил про моего Лучшего (в Питере точно Шефа).Вот и Вы Уважаемый на RC. Я очень рад читать и ".. общаться с Вами,Уважаемый.

  • RSG
    RSG  → paine  6 февраля 2011 в 01:44
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Ленинградский почтальон.))) Я рад.....И удар держит.(Не кому пока) АВ.Молодец.....