Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.8
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Старый Пловдив

Шеф-повар!

paine, 03.02.2011 в 20:28
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

Здравствуте! Меня зовут Алексей я шеф- повар ресторана"Старый Пловдив"! Всё это время я находился в тени,а теперь решил из неё(тени) выйти.Могу с вами общаться,выслушивать ваши пожелания и предложения ,как на страницах рестоклаба,так и на личной почте!!! С уважением Алексей Хиро!!!

Комментарии

  • 03.02.2011 в 20:31
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Добрый вечер! А что сподвигло Вас?

  • 03.02.2011 в 20:34
    MILA-78
    Гурман

    Добрый вечер ,находясь в тени , вы вкусно кормите))

  • 03.02.2011 в 20:45
    Анатоль
    Гурман

    Алексей, рад слышать тебя! Давно пора!

  • 03.02.2011 в 20:58
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Здравствуйте.

    • 03.02.2011 в 21:16
      paine → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      Здрвствуйте Борис! Мы с Вами знакомы заочно уже достаточно давно, а лично общаться не приходилось.Надо же когдато начинать!!!

  • 03.02.2011 в 20:59
    paine
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Хочу лично общаться и как говорит Анатолий:-"Давно пора"!

  • 03.02.2011 в 21:02
    paine
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    К сожалению сейчас должен удалиться !РАБОТА!!!!

    • 03.02.2011 в 22:43
      Анатоль → paine
      Гурман

      Алексей ВЕСЬ в этом- ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ!!! Но, а БОЛТОВНЯ потом, как же я люблю уже МАКАРОНА))

  • 03.02.2011 в 22:40
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    приуэд коллега

  • 03.02.2011 в 23:45
    Джумас
    Лишен доступа к сайту

    здравствуйте! ответьте, пожалуйста на вопрос, который не дает мне покоя уже полгода - с тех пор, как увидел: что находится под большой котлетой по-домашнему?

    • 03.02.2011 в 23:47
      kingboss → Джумас
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      да, загадочною
      Здравствуйте!

    • 03.02.2011 в 23:48
      GalinaTS → Джумас
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      пюре.

      • 03.02.2011 в 23:51
        Джумас → GalinaTS
        Лишен доступа к сайту

        вот и бывший управляющий то же говорил. но я не верю. извините за нескромность, но вот, что происходит с пюре, когда на него что-нибудь кладут:

        так что вопрос остается открытым.

        • 03.02.2011 в 23:52
          GalinaTS → Джумас
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          я понимаю о чем речь(письмо), но все-таки это пюре)

          • 03.02.2011 в 23:56
            Джумас → GalinaTS
            Лишен доступа к сайту

            - Таких не бывает!-
            Марфута сказала.
            - Такие бывают!-
            Ей кошка сказала

            • 04.02.2011 в 00:01
              GalinaTS → Джумас
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              а проверить?

        • 03.02.2011 в 23:53
          kingboss → Джумас
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          мясо Велдан ?

          • 03.02.2011 в 23:53
            Джумас → kingboss
            Лишен доступа к сайту

            мясо свинина.

            • 03.02.2011 в 23:56
              kingboss → Джумас
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              простите пожалуйста тогда

              • 03.02.2011 в 23:58
                Джумас → kingboss
                Лишен доступа к сайту

                не за что извиняться. я не являюсь противником полной прожарки. вопрос технологии, позволяющей сохранить соки. и остаюсь на прежних позициях: низкотепературное изолированное припускание, с последующим обжиганием/обжариванием поверхности.

                • 04.02.2011 в 10:59
                  papapizziano → Джумас
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  Блюменталь просто =)

        • 04.02.2011 в 09:58
          paine → Джумас
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

          В нашем случае есть три объяснения
          1)У нас нежная, воздушная котлета.
          2)В нашем"пюре"нет молока ,а есть33%сливки и сливочное масло!!!
          3)Наша котлета распологается по всей площади "пюре",а в вашем варианте мясо весом надавливает на край пюре

        • 04.02.2011 в 12:14
          Rula → Джумас
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

          Привет! И. Для фото можно пюре и холодным выложить:-)

          • 04.02.2011 в 12:26
            Джумас → Rula
            Лишен доступа к сайту

            судя по остывшей на вид котлете (масло впиталось), так оно и есть, но подлит теплый соус - не покрылся пленкой. вопрос зачем? если с пюре все в порядке, а сомневаться в этом нет оснований, фактическая подача выглядит иначе. зачем показывать "парадное" фото, представляющее дело хуже, чем есть? хотя я сталкивался с диктатом администрации в отношении "оформления".

            • 04.02.2011 в 12:30
              Rula → Джумас
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

              Что-то ты Илюша глубоко занырнул:-)
              Да бог с ним. Ты-же знаешь как готовят продукты для съемки рекламы:-)

              • 04.02.2011 в 12:32
                GalinaTS → Rula
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                А вы свою дораду лаком не покрывали, чтоб блестела и сверкала???)))

                • 04.02.2011 в 12:37
                  Rula → GalinaTS
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                  Я чуток занимаюсь фуд-стилистикой, но в моем случае нет. Это фот было сделано не для рекламы, а для поваров. Для рекламы она бы дышала:-)))))))

              • 04.02.2011 в 12:39
                blondie_22 → Rula
                Гурман

                Как снимают продукты в рекламе?

                Яндекс.Директ
                Авиабилеты на все направления
                Авиабилеты и ж/д билеты в Санкт-Петербурге. Бронирование онлайн. Доставка.
                То, что мы видим на экране в рекламных роликах, далеко не тот же самый продукт, о котором идет разговор. Многие продукты «вживую» снять практически невозможно, под светами софитов они меняют консистенцию, теряют цвет и форму, поэтому придуманы различные трюки для придания продуктам аппетитного и естественного вида.



                Лазанья – это самый настоящий кошмар и для стилиста и для всей съемочной группы. Ингредиенты укладываются слой за слоем в коробку или в форму. Затем все разрезается и снимается в разрезе. Стоит чуть замешкаться, и содержимое слоев начинает расползаться и обвисать. Готовить такое блюдо для съемки всегда трудно, долго и оно совсем не похоже на то, что предлагают в действительности.


                Пельмени идут на втором месте по сложности. Лепить их приходится только вручную. О мясе нет и разговора, пока блюдо подготовится к съемке, пельмени потеряют форму и вдобавок мясо просвечивает сквозь тесто и получается на снимке темными пятнами. Пельмени делают из теста и соли, поэтому у них такой ровный цвет. Вместо сметаны к пельменям добавляют клей ПВА – он льется медленно, густо, как раз то, что и нужно.


                Лапшу и макароны перед съемкой практически не варят, а только опускают в горячую воду, чтобы они стали эластичными и приняли нужную форму. Отечественные макароны не используют, вместо них для рекламы наших макарон берут импортные.


                Курица, а особенно ножки – гриль должны быть и не сырыми, и не жареными, и не вареными. У них должен быть такой вид, чтобы покупателю было понятно – их нужно только разогреть, но не готовить. Сложную задачу решили при помощи строительного фена – он поджаривает кожицу, но не деформирует мясо.


                Супы для рекламы варят настоящие, из пакетиков. Но и тут без хитрости не обошлось. Если суп просто налить в тарелку, все ингредиенты опустятся на дно. Чтобы овощи и мясо «держались на плаву», на дно тарелки насыпают слой бесцветного желатина, сверху наливают воду или бульон и укладывают кусочки овощей, маслины, ветчину, зелень.



                Пиво. В рекламе с успехом его заменяет чай, сок, растительное масло, а переливающаяся через край пена не что иное, как разведенное и взбитое венчиком средство для мытья посуды или стиральный порошок.



                Мороженое вживую снять просто нереально. Вместо него используют пластиковую, силиконовую или гелевую массу, которой придают нужный цвет, фактуру, делают пористой.

                Неаппетитно? Но зато как красиво и натурально выглядит все это на экране!

            • 04.02.2011 в 14:09
              paine → Джумас
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

              Пюре горячее !!!!Это блюдо делалось для проработки,а после проработки его пробует персонал.И вообще консистенция пюре предполагалась немного покрепче чем обычное пюре!!!!

    • 04.02.2011 в 00:02
      Анатоль → Джумас
      Гурман

      Илья, можно я промолчу про мертвое мясо))

      • 04.02.2011 в 00:04
        GalinaTS → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        мертвого мяса не бывает, есть только его убийцы)

      • 04.02.2011 в 00:08
        Джумас → Анатоль
        Лишен доступа к сайту

        можно

        • 04.02.2011 в 00:10
          Анатоль → Джумас
          Гурман

          Ваши знания, не дадут Вам в этом усомнится. А они у Вас есть. Технологии ВКУСА - это другое.

    • 04.02.2011 в 00:47
      blondie_22 → Джумас
      Гурман

      Пюре из " твердых сортов картофеля" , например))))

      • 04.02.2011 в 10:19
        Борис → blondie_22
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Дурум-картопля? Из Лондона возить буим?

        • 06.02.2011 в 02:19
          RSG → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

          Уважаемый Борис.А давайте с Кипра "буим" картошку нашу возить Русскую,большая она там ....И Приветствую Вас Борис, Глубоко всеми Уважаемый...

          • 06.02.2011 в 11:15
            Борис → RSG
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Не всеми, а согласно опросам вциома, 42% россиян. Но спасибо, спасибо.

  • 03.02.2011 в 23:46
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    не доехала вчера(

    • 04.02.2011 в 14:13
      РомА → GalinaTS
      Гурман

      Весь список огласите, пожалуйста, куда доедите или не доедите. Крайне интересно!

      • 04.02.2011 в 14:17
        GalinaTS → РомА
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        присоединится опять хотите?

        • 04.02.2011 в 14:27
          РомА → GalinaTS
          Гурман

          Опять?

          • 04.02.2011 в 16:20
            GalinaTS → РомА
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            ну снова?

            • 04.02.2011 в 19:32
              РомА → GalinaTS
              Гурман

              Галя, прикинь, за весь день никто не написал мне про разницу между "доезжать" и "доедать". Я в шоке...

              • 04.02.2011 в 19:36
                GalinaTS → РомА
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                ...целый день в шоке....

              • 04.02.2011 в 19:41
                paine → РомА
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

                Просто никто не заметил!

                • 04.02.2011 в 19:45
                  papapizziano → paine
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  )))

                • 04.02.2011 в 20:01
                  РомА → paine
                  Гурман

                  Вы знаете, Алексей, я тоже в шоке, что никто из Вашей администрации не заметил моей благодарности. Я, так случилось, очень люблю обратную связь. И надо отметить, Сергей Геннадьевич ее обеспечивал.

                  • 04.02.2011 в 20:14
                    paine → РомА
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

                    Я на рестоклабе недавно и от нашей администрации приношу СВОИ извинени!!! Впредь буду реагировать лично!!!!!

                    • 04.02.2011 в 20:19
                      РомА → paine
                      Гурман

                      Вы точно не при чем. Это так, мыслишки вслух. Можно реагировать не только на плохое, но и на елей. Тем более, искренний.

                  • 04.02.2011 в 21:56
                    blondie_22 → РомА
                    Гурман

                    Рома:) тут, спасибо тебе от меня:) прости, раньше не могла:) руки были связаны:))))

                • 05.02.2011 в 10:30
                  Aлёна → paine
                  Гурман

                  Ну почему же не заметил? Просто не у всех есть желание рассуждать на эти темы и делать замечания

  • 04.02.2011 в 17:35
    MOFN
    Гурман

    Алексей, рад видеть!

  • 04.02.2011 в 17:41
    I.R.A.
    Ценитель

    Добро пожаловать)))

    • 04.02.2011 в 17:54
      paine → I.R.A.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      Я тоже очень рад вас видеть!!!

      • 06.02.2011 в 01:38
        RSG → paine
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

        АВ.Уважаемый и Дорогой.Вы ли это. Я все пропустил про моего Лучшего (в Питере точно Шефа).Вот и Вы Уважаемый на RC. Я очень рад читать и ".. общаться с Вами,Уважаемый.

  • 06.02.2011 в 01:44
    RSG
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Ленинградский почтальон.))) Я рад.....И удар держит.(Не кому пока) АВ.Молодец.....

Ваш комментарий