Ресторан «Stroganoff Steak House»
Адрес
бульвар Конногвардейский 4
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 3 кухни
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Stroganoff Steak House»

Андрей П.
Андрей П. написал(а) о ресторане «Stroganoff Steak House» 21 апреля 2009 в 13:13
Участник2 отзыва 2
Кухня6
Интерьер8
Сервис9
7.7

Были в данном заведении 18.04 (суббота)

Народу вечером было мало. Заполнено около четверти зала, в курящем так вообще пару компаний сидело.
Официант Андрей подносил блюда достаточно быстро и вообще обслуживание на уровне.

Понравилось: карпаччо из лосося и говядины.

Не понравилось: салат цезарь с креветками (в листьях салата нужно было отыскивать маааленькие креветки) и приготовлен ординарно. В итоге- половину не съел

Не особо понравилось: стейк рибай – слишком жирный кусок попался (кстати и не только мне), в итоге – половину не съел, на наше замечание что стейк жирноват официант лишь пожал плечами.

Устрицы тоже не особо свежие были, даже не все съел, хотя и любитель)), но наверно бессмысленно было заказывать устрицы в мясном ресторане))
Отдали на компанию из 4-х с пару бутылками вина около 13 т.р.
Резюме: цена-качество завышено.

  • MOFN
    MOFN  → Андрей П. 21 апреля 2009 в 14:03
    Гурман106 отзывов 3173

    Рибай жирноват? :)

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Андрей П. 21 апреля 2009 в 14:08
    Гурман70 отзывов 2381

    По поводу устриц могу сказать что в мое посещение они были отличные

  • Алексей
    Алексей  → Андрей П. 21 апреля 2009 в 14:11
    Гурман632 отзыва 17457

    Рибай так же жирноват, как и не свежие устрицы...)))

  • saadak
    saadak  → Андрей П. 21 апреля 2009 в 14:12
    Гурман5 отзывов 610

    Устрицы тоже не особо свежие были, даже не все съел, хотя и любитель))
    Зачем же, Вы, их несвежих вообще ели. И сколько всё-таки удалось съесть. И как себя чувствуете?

    • Алексей
      Алексей  → saadak 21 апреля 2009 в 14:14
      Гурман632 отзыва 17457

      Да и я про то.))) С одной несвежей можно запросто на тот свет отправиться...)))

    • Андрей П.
      Андрей П.  → saadak 21 апреля 2009 в 14:19
      Участник2 отзыва 2

      ну съел пару штук - остальные не захотелось, снулые они-плавают в ракушке, а не отщипываются
      В принципе свежих от несвежих отличить могу - неделю назад из Франции приехал

  • Akulina
    Akulina  → Андрей П. 21 апреля 2009 в 14:36
    Гурман10 отзывов 184

    Надо же,а мы сколько раз были,всегда все было хорошо в плане кухни.
    Правда цезарь мы с курицей брали,очень вкусный,да и стейки были отличные.

    Цены ,конечно,недешевые.Но вина вполне гуманны.

  • Константин
    Константин  → Андрей П. 22 апреля 2009 в 16:02
    Ценитель5 отзывов 0

    Рибай жирноват :)))))))) - Рибай самый жирный стейк, который можно сделать из говядины. Его жирность и мраморность основное за что его любят :)))) Мне очень нравится. Может Вам стоит попробовать вырезку :)))

  • impulse
    impulse  → Андрей П. 22 апреля 2009 в 16:07
    Ценитель13 отзывов 121

    или вам стоит попробовать другую прожарку. рибай любит чуть выше medium. а вы как заказывали?

    • Константин
      Константин  → impulse 22 апреля 2009 в 16:14
      Ценитель5 отзывов 0

      Совершенно верно. При сильном желании и хорошей мраморности даже Рибай Well Done будет очень хорошим :)
      А устрицы не бывают свежие или нет ! Они подлежат реализации только живыми ! В противном случае Вы бы ничего тут не писали :)

      • Андрей П.
        Андрей П.  → Константин 24 апреля 2009 в 09:12
        Участник2 отзыва 2

        Константин я и заказывал рибай Well Done, а мог друг medium. Вкусовые ощущения у нас были одинаковые - многовато жирка в мясе.
        По поводу устриц я уже объяснял выше.
        Вообще то я написал о своих впечатлениях, попробовав определенную еду в данном ресторане в определенный день, вы например были там в субботу 18.04 и брали рибай и устрицы?)) если нет, то о чем говорить?))

  • Константин
    Константин  → Андрей П. 24 апреля 2009 в 11:12
    Ценитель5 отзывов 0

    Я к сожалению в Субботу там небыл. Но посещая это заведение примерно раз в 2 недели нареканий к Рибаю не имел. Последнее время официанты предлогали выбрать стейки, выносят три рибая и выбираешь какой ты хотелось съесть, если не если предложил официант, рекомендую попросить его чтобы принёс.
    а то что он жирный ... не хотелось бы продолжать дискуссию как с Димой777, но онтакой и должен быть.