1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Stroganoff Steak House»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Stroganoff Steak House»
О ресторане «Stroganoff Steak House»
Адрес
бульвар Конногвардейский 4
 Адмиралтейская
Адмиралтейская
Чаевые нетмонет

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Stroganoff Steak House»

Андрей П.
2 отзыва 2 «Нравится»
21 апреля 2009 года
Кухня6
Интерьер8
Сервис9
7.7

Были в данном заведении 18.04 (суббота)

Народу вечером было мало. Заполнено около четверти зала, в курящем так вообще пару компаний сидело.
Официант Андрей подносил блюда достаточно быстро и вообще обслуживание на уровне.

Понравилось: карпаччо из лосося и говядины.

Не понравилось: салат цезарь с креветками (в листьях салата нужно было отыскивать маааленькие креветки) и приготовлен ординарно. В итоге- половину не съел

Не особо понравилось: стейк рибай – слишком жирный кусок попался (кстати и не только мне), в итоге – половину не съел, на наше замечание что стейк жирноват официант лишь пожал плечами.

Устрицы тоже не особо свежие были, даже не все съел, хотя и любитель)), но наверно бессмысленно было заказывать устрицы в мясном ресторане))
Отдали на компанию из 4-х с пару бутылками вина около 13 т.р.
Резюме: цена-качество завышено.

14 комментариев

  • MOFN
    MOFN  → Андрей П.  21 апреля 2009 в 14:03
    Гурман
    107 отзывов 3206

    Рибай жирноват? :)

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Андрей П.  21 апреля 2009 в 14:08
    Гурман
    70 отзывов 2386

    По поводу устриц могу сказать что в мое посещение они были отличные

  • Алексей
    Алексей  → Андрей П.  21 апреля 2009 в 14:11
    Небожитель
    1135 отзывов 23428

    Рибай так же жирноват, как и не свежие устрицы...)))

  • saadak
    saadak  → Андрей П.  21 апреля 2009 в 14:12
    Гурман
    5 отзывов 634

    Устрицы тоже не особо свежие были, даже не все съел, хотя и любитель))
    Зачем же, Вы, их несвежих вообще ели. И сколько всё-таки удалось съесть. И как себя чувствуете?

    • Алексей
      Алексей  → saadak  21 апреля 2009 в 14:14
      Небожитель
      1135 отзывов 23428

      Да и я про то.))) С одной несвежей можно запросто на тот свет отправиться...)))

    • Андрей П.
      Андрей П.  → saadak  21 апреля 2009 в 14:19
      Участник
      2 отзыва 2

      ну съел пару штук - остальные не захотелось, снулые они-плавают в ракушке, а не отщипываются
      В принципе свежих от несвежих отличить могу - неделю назад из Франции приехал

  • Akulina
    Akulina  → Андрей П.  21 апреля 2009 в 14:36
    Гурман
    10 отзывов 184

    Надо же,а мы сколько раз были,всегда все было хорошо в плане кухни.
    Правда цезарь мы с курицей брали,очень вкусный,да и стейки были отличные.

    Цены ,конечно,недешевые.Но вина вполне гуманны.

  • Константин
    Константин  → Андрей П.  22 апреля 2009 в 16:02
    Ценитель
    5 отзывов 0

    Рибай жирноват :)))))))) - Рибай самый жирный стейк, который можно сделать из говядины. Его жирность и мраморность основное за что его любят :)))) Мне очень нравится. Может Вам стоит попробовать вырезку :)))

  • impulse
    impulse  → Андрей П.  22 апреля 2009 в 16:07
    Ценитель
    13 отзывов 121

    или вам стоит попробовать другую прожарку. рибай любит чуть выше medium. а вы как заказывали?

    • Константин
      Константин  → impulse  22 апреля 2009 в 16:14
      Ценитель
      5 отзывов 0

      Совершенно верно. При сильном желании и хорошей мраморности даже Рибай Well Done будет очень хорошим :)
      А устрицы не бывают свежие или нет ! Они подлежат реализации только живыми ! В противном случае Вы бы ничего тут не писали :)

      • Андрей П.
        Андрей П.  → Константин  24 апреля 2009 в 09:12
        Участник
        2 отзыва 2

        Константин я и заказывал рибай Well Done, а мог друг medium. Вкусовые ощущения у нас были одинаковые - многовато жирка в мясе.
        По поводу устриц я уже объяснял выше.
        Вообще то я написал о своих впечатлениях, попробовав определенную еду в данном ресторане в определенный день, вы например были там в субботу 18.04 и брали рибай и устрицы?)) если нет, то о чем говорить?))

  • Константин
    Константин  → Андрей П.  24 апреля 2009 в 11:12
    Ценитель
    5 отзывов 0

    Я к сожалению в Субботу там небыл. Но посещая это заведение примерно раз в 2 недели нареканий к Рибаю не имел. Последнее время официанты предлогали выбрать стейки, выносят три рибая и выбираешь какой ты хотелось съесть, если не если предложил официант, рекомендую попросить его чтобы принёс.
    а то что он жирный ... не хотелось бы продолжать дискуссию как с Димой777, но онтакой и должен быть.