1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Stroganoff Steak House»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Stroganoff Steak House»
Адрес
бульвар Конногвардейский 4
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 160 отзывов о ресторане «Stroganoff Steak House»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.4
Кухня
8.6
Интерьер
8.1
Сервис
136Положительных
16Нейтральных
8Негативных
  • 2 августа 2018 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    вкусно, вежливое обслуживание
    рыбные блюда, как считает муж, средние

    Достойный мясной ресторан. А вот рыбные блюда средние (сужу по словам мужа). Он у меня не ест мясо, а я, наоборот, люблю. Жаль, нет гармонии…

  • 26 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    отлично провели время, неожиданная программа, хорошая еда
    Не заметила как-то

    Были в пятницу с друзьями и попали на патефонный вечер. Вот уж точно экзотика в наши дни! Здорово, что ресторан думает не только о качестве кухни, но и о необычных развлечениях для гостей. Такого нигде больше не встретишь)))

  • 20 июля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Нравиться и взрослым и детям
    Не нашлись

    Отличная кухня и отдельно хочется отметить детское меню. Малышня в восторге! Маленькие бургеры для детишек это очень классная придумка. Нашим еще понравилась кукуруза на гриле и клубничный лимонад. Ну и взрослые голодными не ушли)

  • 15 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Еда очень вкусная
    Не всегда бывает места

    На годовщину свадьбы мы с женой отправились в Питер на неделю. В день нашего приезда, после прогулки мы решили поужинать в стейк- хаусе Строганов. Нам повезло, что были места, как нам потом объяснили. Заказывали стейки, так понравилось, что еще пару раз заходили попробовать что-нибудь ещё. А в день самой годовщины нам в подарок от заведения принесли шампанское и десерт. Было очень приятно!

  • 3 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Мне понравилось все
    Не заметил

    Друзья предложили пойти смотреть футбол в Строганове. Но оказалось не так все просто, как хотелось бы. Когда мы пришли мест не было. Совсем. Сказали, нужно резервировать заранее, тем более, что сейчас футбольный сезон. Забронировали столик на другую игру. И, знаете, я понял, что мясо, пиво и компания – всё, что нужно мужчине, чтобы получить удовольствие от игры. Ещё в Строганове появились специальные футбольные сеты, но я все равно люблю больше стейки. Я оценил такой формат просмотра футбола. Так что пойдем туда еще!

  • 1 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Прекрасное обслуживание, достойная кухня, приятная атмосфера
    в целом, никаких

    Достойный ресторан. Официант Юрий (лет сорока с хвостиком на вид) был великолепен. Спокойный, вежливый, внимательный, то и дело подходил и спрашивал, все ли нравится, при этом без излишней слащавости. Еда вкусная, подача чая в специальном приспособлении впечатляет, интерьер отличный (кроме, разве что, множества труб на потолке и стенах). В общем, недостатков нет, ресторан рекомендую к посещению.

  • 2 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Кухня вино
    Нет

    Хочу выразить вам огромную благодарность! Впервые в городе попробовал правильный тартар из говядины! Приятная девушка официнт посоветовала прекрасное вино к нему (названия не запомнил). Хочу теперь попробовать ваши стейки
    Спасибо!

  • 3 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, стейки
    их нет

    Сегодня посетили "Stroganoff Steak House" впервые. Все очень понравилось, но самое главное это официант Дмитрий, который встретил нас с большим гостеприимством. Он вынес на подносе все виды мяса, про все ооочень подробно рассказал, что как, откуда. Мы слушали без отрыва минут 15-20..... Посоветовал что взять, какой соус к какому мясу. В общем этот человек любит свою работу и знает свое дело, спасибо ему за это!

    Стейки были очень вкусными, честно только ими бы и питался.
    Мы в восторге, будем частыми гостями.

  • 28 июля 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    англоязычный персонал это отлично, тем более когда у тебя гости иностранцы
    в зале что то скрепила (по моему пол)

    В целом очень достойно. Меню и обслуживание на английском. Во время принятия заказов официант уже раздавал поручения по приготовлению, чтобы мы очень долго не ждали.

  • 21 февраля 2017 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    сервис
    цены

    Хожу сюда с родителями. Во-первых, это заведение настолько в стороне от всех моих маршрутов, что я никогда не оказываюсь рядом, только если специально выбираюсь на ужин с родителями. И дороговато.
    Ходим сюда давно, родителям нравится. Мне, в целом, тоже, но в последнее время честно говоря полно мест, где нравится больше. Последнее посещение - в январе, не оставило почти никаких эмоций. Пишу отзыв и вдохновляться почти нечем.

    Облсуживание на данный момент одно из лучших в городе, очень хорошее, даже придираться не буду. Интерьер милый, симпатичный, классический стейк-хаусный. Меню сосредоточено на мясе, мне нравится.

    Я когда с родителями хожу, я себе стараюсь ни в чем не отказывать(папа платит). Аргентины, которая заявлена в меню, не оказалось, так что заказала брянский рибай, шпинат со сливками и сыром. Стейк хороший. И... всё. Какой-то совершенно не выразительный, может я конечно совсем зажралась, но в последнее время мне мясо попадается просто отменное! А тут - ну хороший брянский рибай, не аргентинский, конечно, но тоже не плохой.

    Родители остались довольны, но они всегда это место любили больше, чем я.