1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Stroganoff Steak House»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Stroganoff Steak House»
Адрес
бульвар Конногвардейский 4
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 167 отзывов о ресторане «Stroganoff Steak House»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.3
Кухня
8.5
Интерьер
8.1
Сервис
141Положительный
16Нейтральных
10Негативных
  • 4 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис10
    8.7
    Кухня
    Интерьер

    Отличные стейки, сервис тоже хороший, но интерьер очень на любителя.

  • 8 декабря 2018 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис9
    7.7
    Стейк принесли правильной прожарки, даже официант предложил сразу разрезать и проверить) Еда неплохая)
    Очень шумно, как в баре . Жалеют трубочки для коктейлей) а сами коктейли трындец как дорогие. Хотя вполне обычные.

    Вкусно, но не уютно.

  • 26 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, сервис, простор
    нет, еще бы чуть подешевле было б

    Прекрасный ресторан, хожу много лет, заказываю доставку. Мясо вкусное, сервис безукоризненный, помещение просторное, место историческое. По выходным особенное хорошо - то музыка клевая (впервые хвалю ресторанную музыку), то барана на вертеле жарят. Хороши и закуски, две из них умопомрачительные абсолютно- капуста и селедка, вкуснее нигде не ел, а ел много где.
    И с детьми очень удобно.

  • 30 августа 2018 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    .
    как можно такому "мамонту" среди ресторанов ставить минусы))

    Хорошо. Без пафоса. Морковный торт на двоих просто огромен )),было смешно,когда принесли этот десерт с воткнутым ножом. Забавно! Не могу сказать,что мясо "ох и ах",нормально. Посетили ради интереса. Интерес удовлетворили.
    Удивило,что при предварительной брони и времени посещения ресторана в 14-00 при пустых залах, нас вначале посадили в самый дальний угол одного из залов и втиснули 4-х человек за небольшой столик. Потом по нашей просьбе нас конечно пересадили,но этот маневр нам так и остался непонятен...

  • 21 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Мясо, детская комнатка, десерты
    не нашла

    Сервис - высокого уровня. Взяли бефстроганов, мясо отличного качества, изумительный соус. Десерты, очень рекомендую торт, в названии слово РЭД. Изыскано. Еще одна важная деталь для семей с детьми. У нас дети 3 и 5 лет, очень активные. спокойно мало где сидят. Тут мы их не видели 2 часа, у нас было время пообщаться, а у них освоить интересные игрушки. В детской комнате няня и она с ними занималась. Если я правильно запомнила, вечером с 18.00 а по выходным с 13.00. Пригласили еще на обеденные блюда. Думаю попробуем еще пойти с коллегами.

  • 20 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Еда, напитки
    Нет

    На работе на день рождения подарили подарочный сертификат в Строганов. Пошли вместе с женой. Нам очень понравилась атмосфера: классический интерьер, живая музыка, еда на высоте. Взял себе стейк «Рибай», а жена филе-миньон. Очень достойно! Жена еще была в восторге от десерта - земляничный суп с мороженым. Словом, День рождения удался.

  • 2 августа 2018 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    вкусно, вежливое обслуживание
    рыбные блюда, как считает муж, средние

    Достойный мясной ресторан. А вот рыбные блюда средние (сужу по словам мужа). Он у меня не ест мясо, а я, наоборот, люблю. Жаль, нет гармонии…

  • 26 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    отлично провели время, неожиданная программа, хорошая еда
    Не заметила как-то

    Были в пятницу с друзьями и попали на патефонный вечер. Вот уж точно экзотика в наши дни! Здорово, что ресторан думает не только о качестве кухни, но и о необычных развлечениях для гостей. Такого нигде больше не встретишь)))

  • 20 июля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Нравиться и взрослым и детям
    Не нашлись

    Отличная кухня и отдельно хочется отметить детское меню. Малышня в восторге! Маленькие бургеры для детишек это очень классная придумка. Нашим еще понравилась кукуруза на гриле и клубничный лимонад. Ну и взрослые голодными не ушли)

  • 15 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Еда очень вкусная
    Не всегда бывает места

    На годовщину свадьбы мы с женой отправились в Питер на неделю. В день нашего приезда, после прогулки мы решили поужинать в стейк- хаусе Строганов. Нам повезло, что были места, как нам потом объяснили. Заказывали стейки, так понравилось, что еще пару раз заходили попробовать что-нибудь ещё. А в день самой годовщины нам в подарок от заведения принесли шампанское и десерт. Было очень приятно!