1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Stroganoff Steak House»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Stroganoff Steak House»
Адрес
бульвар Конногвардейский 4
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 163 отзыва о ресторане «Stroganoff Steak House»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.4
Кухня
8.5
Интерьер
8.2
Сервис
138Положительных
16Нейтральных
9Негативных
  • 30 августа 2018 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    .
    как можно такому "мамонту" среди ресторанов ставить минусы))

    Хорошо. Без пафоса. Морковный торт на двоих просто огромен )),было смешно,когда принесли этот десерт с воткнутым ножом. Забавно! Не могу сказать,что мясо "ох и ах",нормально. Посетили ради интереса. Интерес удовлетворили.
    Удивило,что при предварительной брони и времени посещения ресторана в 14-00 при пустых залах, нас вначале посадили в самый дальний угол одного из залов и втиснули 4-х человек за небольшой столик. Потом по нашей просьбе нас конечно пересадили,но этот маневр нам так и остался непонятен...

  • 21 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Мясо, детская комнатка, десерты
    не нашла

    Сервис - высокого уровня. Взяли бефстроганов, мясо отличного качества, изумительный соус. Десерты, очень рекомендую торт, в названии слово РЭД. Изыскано. Еще одна важная деталь для семей с детьми. У нас дети 3 и 5 лет, очень активные. спокойно мало где сидят. Тут мы их не видели 2 часа, у нас было время пообщаться, а у них освоить интересные игрушки. В детской комнате няня и она с ними занималась. Если я правильно запомнила, вечером с 18.00 а по выходным с 13.00. Пригласили еще на обеденные блюда. Думаю попробуем еще пойти с коллегами.

  • 20 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Еда, напитки
    Нет

    На работе на день рождения подарили подарочный сертификат в Строганов. Пошли вместе с женой. Нам очень понравилась атмосфера: классический интерьер, живая музыка, еда на высоте. Взял себе стейк «Рибай», а жена филе-миньон. Очень достойно! Жена еще была в восторге от десерта - земляничный суп с мороженым. Словом, День рождения удался.

  • 2 августа 2018 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    вкусно, вежливое обслуживание
    рыбные блюда, как считает муж, средние

    Достойный мясной ресторан. А вот рыбные блюда средние (сужу по словам мужа). Он у меня не ест мясо, а я, наоборот, люблю. Жаль, нет гармонии…

  • 26 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    отлично провели время, неожиданная программа, хорошая еда
    Не заметила как-то

    Были в пятницу с друзьями и попали на патефонный вечер. Вот уж точно экзотика в наши дни! Здорово, что ресторан думает не только о качестве кухни, но и о необычных развлечениях для гостей. Такого нигде больше не встретишь)))

  • 20 июля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Нравиться и взрослым и детям
    Не нашлись

    Отличная кухня и отдельно хочется отметить детское меню. Малышня в восторге! Маленькие бургеры для детишек это очень классная придумка. Нашим еще понравилась кукуруза на гриле и клубничный лимонад. Ну и взрослые голодными не ушли)

  • 15 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Еда очень вкусная
    Не всегда бывает места

    На годовщину свадьбы мы с женой отправились в Питер на неделю. В день нашего приезда, после прогулки мы решили поужинать в стейк- хаусе Строганов. Нам повезло, что были места, как нам потом объяснили. Заказывали стейки, так понравилось, что еще пару раз заходили попробовать что-нибудь ещё. А в день самой годовщины нам в подарок от заведения принесли шампанское и десерт. Было очень приятно!

  • 3 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Мне понравилось все
    Не заметил

    Друзья предложили пойти смотреть футбол в Строганове. Но оказалось не так все просто, как хотелось бы. Когда мы пришли мест не было. Совсем. Сказали, нужно резервировать заранее, тем более, что сейчас футбольный сезон. Забронировали столик на другую игру. И, знаете, я понял, что мясо, пиво и компания – всё, что нужно мужчине, чтобы получить удовольствие от игры. Ещё в Строганове появились специальные футбольные сеты, но я все равно люблю больше стейки. Я оценил такой формат просмотра футбола. Так что пойдем туда еще!

  • 1 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Прекрасное обслуживание, достойная кухня, приятная атмосфера
    в целом, никаких

    Достойный ресторан. Официант Юрий (лет сорока с хвостиком на вид) был великолепен. Спокойный, вежливый, внимательный, то и дело подходил и спрашивал, все ли нравится, при этом без излишней слащавости. Еда вкусная, подача чая в специальном приспособлении впечатляет, интерьер отличный (кроме, разве что, множества труб на потолке и стенах). В общем, недостатков нет, ресторан рекомендую к посещению.

  • 2 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Кухня вино
    Нет

    Хочу выразить вам огромную благодарность! Впервые в городе попробовал правильный тартар из говядины! Приятная девушка официнт посоветовала прекрасное вино к нему (названия не запомнил). Хочу теперь попробовать ваши стейки
    Спасибо!