Обыкновенно рестораны через 3-5 лет проходят пик популярности, дряхлеют, после чего их приходится подрумянивать для придания бравого вида - корректируется меню, меняется дизайн люстр и мебели, цвет стен...
Выбранный рестораном Строганофф на Конногвардейском бульваре стиль настолько выверен, что времени определенно неподвластен: дерево в интерьере - вечное решение, а в меню - проверенные веками сочетания вкусов и осторожный поиск шеф-повара, постоянно раздвигающего границы своего гастрономического царства: к примеру, где ещё можно отведать веселой компанией целиком зажаренный рибай на пять кило, а в ожидании его приготовления отведать крабового эклера, завершить же обед чашечкой кофе с клубничным супом и ванильным мороженым в качестве десерта? Все только натуральное, свежее и вкусное. Снимаем шляпу! Искренние рекомендации.