Стейк-хаус «Stroganoff Steak House»
Адрес
бульвар Конногвардейский 4
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 3 кухни
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Steak House»

Евра
Евра написала о стейк-хаусе «Stroganoff Steak House» 20 октября 2009 в 18:11
Гурман17 отзывов 215
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

в ССХ мы собирались давно, а тут еще друзья презентовали подарочный сертификат.И решили мы зайти поужинать.Интерьер мне понравился, сервис тоже. Пиво вкусное, но, на мой вкус, слишком много "горчинки" (это касается и светлого, и темного).
Салаты очень понравились. "Цезарь с креветками" и "Салат из помидоров с белым луком, базиликом ...". И даже "миска" , в которой был подан салат из помидоров , раскритикованная кем-то из Гуру, мне пришлась по душе.Честное слово - выглядит как алюминиевый мини-тазик...Вспомнилось детство в деревне у бабушки.
Гарниры к стейкам тоже хороши - шпинат со сливками прямо таки замечательный. И главное - стейки.Заказали мы по Рибаю. Порция большая, прожарка хорошая. Мясо, на мой вкус, жирновато...Но это скорее вопрос к мясу. А у спутника моего один краешек стейка был зажарен "до угольков". Но это я, наверное, придираюсь - просто от такого ресторана ждешь безупречности во всем.А может, это допустимо -подгоревший край? Я рибай ела третий раз в жизни и раньше такого не встречала, но мало ли как оно бывает (теряюсь, в общем, перед авторитетом ресторана).