Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Stroganoff Steak House

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Steak House»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7

В общем я осталась довольна рестораном, а мои друзья – мной, потому что пойти в ССХ предложила я.
Интерьер почти классический стейк-хаусовский, выглядит очень качественно.
Наш официант Антон был просто гениален.
На нашу просьбу рассказать про стейки принес поднос с разными кусками сырого мяса и подробно и эстетично объяснил из чего какой стейк получается, какая это часть коровы и т.п.
Мы хохотали до упаду (нас было шестеро) весь вечер, и Антон воспринимал всё это адекватно, продолжая внимательно выслушивать и исполнять наши просьбы, с улыбкой реагируя на наши шуточки (на следующее утро уже не все их них казались мне такими смешными)).
Подача блюд профессиональная. Кухня хорошая, тут никаких претензий.
Несколько моментов меня несколько удивили, а именно:
1) Маргарита очень слабого исполнения. Лёд, взбитый в мусс, подкрашенный розовеньким и легкий запах текилы. Всё.
2) Наш первый официант Евгений. Минут 15 мы ждали пока он спросит, не хотим ли мы чего-нибудь пока ждем 5-го и 6-го гостя. На всех была только одна винная карта, и когда я попросила еще одну или две – Евгений был то ли удивлен, то ли недоволен; то ли ему всё это просто очень лень (отсутствующий взгляд, и вообще то, что он подошёл к нам, это большое одолжение). Он ушел за картами и пропал еще минут на 10. Мы решили не портить себе вечер, знаками подозвали другого официанта и попросили, чтобы нас обслуживал не Евгений. После этого с нами работал Антон.
3) Когда я пошла в дамскую комнату, я остановилась в курящем зале, не зная куда дальше идти. Официант (до селе мне не известный) подошёл объяснить мне дорогу, и при этом он откровеннейшим образом пялился на мою грудь. Как будто я путана из приотельника (и при этом он имеет полное право меня сально разглядывать) или как будто он охранник из Пятерочки.
На моем обратном пути этот же официант опять пошлейшим образом пялился в мое декольте (такой масляный взгляд на себе можно поймать проходя мимо каких-нибудь гастеров в районе Апрахи). Это фу.

Ваш комментарий