8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Stroganoff Steak House»

feat
feat написал 24 декабря 2009 в 16:55
Гурман18 отзывов 154
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

только мне показалось, что за последний год заведение изменилось в худшую сторону?
Т.е. стали узнаваемы - молодцы. Обеспечили посещаемость - прелестно. К сожалению, на кухне и сервисе это сказалось прескорбнейшим образом..
т.е. вроде бы и ничего, но смена официанта - явление в ССХ сейчас абсолютно нормальное, потому как их популяция весьма неоднородна - от представителей цвета породы, до мало вменяемых хамоватых придурей..
последнее посещение повлекло изменение мнения о месте на "скорее нет", и виной тому не только обслуживание. стейк, заказываемый из раза в раз, принесли обугленным по краям и кровавым, что на well done не похоже никоим образом.. его возврат на кухню картины не исправил..
вина по бокалам слабоваты даже для домашних..
десерты отличные, комплименты в виде обильных лимончел и клюквенной наливки - ни о чём, но внимание радует.
Досидев с компанией до закрытия, удивил весьма скомканный и нелюбезный финал, как в столовняке после окончания смены поварят..

  • feat
    feat  → feat 28 декабря 2009 в 14:00
    Гурман18 отзывов 154

    Собственно, ни привязки уровня сервиса к стоимости продукции/услуг (по большому счёту), ни, тем более, величия не хочется.. Уровень общепита с условным названием "ресторан" обязывает выдерживать нормы обслуживания (кстати, ГОСТы советских времён в этой сфере ИМО никто не отменял). Также недурно бы позаботиться о репутации, оправдыаемости ожиданий, соответствии созданного и пропагандируемого образа действительности..

  • Великан
    Великан  → feat 20 января 2010 в 22:52
    Ценитель1 отзыв 12

    Просто видимо был не ваш день. Официанты в ССХ не менялись уже 100 лет. Бываю там 3-4 раза в неделю - новых лиц не вижу. Насчет стейка - надо было претензию высказывать сразу на месте руководству (менеджеру, управляющему), и на старуху бывает проруха :)

  • Марарина
    Марарина  → feat 10 февраля 2010 в 21:30
    Гурман40 отзывов 578

    Я там на днях имела возможность некоторым образом удивиться.
    Подали хлебную корзинку, маслице в розеточке и нож для масла (который просто некуда положить, кроме как прямо на стол). На вопрос "а как же тарелочки для хлеба" официант сказал "у нас вообще-те не принято, но если просите, то ладно"... что-то я не припомню, чтобы было не принято.

    • feat
      feat  → Марарина 10 февраля 2010 в 22:06
      Гурман18 отзывов 154

      Марарина, неужели и мяско по тарелочкам там тоже уж не принято раскладывать? ох уж мне эти их нравы ))