8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Steak House»

Lera Lee
Lera Lee написала 29 января 2009 в 20:53
Гурман19 отзывов 160
Кухня10
Интерьер5
Сервис8
7.7

Когда заказывали столик по телефону, администратор спросила обо всем, кроме времени нашего визита. Но это так - в порядке анекдота, тем более что столик можно было и не заказывать, я так подозреваю. Ходили вчера, на момент нашего прихода в зале для курящих был занят только один стол.
Что порадовало? Вертушка на входе - люблю тяжелые вещи :) Встретили приветливо, с сознанием собственного достоинства, проводили так же. Интерьер не то чтобы впечатлил, но всё вроде бы к месту. В дамской, пардон, комнате хотелось бы увидеть зеркало в полный рост, и почему-то мыла я не нашла, хотя, может, я чего-то недопоняла.
Что касается кухни, то нареканий нет. Сразу оговорюсь, что шли целенаправленно за стейками. Стейки, действительно, очень хороши ("Нью-Йорк" и Филе-миньен - все рекомендуемой степени прожарки). Соусы мы выбрали - фирменный и перечный; оба хороши, но перечный интереснее - приятное сочетание сливок и перца. Овощное соте - тоже вкусное, овощи не "замучены". Про количество хлеба ничего сказать не могу - мы отказались. На десерт взяли часто упоминавшийся в отзывах Земляничный суп с ягодами и ванильным мороженым и Крем брюле миндально - фисташковое. Суп - да, вкусный, но без "изюминки" :) А вот крем брюле приятно удивило - восхитительный вкус!
Резюмирую: за чем пришли, то и получили. Мы хотели отличных стейков - мы их отведали. Вечер ничем омрачен не был. Так что любителям стейков - рекомендую.
PS: Чуть не забыла.. На входе гардеробщик нам вручил две небольшие разделочные доски.. Оказалось - номерки! С одной стороны, хорошо, в кармане не затеряются, а, с другой, - в карман-то они как раз и не влезают :) В общем, не поощряю я такую гигантоманию!