Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.9
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Taleon

Выпускной в ресторане «Taleon»

Ресторан располагает двумя залами, оформленными в парадном стиле Людовика XVI и неоампире. Из окон открывается великолепный вид на набережную реки Мойки. Вместимость обоих залов – до 100 человек. Шикарная свадьба, день рождения, корпоративное мероприятие…Ваше торжество пройдет на самом высоком уровне благодаря команде профессиональных менеджеров, которая возьмет на себя организацию и проследит за каждым нюансом. Персонал поможет составить праздничное меню, а повара воплотят в реальность Ваши самые смелые кулинарные фантазии.  

Пожалуйста, позвоните нам в ресторан «Taleon».

324-99- 324-99-11

У нас есть новые, интересные предложения!

Стоимость выпускного на одного человека
от 3500 руб. на чел. (Без алкоголя)
Вместимость ресторана
Банкет: до 120 человек. Фуршет: до 200 человек.

Империал
Банкет: до 220 человек. Фуршет: до 350 человек.
Атриум
Банкет: до 150 человек. Фуршет: до 200 человек.
Баккара
Банкет: до 80 человек. Фуршет: до 120 человек.
Золотая гостиная
Банкет: до 50 человек. Фуршет: до 60 человек.
Ореховая гостиная
Банкет: до 25 человек. Фуршет: до 30 человек.
Музыкальная гостиная
Банкет: до 25 человек. Фуршет: до 30 человек.
Цена фуршета
от 2700 рублей
Аренда целиком
Есть
Цена аренды
Сумма закрытия (минимальный заказ) ресторана 350 000 рублей
Развлекательная программа
Организация развлекательной программы зависит от предпочтений заказчика. Это может быть выступление любого российского или зарубежного артиста.
Танцпол
Есть выделенная зона танцпола 6м* 6м
Парковка
Городская
Звуковая аппаратура
Есть (3 кВт звука, колонки, микшер, пульт).
Световая аппаратура
Есть (8 световых голов).
Свое оборудование
Есть
Гардероб
Есть
Сцена
Есть. Выделенная зона сцены 4 м*6 м
Примеры блюд
Теплый салат из телятины, украшенный томатами «черри» и пармезаном; салат из камчатского краба и зеленого яблока; тар-тар из лосося и красной икры; тигровые креветки в сырном фондю; томатный суп с тигровой креветкой и базиликом; дуэт из утиной ножки и грудки «Конфи».