30 марта 2017 года
очень вкусно, очень большие порции за небольшие деньги
все, что можно ждать от дешевого китайского ресторана
5 комментариев
- Эти самые баклажаны, свинина в кисло-сладком и салат "тройка" - мой постоянный набор в Тан Жен. Ради этих трех блюд туда и хожу. Ах, да, и пампушки.
- Давно хочу попробовать и "тройку" и "проросшую Машу" и много еще, но грибы перебарывают. )) Надо будет как-нибудь взять себя в руки. ))
- Для меня просто баклажаны и свинина сами по себе слишком жирные, а вот с Тройкой и пампушками все уравновешивается :)
- Да, к баклажанам брала рис, чтобы разбавить. Жареный с яйцом - по мне так самый луший. Простой безвкусный, а этот солененький.
Свинину в кисло-сладком соусе (и куру, и рыбу) совсем не люблю.
Тоже фанатею от легких китайских закусок из всяких там проростков, огурцов, свеженьких таких.
- Дополнение после пары следующих посещений.
Салат-ассорти: уши посредственные, тройка - не интересно (фунчеза, овощи, свежо но без изюминки), язык свиной очень хорош.
Суп-лапша острый. Написано 160 гр, не правда, 600 мл, не меньше. По вкусу - плохой лагман с китайскими специями. Лапша совсем раскисшая, бульон немного остренький, кусочки мяса есть. Но если Вы не очень привередливы и хотите дешево поесть - сойдет, наестся даже крупный мужчина, цена 180 р.
Острая свинина с капустой в супнице. Полное авно. Ела "свинину в остром бульоне" в Нихао, "свинину по сычуаньски" в Сычуани. Не знаю, под какое блюдо это закос, но исполнение ужасное. Куски свинины жесткие пресные, капуста недоварена, бульон странный. У меня есть основа для хого в виде концентрата. Если развести -очень солоно, полно каких-то ошметков, шкурок от острого перца, странных бобов. Создается впечатление, что ровно на этом концентрате пакетошном та "свинина" и была сделана. В общем, вспомнила отчетливо, что Тан-жен - это дешевый ресторан. Взяла свинину домой, промыла мясо и капусту, процедила бульон от мусора, добавила пшеничную лапшу, стало съедобно. Итак , не берите там эту свинину. Наверно, нигде ее не берите кроме Нихао и Сычуани. И рыбу такого плана тоже.
Повторно брали утку хрустящую на кости. Тазик утиного мяса, костей вообще не нашли. Рекомендую еще раз.
Ценник всякий раз меньше 1500 (в ресторане поесть и целый ужин взять с собой).