1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тархун»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Тархун»
Адрес
ул. Караванная 14
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 134 отзыва о ресторане «Тархун»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.2
Кухня
7.9
Интерьер
8.2
Сервис
107Положительных
17Нейтральных
10Негативных
  • 12 марта 2016 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0
    Локация
    Есть
    image.jpeg

    На Манежной много куда можно пойти...корова больше не корова , кавказ бар, мама чтоб её рома, паб молли - приличный, но меня поманило в Тархун. Хотел лимонад, а потом уже еды. Встречать особо не собирались, вскоре нарисовался официант мужичок, который при просьбе принять заказ позвал коллегу помоложе ) Он оказался гораздо любезнее.
    Света мало, что часто встречается в заведениях кавказской кухни и Тархун не исключение.
    Грузины за соседним столом ржут...не поют, пели бы в полный голос, слова не сказал. Хотя чему удивляться, место больше для друзей и друзей их друзей, человек со стороны или турист как белая ворона.
    Как вам - кости в курином шашлыке...вот и мне было весело.
    Кутабы-пирожки: первый раз ем такое, начинки и муки не жалели, забыв о соотношении формы и содержания.
    Тархун, хорошо что не местный... ладный напиток, хоть и вредный)
    Центр города, самый центр великого города...и такое отношение...

  • 24 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасная кухня,уютный интерьер,живая музыка,персонал
    Нет. Только плюсы

    Планировали отметить юбилей. Выбирали из множества ресторанов,решили попробовать грузинскую кухню и остановились на Тархуне. Обаятельная,доброжелательная,внимательная администратор Яна помогла составить разнообразное меню,посоветовала чудесное грузинское вино Мукузани,подобрала для нашей компании уютный зал,где звучала живая музыка. Кухня поразила всех!Множество закусок:рулетики из баклажанов,сырная тарелка,мясная нарезка,рулетики из лосося,овощи запеченые на мангале,сациви,соленья!Хачапури с двойным сыром просто таял во рту!Особенно хочется отметить горячее:ассорти шашлыков и картофель на мангале!Полный восторг!Мясо нежное,ароматное,прекрасная баранина!А завершил все вынос торта с фейерверком!Большое спасибо всем,а особенно обслуживающей нас Анжеле!Все вовремя,незаметно,ненавязчего,профессионально!Процветания вам и благополучия!До новых встреч!

  • 4 октября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная кухня, прекрасное обслуживание
    Пробыли весь вечер - минусов нет

    Так сложилось, что все семейные торжества мы отмечаем в ресторанах грузинской кухни (вкусно, разнообразно, демократично), обошли практически все подобные в городе, но вот в Тархун попали впервые по весьма положительным рекомендациям. Пришли - и не пожалели совершенно. Прежде всего доброжелательный и внимательный персонал (это касается абсолютно всех работников), а нам еще особенно повезло - нас обслуживала чудесная девушка Рая, умница, каких поискать. Но в рестораны ходят все же не для того, чтобы знакомиться с персоналом. Так вот кухня оказалась на высоте. Если максимум - 10 баллов, то в данном случае Тархун заслуживает их сполна. Вкусно, достойно, совершенно не искажает истинный вкус продуктов, как будто бы достаточно традиционно, но при этом в каждом блюде (а съели мы немало) есть изюминка. Здесь думают о клиентах, о том, чтобы у ресторана было свое собственное лицо, которое не испортит никакая мелочь. Отдельно рекомендовать блюда не будем - все было великолепно. Муж - ценитель стейков и здесь придраться было не к чему. Будем ли мы возвращаться сюда вновь? Безусловно. Согласитесь, приятно провести вечер среди уважительных внимательных людей, ДУМАЮЩИХ О КЛИЕНТАХ. Спасибо всем.

  • 30 ноября 2014 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис7
    4.3

    На этом месте раньше был изумительный трактир с хорошей русской кухней и даже самогонкой) А теперь " Тархун"! При входе сказали что кухня грузинская но это не так -сборная солянка. Больше тянет к азербайджанской. Не соответствие цен и блюд очень расстраивает! С детьми там делать нечего! Это место для понтов( обычная кавказкая тема) только очень дорого! Представте позиция азебайджанские овощи- два огурчика четыре помидорчика 450 руб. Больше не пойдем .

  • 10 мая 2013 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис9
    7.7
    fc5e1d3458b3725be18fd1409c9d99b7.jpg

    9 мая прогуливаясь по нашему великолепному городу, забрели в "Тархун" перекусить. Подумав пару секунд где нам сесть, на веранде или внутри, решили все таки внутри. Зашли, нас раздели, проводили за столик.

    Мы сели в зале для курящих, небольшой зал на 4 столика для четверых и один большой для шестерых. На столе стояли цветочки, которые очень приятно пахли сиренью.


    Интерьерчик спокойный, не могу сказать что супер свежей из за своих светлых тонов, опять винные бутылки, это просто какая то модная фишка для всех ресторанов...обязательно выложить бутылки из под вина)))


    Ну сели , заказали по бокальчику вина(220)и (250), айран (200), их местный тархун(250)


    Тархун хорош, но цена него явно завышена, айран тоже пришелся мужу по душе, на мой вопрос " Как тебе айран?", последовал ответ "Нормально, айран невозможно испортить, это уж совсем руки должны расти из всем известного места))"
    Далее последовала долма (350) с грузинским хлебом(60)


    Ну долма была пресноватой, хотелось все таки побольше специй , соли. Хлеб как хлеб, теплый , мягкий и вкусный. Далее последовало блюдо под названием садж-говурма из баранины (1150) на 2 персоны.


    Здесь было полное разочарование. Картошка была полусырая, перец и баклажаны нормальные, помидорки тоже, баранина, я даже не знаю что и сказать, жестковата, без аромата. Мы никуда не торопились, могли бы принести попозже, но хотя бы с прожаренной картошкой. Лепешка была вкусная из всего этого блюда.


    Не знаю, в этот раз нам не повезло, вернемся мы вряд ли сюда еще, когда полно других ресторанов кавказкой кухни с такими же ценами и с бесподобной кухней.Советовать не буду.
    Сервис был на уровне, девушка все рассказала, быстро обслужила. -1 балл, за постоянно бегающего мимо столов со скоростью ветра парня в черной рубашке ( то ли официант, то ли кто то другой, но явно не клиент).

  • 21 февраля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хочется сказать огромное спасибо ресторану "Тархун" за прекрасно,профессионально организованный банкет в честь нашей свадьбы 19.02.2013г. Отдельная благодарность Мадлен: спасибо Вам за то,что осуществили все наши пожелания)
    Очень уютный интерьер,безумно вкусная еда и что не мало важно- приветливый персонал,подходящий к делу с душой и ответственностью))
    Всем советуем) А мы еще обязательно вас посетим,уж очеень вкусно и уютно))

    Вячеслав и Елена.

  • 25 декабря 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    22.12.12 отмечала день рождение. Благодаря грамотно составленому меню (спасибо Мадлен), ели и пили 3,5 часа) кухня наивкуснейшая, все травки и специи на месте, шашлык из свинины таял во рту, люля из баранины сказка, торт с феерверком да с муз.сопровождением) отдельное спасибо официанту Алексею, когда он успевал наполнять бокалы, а особено Рюмки, ни кто не замечал) обязательно попробуйте хачапури с двойным сыром и хачапури с тархуном) интерьер-светло и уютно, живая музыка- разнообразна, пели очень хорошо. Атмосфера в ресторане сама по себе хорошая. Спасибо за волшебный вечер!

  • 23 декабря 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Устроила встречу с коллегами в ресторане Тархун- понравилось все- кухня, интерьер, обслуживание. Мои гости также остались довольны, а среди них были люди разного возраста, с различными гастрономическими пристрастиями. Восхитительные хачапури! особенно понравился хачапури с тархуном, который я попробовала впервые. Необычно, но очень вкусно. В ресторана очень уютно, музыка ненавязчивая, не мешает разговору.
    Я узнала о ресторане Тархун от своей подруги, которая отмечала в нем свой юбилей. Я ей очень благодарна за совет провести встречу именно в Тархуне. Не пожалела об этом решении ни на минуту. Считаю потраченные деньги абсолютно оправданными, учитывая качество пищи и обслуживания.
    Большое спасибо всем сотрудникам ресторана.

  • 28 ноября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Вчера, 27 ноября, мы с друзьями посетили ваш ресторан, в программе вечера которого были замечательные выступления неповторимой Нани Брегвадзе и мужского хора из Грузии.
    Хотим от всей души поблагодарить владельца ресторана и администрацию за возможность прикоснуться к творчеству таких потрясающих талантов! За превосходную кухню, за профессиональный подход к ресторанному делу, за внимание и теплоту! За то, что вы сделали нас счастливыми в этот незабываемый вечер!
    С уважением, Тимофеева Татьяна (руководитель - организатор детского отдыха) и мои друзья - Амалия Саркисян (переводчик), Елена Гудкова(телеведущая, автор-исполнитель).

  • 2 ноября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    В прошлую субботу посетила ресторан "тархун" вместе с однокурсниками. Встречу организовывала я и поэтому очень волновалась из-за выбора ресторана. Все мы уже взрослые люди и у всех сложившиеся вкусы и требования довольно высоки. накануне встречи с однокурсниками зашла в реторан чтобы заранее забронировать стол и проконсультироваться по вопросу подбора блюд, и вообще организации процесса. Благодаря грамотной консультации данной мне директором ресторана Ириной, все получилось просто прекрасно. Ужин прошел на прекрасном уровне, всем моим друзьям понравилась и кухня и организация нашего мероприятия. Стол был разнообразным и вкусным. Очень благодарна Ирине. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!