1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тархун»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тархун»
Ресторан «Тархун»
Адрес
ул. Караванная 14
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Тархун
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Тархун»

Linda2179
Linda2179 написала о ресторане «Тархун» 10 мая 2013 в 09:12
Гурман78 отзывов 146
Кухня6
Интерьер8
Сервис9
7.7

9 мая прогуливаясь по нашему великолепному городу, забрели в "Тархун" перекусить. Подумав пару секунд где нам сесть, на веранде или внутри, решили все таки внутри. Зашли, нас раздели, проводили за столик.

Мы сели в зале для курящих, небольшой зал на 4 столика для четверых и один большой для шестерых. На столе стояли цветочки, которые очень приятно пахли сиренью.


Интерьерчик спокойный, не могу сказать что супер свежей из за своих светлых тонов, опять винные бутылки, это просто какая то модная фишка для всех ресторанов...обязательно выложить бутылки из под вина)))


Ну сели , заказали по бокальчику вина(220)и (250), айран (200), их местный тархун(250)


Тархун хорош, но цена него явно завышена, айран тоже пришелся мужу по душе, на мой вопрос " Как тебе айран?", последовал ответ "Нормально, айран невозможно испортить, это уж совсем руки должны расти из всем известного места))"
Далее последовала долма (350) с грузинским хлебом(60)


Ну долма была пресноватой, хотелось все таки побольше специй , соли. Хлеб как хлеб, теплый , мягкий и вкусный. Далее последовало блюдо под названием садж-говурма из баранины (1150) на 2 персоны.


Здесь было полное разочарование. Картошка была полусырая, перец и баклажаны нормальные, помидорки тоже, баранина, я даже не знаю что и сказать, жестковата, без аромата. Мы никуда не торопились, могли бы принести попозже, но хотя бы с прожаренной картошкой. Лепешка была вкусная из всего этого блюда.


Не знаю, в этот раз нам не повезло, вернемся мы вряд ли сюда еще, когда полно других ресторанов кавказкой кухни с такими же ценами и с бесподобной кухней.Советовать не буду.
Сервис был на уровне, девушка все рассказала, быстро обслужила. -1 балл, за постоянно бегающего мимо столов со скоростью ветра парня в черной рубашке ( то ли официант, то ли кто то другой, но явно не клиент).