Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тархун

Отзыв о ресторане «Тархун»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 7

Вот и мы добрались до хваленого Тархуна.
Отзыв будет отчасти лестным.
Первое, что нас удивило- подвальное помещение, не ожидали. Второе- скользкие ступени.
Столик был забронирован, администратор узнала, встретила- приятно. Гардероба нет. Стол маловат для 4 человек. Расположение залов показалось не очень удобным, т.к. постоянно через наш зал для некурящих ходил персонал. Далее- интерьер, если уж выбрали БЕЛОЕ, то он должно быть БЕЛЫМ, а не местами засаленным до черноты.
Меню. Симпатишнонеудобное. К большинству блюд нет описания, как и к составу алкогольных коктейлей.
На 4 человека заказали:
Садж-говурма из телятины (800)- съедобно, но чувствовалось масло вторичного использования, а может и третичного. Неприятное послевкусие.
Салат из зеленой фасоли (290)- фасоль не только зеленая, а ещё и не до конца размороженная. Курица в салате безвкусная. Не доели.
Лобиани с фасолью (270)-пирог с фасолью,- это блюдо было заказано по ностальгическим воспоминаниям, в надежде, что будет приготовлено "как бабушка в детстве". Вкусно, близко к "бабушке".
Хачапури с тархуном слоеное (320)- придраться не к чему, вкусно.
Хлеб кавказский (80)- невкусно.
Хотим отметить, что порции большие.
Напитки:
Водка Кауфман Спешиал (50 мл=180)- вроде не "бодяжная".
Тархун (80)- обычный лимонад.
Морс клюквенный (80)- гадость редкостная.
Мохито (300) - хороший. Спасибо барменам- учли пожелание по поводу приготовления Мохито без цитрусов (аллергия).
Тархун (300)- алкогольный. Действительно алкогольный, что-то на подобии "Лонг Айленда" по-убойности.
Официант не знал состав алкогольных коктейлей, но был внимательным.
Отдельное спасибо девушке, которая пела, 10 из 10.

Желания прийти ещё, специально насладиться кухней Тархуна нет.

Комментарии

  • 14.02.2010 в 01:45
    saadak
    Гурман

    Спасибо за отзыв. Повар холодного цеха будет трижды заморожен. Не фиг с салатами косячить. Приношу свои извинения. По поводу саджа промолчу. Масло по три раза использовать не умею. А с морсом что не так? Очень странно. Ещё раз спасибо, проведём разбор полётов.

    • 14.02.2010 в 01:47
      saadak → saadak
      Гурман

      И на будущее, если оно случится. Решаем все вопросы сразу. Не понравилось, зовёте меня. Я не прячусь, все проблемы решаю сразу.

      • 14.02.2010 в 01:51
        Давид и Люба → saadak
        Гурман

        То что не прячетесь, мы видели. Но кто же знал, что Вы шеф. )
        Думаю все же к вам зайдем, еще харчо не попробовал. ) Официант его нахваливал.

        • 14.02.2010 в 01:55
          Роман → Давид и Люба
          Ценитель

          Думаю все же к вам зайдем, еще харчо не попробовал.
          Простите за нескромный вопрос - Вы все же девушка или юноша? Мне для статистики, для науки токмо.

          • 14.02.2010 в 01:57
            Давид и Люба → Роман
            Гурман

            Не девушка и не юноша, а девушка и юноша. ))
            Мы же уже писали об этом.)
            Ник не изменить, главред сказал нет.)
            Давид и Люба.
            Оч приятно РомАШ. )

            • 14.02.2010 в 01:58
              Роман → Давид и Люба
              Ценитель

              Ник можно изменить. Я был неделю назад на 2 буквы короче. Так-то.

        • 14.02.2010 в 01:55
          saadak → Давид и Люба
          Гурман

          Все знают;))) Я такой один по залу шляюсь. Харчо действительно хорош, но на "европу" внимание всё же обратите, а то обижусь. Со всех сил, ну короче;)))

          • 14.02.2010 в 02:00
            Давид и Люба → saadak
            Гурман

            Хорошо, не обижайтесь.
            Мы жо все-таки за восточным колоритом приперлися. ))
            За харчо и "европой" вернемся.

    • 14.02.2010 в 01:48
      Давид и Люба → saadak
      Гурман

      Про садж. Просто есть с чем сравнивать. И масло оставляло сильное послевкусие, от чего и мнение о его вторичности.
      Про морс. Ну даж и не знаю что сказать. Просто невкусный вот и все. Хотя клюкву люблю.

      • 14.02.2010 в 01:53
        saadak → Давид и Люба
        Гурман

        По саджу. Я конечно шеф-повар и всё такое, но садж, не моя кухня. Моего Вы нечего и не попробовали. Хотя ответственности с себя не снимаю, исправим если что не так.

        • 14.02.2010 в 01:59
          Давид и Люба → saadak
          Гурман

          Приятна реакция на критику.
          Спасибо.
          А по вашей части что?

          • 14.02.2010 в 02:02
            Давид и Люба → Давид и Люба
            Гурман

            Поняли, "европа")

            • 14.02.2010 в 02:19
              saadak → Давид и Люба
              Гурман

              И если мне будет позволено.... по "Кавказу" выбор не удачный. В следующий раз возьмите шашлыки из баранины, люля, сациви, кубдари, кучмачи. Поверьте, не пожалеете.
              С официантами работу дополнительную проведём.

              • 14.02.2010 в 02:22
                Давид и Люба → saadak
                Гурман

                Спасибо за совет. Заценим.

                С не удачным не соглашусь. Так как съесть хотелось именно заказанное и оно должно было быть удачным. Именно за этим и пришли в ресторан.

              • 14.02.2010 в 02:27
                saadak → saadak
                Гурман

                Да, ещё хинкали забыл, они великолепны, через день домой ужинать беру. А начать хорошо с кутабов и пхали, и гебжали не забудьте. В общем заходите, для меня не удовлетворённый гость - личный вызов.

          • 14.02.2010 в 02:06
            saadak → Давид и Люба
            Гурман

            Все светлые страницы меню;)))) По холодному обязательно:
            - салат с говядиной и баклажанами
            -салат с полентой и вялеными томатами
            - французский салат
            -подкопчённая утиная грудка
            -телятина тонато и т.д.
            Суп из зелёного горошка
            суп из морепродуктов
            Палтус с фенхелем и базиликовым соусом
            Языки ягнёнка ну и далее по тексту.
            Приятного аппетита;))))

          • 14.02.2010 в 02:12
            MOFN → Давид и Люба
            Гурман

            Вы его с Гайдуком попросите познакомить! Тот тоже лапочка! %-))

            • 14.02.2010 в 02:23
              saadak → MOFN
              Гурман

              Гайдук, не может, он в Гаврош пошёл;)))))

              • 14.02.2010 в 11:40
                Борис → saadak
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                "Гайдук" перешел в "Гаврош"? Поднимать из Руин кухню?

                • 14.02.2010 в 13:09
                  saadak → Борис
                  Гурман

                  Ну, что Вы прямо в самом деле;)) Он туда пожрать пошёл. Вернётся всё расскажет.

                  • 14.02.2010 в 15:51
                    Борис → saadak
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Аааааааааа. Оставит, то есть, в руинах. Эх, не туда ему было надо на этой неделе...

                    • 14.02.2010 в 17:10
                      saadak → Борис
                      Гурман

                      Он везде успеет.

                    • 17.02.2010 в 00:49
                      Давид и Люба → Борис
                      Гурман

                      Борис, это наш отзыв на вас так повлиял.
                      Где Тархун в любимых?:)

                      • 17.02.2010 в 00:51
                        MOFN → Давид и Люба
                        Гурман

                        Абонентскую плату не заплатили и кирдык :)

                        • 17.02.2010 в 00:53
                          Давид и Люба → MOFN
                          Гурман

                          Я так и думал.

                          Спешал фо Тархун.
                          Готов подменить Бориса.В моих любимых всегда найдется еще одно местечко.))
                          Но так как я понимаю что мое рекламное место стоит дешевле Борисовского,готов принять выпечку вместо мясного.))

              • 14.02.2010 в 11:50
                Алексей → saadak
                Гурман

                А еще кармы какие-то вспоминают. Полное раздвоение... Шапка, завел-то белочку вместо себя вперед пускать?

  • 17.02.2010 в 01:14
    kingboss
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Самый главный каре ягнёнка )))

Ваш комментарий