Рейтинг гастробара

7.8

Хорошо
Рейтинг гастробара

7.8

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.7
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

гастробар
Тартарбар

Отзыв о гастробаре «Тартарбар»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8
  • у каждого свои...
  • место не резиновое.

Будет коротко...
Я, как и верховные главнокомандующие, знаю участников не просто в лицо. Однако, это не мешает мне транслировать свое мнение на публику. Просто поубавлю эмоций... С опытом это получается все лучше.
Ожидаемое открытие ещё с осени, когда стали просачиваться первые весточки о новом месте от Блинова и Маликова.
Честно, вообще, не мониторила что там будет, когда и как.
Пару раз спрашивали у непосредственных зачинщиков далеко ли до открытия, но ничего конкретного не получали в ответ.
А отворить двери они умудрились в самый канун Нового года, сорвав немыслимый аншлаг.
Мы сподобилась доползти до заветной двери только к вечеру третьего января, застав в "татаре" добрую половину около ресторанного бомонда.

a73436ba977cf7abf0ad4b495b4de270

Свободных столов, естественно, не намечалось, все стояло на резерве, но для нас нашли местечко прямо перед холстом творца. За стойкой или рабочей поверхностью, не знаю как точно описать этот островок с инфракрасными лампами, поддерживающими температуру блюд.
Блинов ванговал над тарелками прямо перед глазами. Не буду врать если скажу, что это целое действо.
Тем, кому не суждено присесть камерно, за столик, возможно ещё и больше повезло. Постоянный, непрекращающийся экшн гарантирован.
Меню компактное. Проскакивают в нем и давно любимые позиции, ещё со времён Freemans.
Увидев осьминога с рисом неро вененро(590), удержаться не смогла. Одно из любимых блюд и оно все так же прекрасно.

c64db854140dca0fad8c3781923093c4

Дальше расписывать в красках не буду. Просто картинки. Желающих высказаться ещё прибудет как мигрантов в стонущую Европу. Моё мнение и так узнаваемое между строк.
Тартар из Ягненка с чипсами из пармезана (350)

344da6ed57e82a4498f505d0df955a93

Татаки из тунца с овощами(390)

3258da40a455726985bdaf368e1ccdad

Паста с вонголе(450).

6edbbc2a9f71e876e9036cd45cbb3c57

Сорбет из чёрной смородины с эстрагоном(180), кстати, понравился больше всего остального.

00e0aa298cf71e166fd4bf9d47179ef1

Шампанское и ром, естественно.

7a949c062073fbdfe47ce3dd84c1a5ec5bd735d0f55b197b1440744b3df73d59

Что-то понравилось очень, но есть и спорные блюда. Мне тартар пришёлся по вкусу, а мой спутник вселенной ругался нехорошими словами.
В общем, здесь не будет никаких дифирамбов и елея. Кто знает о чем и ком идёт речь сам сходит, составит своё мнение и, вероятно, знает все наверняка.
Открытие хорошее, особенно учитывая, что Дуо ушёл на косметические каникулы.
Теперь одним модным местом в городе стало больше. Это прекрасно.
Идти или не идти, любить или не любить, каждый решает для себя сам.
Это все.

Комментарии

  • 25.01.2016 в 20:54
    Будет коротко...Не так уж и коротко \
    • 25.01.2016 в 20:57
      Elvira Ria → Отец Натрий
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Плохо меня знаете, что ли ?!))
      Это коротко.
      • 25.01.2016 в 20:59
        Отец Натрий → Elvira Ria
        Гурман
        Хорошо миледи, это было коротко.
        Пишите еще.
        • 25.01.2016 в 21:01
          Elvira Ria → Отец Натрий
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          Мерси, фазер)
  • 25.01.2016 в 21:47
    Igor Ananyev
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Всё очень хорошо . Во-первых , отсутствует набивший оскомину пафос " вас ожидают ..?" В небольших заведениях так и должно быть . Совладелец может быть и гардеробщиком и "хостес" а второй шефом на " передовой ". Это зачёт . Без звездопада ! И в остальном очень хорошо . Да , можно долго рассуждать о вкусах , о которых не спорят . Главное все довольны , респект !
    • 25.01.2016 в 22:16
      Elvira Ria → Igor Ananyev
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Игорь? Не знала, что Вы тоже здесь. ))
      Рада видеть.
      С Вашими словами согласна. Все довольны. Все хорошо. Так и есть. Не видела пока сильно недовольных лиц на выходе.
    • 26.01.2016 в 09:42
      Борис → Igor Ananyev
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      "Вы бронировали" чем отличается от "вас ожидают"? Кроме философского смысла «никто меня уже не ждёт» Великого Сташевского?
  • 25.01.2016 в 22:19
    Алексей
    Гурман
    Тартар из говядины с таледжио (350)
    Меня терзают смутные сомнения по поводу того, что сыр-то в моем случае выглядел иначе. Кажется, белой специфической на вкус массой...
    • 25.01.2016 в 22:23
      Elvira Ria → Алексей
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      А меня терзают смутные сомнения, что это вообще тот Тартар. ШампанЬского было много. Мозгов стало мало...

      Главное фотка есть!
  • 26.01.2016 в 02:38
    Harfenistin
    Новичок
    Это тартар из ягнёнка с чипсами из пармезана)
    • 26.01.2016 в 08:38
      Elvira Ria → Harfenistin
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Спасибо, так и запишем))
  • 26.01.2016 в 11:44
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Какой нехарактерный отзыв, елея добавит а мой спутник вселенной ругался нехорошими словами. на третий день запоя, после рома, а до рома просекко, а до просекко водка, я бы и любимый ганаш материл бы))) Хотя тар тар мне и правда показался спорным. Ну мне еще ходить и ходить, пробовать и пробовать, если пустят, конечно))))))
    • 26.01.2016 в 11:59
      Elvira Ria → Сергей Ремезов
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Будем считать прогиб перед Димой зашитан)))
      Тебя пустит.

      Можешь ещё про свою пасту с вонголе рассказать, после
      на третий день запоя, после рома, а до рома просекко, а до просекко водка
      • 26.01.2016 в 12:19
        Сергей Ремезов → Elvira Ria
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        не понравилась паста))) именно паста, а не соус и прочие ингредиенты))) Прогибаться перед рестораторами, Эля, мне не к лицу, вот упасть со стула со свистом-это я могу) А, впрочем, я ушел из мира еды на длительный срок, надо очистить вкусовые сосочки, для будущих свершений, анорексик возвращается!

Ваш комментарий