1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тартарбар»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Тартарбар»
Адрес
пер. Виленский 15
 Чернышевская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 58 отзывов о гастробаре «Тартарбар»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.3
Кухня
8.2
Интерьер
8.4
Сервис
45Положительных
4Нейтральных
9Негативных
  • 1 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хорошо, что есть Тартарбар
    на этом солнце пятен нет

    Перепрыгнув огромную лужу, я очутился в ресторане без вывески.
    — Это Тартар или БоБо? ― спросил я.
    ― Тартар! ― ответили мне безо всякой заминки.
    Секунды через три я уже выходил из гостеприимного Тартарбара, сытый и довольный.

    Кому-то такой отзыв покажется слишком кратким, но мои ощущения вполне передает.
    Тартарбарская скорость ошеломляет. Обеспечивали её, в видимом диапазоне, тринадцать юношей спортивной наружности. Тринадцать! Пятеро готовили, семеро разносили. А время было между обедом и ужином, помимо меня было четверо посетителей, ресторан был почти пуст.
    Прикрепленный ко мне официант всякий раз вырастал из-под земли, то бишь мгновенно, стоило лишь подумать. Двое других каждую минуту обходили зал, точнее облетали, орлином взором выискивая пылинки на пустых столах. Пылинок не было. Ни одной пылинки под таким взором не выжить. Остальные группировались у двери, чуть слышно обсуждая, как улучшить обслуживание. Я пытался представить экономическое обоснование наблюдаемому явлению. Вероятно, тут ожидают четырехчасовой Сапсан, с которого прибежит толпа голодных москвичей и будет немедленно накормлена.

    Кто бывал в Тартарбаре в часы пик – расскажите, как это происходит?

    Интерьер Тартарбара запредельно эклектичен. Прямые углы, кирпич, белые панели на стенах, английское окно, ряды светильников, люстра в середине и полузакрашенные портреты. Это уже не стиль, это талант. То есть, в отличии от других DUO, здесь меня интерьер восхитил.

    А кормили не только быстро, но и вкусно. Обожжённые перцы в йогурте не обладали запоминающимся вкусом, но стали хорошей разминкой. Суп из брокколи с зобной железой оказался великолепен. И вкуснее, чем суп из брокколи без зобной железы в Харвесте.
    Телячьи щечки с печеным картофелем и какой-то веселой обсыпкой также были весьма недурны.

    В целом всё хорошо, и даже отлично. И даже без тартаров, как видите. Тартарбар – несомненная достопримечательность Петербурга, обязательная к посещению.

    В следующий раз попрошу обслуживать не так быстро.

  • 20 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, кухня
    -

    Очкеь понравилось обслуживание и кухня. Благодарны официанту Дмитрию за профессионализм в общении с клиентами.

  • 7 января 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    вкусно, актуально, интерьер, люди в зале
    удаленное место

    Начнем с того, что они были первыми кто стал делать такую еду: как в Европе - маленькие порции и очень качественные ингридиенты. Прошло уже несколько лет как они открылись, но место не потеряло актуальности: обросло фанатами и ненавистниками.
    Я здесь была 3 раза: начала с игристого в этот раз - креман из Франции. переключились на красное, хороший выбор, но всегда вина типичны, нужно говорить с официантами и сомелье - если хочется подобрать хорошую пару.
    3 вида тар-тара: с шиитаки, пармезаном и из оленины. Выше всех похвал мира!
    Горячее: филе оленя и бедро бычка. На пятерку.
    Обслуживание ненавязчиво-внимательное, а это дорого стоит!
    9500 с напитками на двоих, неплохо!

  • 24 августа 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Мега тартар.
    Столик лучше забронировать. Порции не очень большие)

    Достойное место .
    Приятное стильное заведение с хорошим обслуживанием и вкуснейшими тартарами)

  • 14 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Очень оригинальные блюда🔥👍
    Мало столиков, но это их скорее особенность, чем минус. Бронируйте заранее.
    E2B762AF-6E1D-47E8-9C26-189CC6B682A6.jpeg

    Ребята, это заведение авторской Кухни по умеренным ценам. Блюда просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥все!!! Тут все вкусно !!! Даже то что вы не едите или не любите, здесь вы съедите с огромным удовольствием! Мы ходили втроём, с таким же мнением вышли оттуда все. Люди идейные, это их Главный плюс. Сходите, вы точно останетесь довольны !!!!

  • 28 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание
    нет
    photo_2018-03-28_15-39-15.jpg


    Шикарное место, обслуживание, интерьер и еда - все на уровне!
    Такой выбор ТарТаров не найти нигде!) Обслуживание молниеносное
    Рекомендую

  • 5 марта 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Кухня, сервис, интерьер, легко припарковаться
    Если не готовы экспериментировать с субпродуктами, может быть тяжеловато найти позицию в меню

    После посещения Duo Asia концепция Тартарбара не показалась чем-то удивительным, но свои особенности у заведения определенно имеются. В меню есть несколько пересекающихся позиций типа маринованных помидоров, но упор на субпродукты и, собственно, тартары, читается без проблем.
    Как и в заведении на Рубинштейна, тут умудрились сделать открытую кухню без единого запаха и организовать идеальный сервис, которого не замечаешь при смене блюд, но когда тебе кто-то нужен - официант тут как тут.
    Теперь об отличиях - светло. Блин, как же хорошо, когда светло, когда не жалеют лампочек и стены не траурного цвета.
    Наполовину закрашенные картины оставлю на совести дизайнеров интерьера, идея оригинальная, но что хотели этим передать - неясно. Из очевидных преимуществ Виленского переулка перед сами знаете какой улицей - практически нет проблем с парковкой.
    Мы пришли впятером на деловой ужин и заказали всякого разного, так что рассказывать буду о том, что помню.
    Тартары и прочие холодные закуски на высоте, грудинка в меру жирная, соус как всегда воздушный и легкий.
    Суп из говядины немного странный - будто взяли фарш для лазаньи, сделали из него бульон и решили на этом остановиться. Не хватает какого-нибудь акцента, хотя бы зелени что ли, но в качестве горячей еды по такой погоде - самое то.
    Ребята взяли что-то со странными грибами и так и не решились их попробовать, пельмени и прочие блюда нареканий не вызвали.
    Я традиционно взял неплохое тут безалкогольное пиво, остальные вроде как удовлетворились бокалами вина. Кофе подают очень красиво, наверняка вкусный :)
    В общем, пойду еще раз с женой и желательно без машины.

  • 25 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное обслуживание, превосходная еда
    Не обнаружилось
    20180224_143534.jpg

    Впервые побывал в Тартарбаре и совершенно не напрасно. Пробоват тар тар с пармезаном, гребешки и морковный сорбет. Еда выше всяких похвал. Думаю ещё не раз зайду.

  • 18 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, отличные тартары, подача блюд
    Не нашла

    Ходили и в 2017 и в 2018, с компанией и вдвоем. Меню за это время несколько раз менялось, не все из прошлых изысков вспомню. Нравилось все и всегда.
    Естественно, о всех ньюансах (ограничение по времени и обязательное бронирование) знали заранее, т.к. читали отзывы перед походом.
    Идешь-идешь по Виленскому и доходишь до двери без вывески. Интерьер лично мне очень нравится, нравится посуда, подача блюд, единственное - не люблю открытые кухни, но здесь это не мешает, запаха нет.
    Когда ходили 1 раз, нас очень толково проконсультировали, все, что рекомендовали было супер гуд!
    Перепробовала почти все тартары.
    Мой фаворит 2017 года был тартар с анчоусом (с желтком), его сейчас нет. Для меня это жесть с т.з. сырая рыба и сырой желток, но очень вкусно. Очень нравился тартар из оленины, сейчас он немного в другом исполнении, но тоже хорош. Отличная скумбрия и тартар из говядины с пармезаном.
    Раньше были сердечки, в этом году не видела, я любитель, нравились.
    Отличный был сырный мусс с карамелью и гречневыми хлопьями, лимонный десерт тоже пропал.
    Основные блюда тоже всегда очень хорошие для поесть, всегда с интересными сочетаниями, но без вау-эффекта. Брали вино (не помню какое, давно было) но достаточно приличное и доступное по цене.
    За тартарами хожу только сюда, не страшно и всегда вкусно.
    С обслуживанием всегда везло.
    Теперь в планах DUO Asia.

  • 10 января 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Местораположение, парковка, быстрое обслуживание, качество пищи, подача, работа официанта
    нет

    Вкусно! Гребешки, севиче, угорь, соусы, все очень вкусно. Буду регулярно посещать.