7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 36 отзывов о гастробаре «Тартарбар»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.9
Кухня
7.8
Интерьер
7.9
Сервис
24Положительных
4Нейтральных
8Негативных
  • Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    Красивый дизайн.
    Еда и обслуживание.
    Я первый раз ходила в этот бар,больше не пойду.Да,красивый дизайн,очень милое место.Так получилось что я встретила самого хамского официанта,который толком не знает меню и ничего не может посоветовать.Мы с подругой спрашивали из чего состоит салат и какие там заправки,а он просто молчал и не знал что сказать.Ужасное место и не вкусные салаты.
  • Кухня3
    Интерьер2
    Сервис1
    2.0
    Готовят удовлетворительно.
    Отсутствие сервиса и воспитания персонала.
    Живу напротив Тартарбара и всегда обходил его стороной.Меня всегда смущало отсутствие вывески заведения,как оказалось это к лучшему.Чем меньше людей знает об этом месте,тем здоровее их желудок и крепче нервная система. В пятницу друзья пригласили поужинать в тартарбаре. Немного опоздав я вошёл и никто из персонала не поприветствовал меня.Я просто увидел друзей и подсел к ним за столик,нас было 5 человек (включая меня).До моего приезда друзья уже успели заказать еду и напитки,официант который обслуживал наш столик даже не заметил что я присоединился.Я сам подошёл к официантам чтобы попросит меню (они явно были заняты делом,обсуждая чьи-то фото в инстаграме).Опять мне пришлось искать официанта чтобы сделать заказ,тут начинается самое интересное,я прошу посоветовать мне тартар без цитрусовых заправок и без перца и прочих ингредиентов которые мне нельзя (я аллергик),на что официант начинает закатывать глаза и не может ничего толком мне посоветовать.Хотелось конечно же попробовать чего-то ...далее
  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис7
    6.7
    Новая модная концепция, интерьер, персонал, обслуживание.
    Кухня
    Хотелось бы начать известной фразой: "А король то голый!" Ребята это не ресторан - это "концепция". Еда в вашем заведении идёт в одном ряду с модными бетонными стенами, столами и стульями. Даже посуда, комбинезоны официантов и медные скрепки ручной работы для салфеток получили больше внимания от создателей "концепции", чем собственно ЕДА! Говяжьи почки плавающие в какой-то жирной субстанции сверху залитые мучнистой, абсолютно безвкусной "подливкой"-так это называлось в советских столовках. Карпаччо из говядины исполнено в классической манере. Говядина неплоха, но сыр?! Ребята, где вы взяли сыр без вкуса и запаха? М-да. В общем вот мой совет: если хотите увидеть современный, модный ресторан, где на первом месте стоит ЕДА, а не "концепция" (хотя со всем остальным там тоже порядок) посетите, не поленитесь, что называется почувствуйте разницу! Вот адрес: "Restoran Umb Roht", Uelikooli 7, город Тарту, Эстония.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Отличное меню, атмосфера, милый персонал
    Нет
    Снимок экрана 2016-11-29 в 15.15.09.png Безумно люблю тартар и поэтому не могла пройти мимо этого бара. Тартар из ягненка с печеньем из пармезана был просто великолепен! За ним я готова возвращаться снова и снова, хотя попробовать другие блюда тоже хочется) Еще брала Севиче из нерки в трюфельное-цитрусовом соусе, но на мой вкус он был слишком соленый. Интерьер и атмосфера тоже превзошли все ожидания. Очень приятное место!
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис8
    6.0
    у всех на устах)
    кхе-кхе... кухня
    чинно-мирно встречались с друзьями, т е возможность попробовать аж целый букет блюд имелась. Наш набор - тартар говяжий с анчоусами - невыразительно и хрустяще на зубах, полагаю лук не очень хорошо помыли. Свиная грудинка - нормальная карпачо из креветки - пособие как продать две передержанные в сувиде креветки с соусом азиатским, а по вкусу с грибным бульонным кубиком (да, всякое в жизни бывало, я знаю его вкус) по цене 350 руб. Резиновый осьминог - без комментариев Треска с крабом - хорошо Телячьи почки - пресно, но тоже нормально. Десерты - их всего 3. Сырный мусс с карамелью вкусный. Все порции небольшие, не объешься. Цены невысокие, обслуживание расторопное еще до визита в ресторан - звонят, напоминают - уточняют. а недоумение еще сильнее от всеобщего восторга от этого заведения. больше не пойду. и за восторженной толпой тоже.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Очень вкусно кормят.
    Взгляды кухни на блюда могут не совпадать со взглядами едоков на блюда. Се ля ви.
    WP_20161028_21_20_37_Pro_(1600_x_1200).jpg Не вижу смысла писать о формате, концепции, интерьере - все плавали, знают. Что ели-то. Скумбрия с бобами эдамаме - я влюбился в заправку с первой вилки, я тут же захотел скопировать ее и делать селедку только в ней - но официант не раскрыл корпоративные секреты. Там саке, соевый соус, молочный продукт и ""ингредиенты, на которые не бывает аллергии, поэтому мы их не называем"".  Может, со сменой меню выложат старые исходники в открытый доступ. Очень запоминающееся послевкусье, как бы затхлый взрыв по всей полости рта, в нем и молочная вязкость, и что-то ферментированное (отчего затхлость), впрочем, за последний пункт может отвечать и банальный соевый соус, в поисках мы далеко не продвинулись. Тартар с анчоусом - новинка. Официант напоминает, что все надо размешать - и желток, и допы - но вот в чем дело, анчоуса столько, что кроме него никакой вкус не чувствуется. Если ставилась задача поразить едока, она выполнена, это, действительно, сильное впечатление - жуешь кубики мяса со ...далее
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    вежливость официантов
    очень шумно
    Сейчас меня порвут на британский флаг.... Мне не понравилось... Начиналось вроде все хорошо... Перезвонили в день визита и подтвердили намерение придти - и напомнили заодно, если бы я вдруг забыла, и занятость стола проверили, а то ведь желающих много! Когда читала отзывы, испугалась того, что не смогу найти, готовилась к квесту по поиску двери ресторана, но нашла очень легко.... и чего все переживают.... Или всем подавай светящиеся лампочки у входа, которые за километр видно? Не понимаю.. Надо быть совсем топографическим кретином, чтобы его не найти... Зашла, раздели, за стол посадили... Неприятно было то, что когда я призналась, что ни разу не была в ресторане, мне сказали, что будет стол такой-то. Я сказала "Ок" рассчитывая, что мне выбрали стол получше.... Но нам дали стол у входа на кухню.... Хотя предлагали альтернативу... Нда... Меню еще на сайте посмотрела, так что знала его уже и, в принципе, решила, что буду есть. Пока ждала подруг, заказала капучино. Нормально. Не восторг, ...далее
  • Кухня4
    Интерьер2
    Сервис1
    2.3
    нет
    всё
    Был вынужден присоединиться к другу, пока ждали одного важного человека. ☹ Приехал, искал — нет вывески ☹ Зашёл — привязались с одеждой, предложили снять в отсутствии гардероба (палка к которой имеют все доступ не может считаться гардеробом), в отсутствии номерков на одежду, ну и конечно же отсутствие гарантий ☹ Интерьера как бы нет. Есть помещение-столовая тут же и кухня, где бок о бок вы будете сидеть с офисным планктоном, считающим это место рестораторским шедевром. ☹ Ограниченное меню. В частности, не было ни салатов ни пива ☹ Официантам видимо пообещали долю после того, как это заведение выкупит весь этаж того здания, где они расквартировались -- иначе их поведение не объяснить: лёгкая пафосная хамоватость, пофигизм, которых у официантов быть не должно. В ресторанах бываю постоянно во всех. Такой выраженный негатив, что дошёл до компа и написал -- впервые. Дикий отстой.
  • Кухня
    Интерьер4
    Сервис1
    2.5
    Там отлично готовят
    Старания мастеров кухни портит работа официантов
    Просидев в ожидании официанта минут 25, так и смогла насладиться кухней. Лучше бы официант и дальше не замечал моего присутствия в ресторане. Потому что, когда он меня все-таки опознал как клиента, встретил по-хамски. Видимо, здесь так принято - брутальность во всем! Но я не оценила ни его развязный стиль, ни лукавую улыбочку менеджера по персоналу, который так и не принёс извинений от имени ресторана. Словом, отговорила друзей появляться здесь. Хамства и так вокруг хватает, чтобы ещё платить за него.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусно, стильно, бюджетно
    Нет
    image.jpeg Заведение относительно новое, и тем не менее о нем уже многие успели написать. Решила и я, чиркнуть пару предложений, после посещения объекта. Обстановка в зале демократична, аккуратная, современная, я бы даже сказала строгая, еси-бы не картины и дорогущая люстра. Меню интересное, выглядет понятно, некоторые блюда знакомы по старшему брату. Особенно понравилось, что переезд и расширение, особо не сказались на качестве еды. У ребят по-прежнему получаются, вкусные, яркие и качественные блюда. Из закусок советую попробовать "тар-тар из говядины с горчичным соусом" - легкий, интересный, освежающий. Мясо без маринада, просто мясо,мясо, мясо, ощущаешь себя представителем человечества до подарка от Прометея. Из основных блюд рекомендую попробовать "жареное бедро бычка" - получилось сочным и мягким, только подача была какая-то грустная, извините)), маленькая. Остальные блюда также были отменными и достойно занимают место в списке меню. Обслуживание не вызвало вопросов, все ...далее
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Заслуженно популярен
    Огромные очереди на входе
    image.jpeg После легкого ужина в этом ресторане. Выхожу на "сцену" и присоединяюсь к общему хоровому пению - в тартарбаре кормят вкусно ля ля ля! в тартарбаре приятная атмосфера ля ля ля! Наш питерский шеф-виртуоз продолжает предлагать публике необычное интересное и интригующие видение гастрономии. Меню подросло, то есть идеи постепенно реализуются. Блюда интересные, в большинстве своём оригинальные и аппетитные. Тартар из ягнёнка с печеньем из пармезана - легкий и нежный, сочетание ингредиентов понятное и желанное Капуста в соусе - хорошо обжарена, подозреваю на сливочном масле, великолепный пряно-острый соус придаёт интересный контраст, причём контраст правильный, не отталкивающий. При заказе этого блюда официант несколько раз поинтересовался, насколько сильно я люблю капусту? Непонятно то-ли он боялся за результат, то-ли пытался оставить последнюю для своих. Морской гребешок - миленькие маленькие, плавающие в отменном изящном колоритном соусе, правда сами гребешки показать ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Отличная кухня, отличный сервис
    Для себя не нашел, быть может, ограничение по времени, но это не показалось минусом
    Отличное место, что бы удовлетворить свои эстетические и вкусовые капризы. Ни разу не пожалел. Даже вилочки были специально подогреты!
  • Кухня
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Ушли на этапе посадки за стол из-за хамства официанта
    Хамство, пренебрежение и высокомерие по отношению к гостям ресторана
    Бронировали стол заранее, при бронировании администратор сказал, что время нашего посещения ресторана 2 часа, не более. Приехали по навигатору, вывески нет, даже нет режима работы и названия юр. лица на двери (по закону такая надпись должно быть). Вход нам преградил молоденький официант, так и стояли минут пять прижавшись к двери, так как в заведение нельзя входить одетыми. А гардероба в классическом смысле нет, неохраняемая вешалка без номерков. Пришлось раздеться. Стол нам предложили около открытой кухни и двери во внутреннюю кухню. Когда мы попросили пересадить (свободных столов было много), официант сказал, что "нам он может предложить только этот стол" (ни капли сожаления на лице не читалось). Тут терпение закончилось. "Прекрасное" заведение, которое всевозможными способами "кричит" своим гостям "вы нам не нужны УХОДИТЕ, это вы нуждаетесь в нас, потому что мы такие модные". С таким пренебрежением к гостям, есть нам мгновенно расхотелось. Решили уйти, что-то нам кричал еще в след ...далее
    • Макарон
      Официальный ответ
      Макарон  → Курышева Таня 29 мая 2016 в 15:39
      Представитель, Тартарбар
      Судя по тону письма и потому как Вы себя ведете в ресторане, вряд ли Вас интересует развернутый ответ. По сему, кроме как присоединиться к словам Бориса, сделать мне больше нечего. Держитесь тут, всего доброго.
      Блинов Д
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Стабильно вкусно на протяжении 6 месяцев.
    Запах кухни в зале. Порой костюм надо сдавать в химчистку после Тартарбара.
    Ребята молодцы! Пипл хавает необходимость резерва столика и ограничение по времени. Кто ещё в Питере такое может себе позволить кроме ДУО и, если не ошибаюсь, Jerome. Бывал в этом заведении с детьми, с родителями и коллегами по работе. Всем нравится. Стабильно вкусно с момента открытия. Скорость подачи блюд - для совка невероятно быстро. Морковка и капуста - зачОт. Мясо за полгода не пережарили ни разу. За зобную железу в эпоху эмбарго - отдельное спасибо. Удачи, ребята!
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис8
    7.0
    ненавязчивый интерьер, хороший сервис, модное открытое пространство
    кухня ватная и невнятная
    Был в этом заведении с друзьями, живущими через дорогу в жилом комплексе Парадный Квартал. Не могу разделить всеобщий восторг. Да, интерьер неплох - все очень демократично и просто. Да, обслуживание хорошее - официантов много, они обучены, работают довольно быстро и точно. Но кухня впечатления не произвела. К сожалению...