Гастробар «Тартарбар»
Адрес
пер. Виленский 15
 Чернышевская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Гастробар
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 40 отзывов о гастробаре «Тартарбар»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
8.0
Кухня
7.9
Интерьер
8.0
Сервис
28Положительных
4Нейтральных
8Негативных
  • Кухня3
    Интерьер2
    Сервис1
    2.0
    Готовят удовлетворительно.
    Отсутствие сервиса и воспитания персонала.
    Живу напротив Тартарбара и всегда обходил его стороной.Меня всегда смущало отсутствие вывески заведения,как оказалось это к лучшему.Чем меньше людей знает об этом месте,тем здоровее их желудок и крепче нервная система. В пятницу друзья пригласили поужинать в тартарбаре. Немного опоздав я вошёл и никто из персонала не поприветствовал меня.Я просто увидел друзей и подсел к ним за столик,нас было 5 человек (включая меня).До моего приезда друзья уже успели заказать еду и напитки,официант который обслуживал наш столик даже не заметил что я присоединился.Я сам подошёл к официантам чтобы попросит меню (они явно были заняты делом,обсуждая чьи-то фото в инстаграме).Опять мне пришлось искать официанта чтобы сделать заказ,тут начинается самое интересное,я прошу посоветовать мне тартар без цитрусовых заправок и без перца и прочих ингредиентов которые мне нельзя (я аллергик),на что официант начинает закатывать глаза и не может ничего толком мне посоветовать.Хотелось конечно же попробовать чего-то ...далее
  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис7
    6.7
    Новая модная концепция, интерьер, персонал, обслуживание.
    Кухня
    Хотелось бы начать известной фразой: "А король то голый!" Ребята это не ресторан - это "концепция". Еда в вашем заведении идёт в одном ряду с модными бетонными стенами, столами и стульями. Даже посуда, комбинезоны официантов и медные скрепки ручной работы для салфеток получили больше внимания от создателей "концепции", чем собственно ЕДА! Говяжьи почки плавающие в какой-то жирной субстанции сверху залитые мучнистой, абсолютно безвкусной "подливкой"-так это называлось в советских столовках. Карпаччо из говядины исполнено в классической манере. Говядина неплоха, но сыр?! Ребята, где вы взяли сыр без вкуса и запаха? М-да. В общем вот мой совет: если хотите увидеть современный, модный ресторан, где на первом месте стоит ЕДА, а не "концепция" (хотя со всем остальным там тоже порядок) посетите, не поленитесь, что называется почувствуйте разницу! Вот адрес: "Restoran Umb Roht", Uelikooli 7, город Тарту, Эстония.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Отличное меню, атмосфера, милый персонал
    Нет
    Снимок экрана 2016-11-29 в 15.15.09.png Безумно люблю тартар и поэтому не могла пройти мимо этого бара. Тартар из ягненка с печеньем из пармезана был просто великолепен! За ним я готова возвращаться снова и снова, хотя попробовать другие блюда тоже хочется) Еще брала Севиче из нерки в трюфельное-цитрусовом соусе, но на мой вкус он был слишком соленый. Интерьер и атмосфера тоже превзошли все ожидания. Очень приятное место!
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис8
    6.0
    у всех на устах)
    кхе-кхе... кухня
    чинно-мирно встречались с друзьями, т е возможность попробовать аж целый букет блюд имелась. Наш набор - тартар говяжий с анчоусами - невыразительно и хрустяще на зубах, полагаю лук не очень хорошо помыли. Свиная грудинка - нормальная карпачо из креветки - пособие как продать две передержанные в сувиде креветки с соусом азиатским, а по вкусу с грибным бульонным кубиком (да, всякое в жизни бывало, я знаю его вкус) по цене 350 руб. Резиновый осьминог - без комментариев Треска с крабом - хорошо Телячьи почки - пресно, но тоже нормально. Десерты - их всего 3. Сырный мусс с карамелью вкусный. Все порции небольшие, не объешься. Цены невысокие, обслуживание расторопное еще до визита в ресторан - звонят, напоминают - уточняют. а недоумение еще сильнее от всеобщего восторга от этого заведения. больше не пойду. и за восторженной толпой тоже.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Очень вкусно кормят.
    Взгляды кухни на блюда могут не совпадать со взглядами едоков на блюда. Се ля ви.
    WP_20161028_21_20_37_Pro_(1600_x_1200).jpg Не вижу смысла писать о формате, концепции, интерьере - все плавали, знают. Что ели-то. Скумбрия с бобами эдамаме - я влюбился в заправку с первой вилки, я тут же захотел скопировать ее и делать селедку только в ней - но официант не раскрыл корпоративные секреты. Там саке, соевый соус, молочный продукт и ""ингредиенты, на которые не бывает аллергии, поэтому мы их не называем"".  Может, со сменой меню выложат старые исходники в открытый доступ. Очень запоминающееся послевкусье, как бы затхлый взрыв по всей полости рта, в нем и молочная вязкость, и что-то ферментированное (отчего затхлость), впрочем, за последний пункт может отвечать и банальный соевый соус, в поисках мы далеко не продвинулись. Тартар с анчоусом - новинка. Официант напоминает, что все надо размешать - и желток, и допы - но вот в чем дело, анчоуса столько, что кроме него никакой вкус не чувствуется. Если ставилась задача поразить едока, она выполнена, это, действительно, сильное впечатление - жуешь кубики мяса со ...далее
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    вежливость официантов
    очень шумно
    Сейчас меня порвут на британский флаг.... Мне не понравилось... Начиналось вроде все хорошо... Перезвонили в день визита и подтвердили намерение придти - и напомнили заодно, если бы я вдруг забыла, и занятость стола проверили, а то ведь желающих много! Когда читала отзывы, испугалась того, что не смогу найти, готовилась к квесту по поиску двери ресторана, но нашла очень легко.... и чего все переживают.... Или всем подавай светящиеся лампочки у входа, которые за километр видно? Не понимаю.. Надо быть совсем топографическим кретином, чтобы его не найти... Зашла, раздели, за стол посадили... Неприятно было то, что когда я призналась, что ни разу не была в ресторане, мне сказали, что будет стол такой-то. Я сказала "Ок" рассчитывая, что мне выбрали стол получше.... Но нам дали стол у входа на кухню.... Хотя предлагали альтернативу... Нда... Меню еще на сайте посмотрела, так что знала его уже и, в принципе, решила, что буду есть. Пока ждала подруг, заказала капучино. Нормально. Не восторг, ...далее
  • Кухня4
    Интерьер2
    Сервис1
    2.3
    нет
    всё
    Был вынужден присоединиться к другу, пока ждали одного важного человека. ☹ Приехал, искал — нет вывески ☹ Зашёл — привязались с одеждой, предложили снять в отсутствии гардероба (палка к которой имеют все доступ не может считаться гардеробом), в отсутствии номерков на одежду, ну и конечно же отсутствие гарантий ☹ Интерьера как бы нет. Есть помещение-столовая тут же и кухня, где бок о бок вы будете сидеть с офисным планктоном, считающим это место рестораторским шедевром. ☹ Ограниченное меню. В частности, не было ни салатов ни пива ☹ Официантам видимо пообещали долю после того, как это заведение выкупит весь этаж того здания, где они расквартировались -- иначе их поведение не объяснить: лёгкая пафосная хамоватость, пофигизм, которых у официантов быть не должно. В ресторанах бываю постоянно во всех. Такой выраженный негатив, что дошёл до компа и написал -- впервые. Дикий отстой.
  • Кухня
    Интерьер4
    Сервис1
    2.5
    Там отлично готовят
    Старания мастеров кухни портит работа официантов
    Просидев в ожидании официанта минут 25, так и смогла насладиться кухней. Лучше бы официант и дальше не замечал моего присутствия в ресторане. Потому что, когда он меня все-таки опознал как клиента, встретил по-хамски. Видимо, здесь так принято - брутальность во всем! Но я не оценила ни его развязный стиль, ни лукавую улыбочку менеджера по персоналу, который так и не принёс извинений от имени ресторана. Словом, отговорила друзей появляться здесь. Хамства и так вокруг хватает, чтобы ещё платить за него.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусно, стильно, бюджетно
    Нет
    image.jpeg Заведение относительно новое, и тем не менее о нем уже многие успели написать. Решила и я, чиркнуть пару предложений, после посещения объекта. Обстановка в зале демократична, аккуратная, современная, я бы даже сказала строгая, еси-бы не картины и дорогущая люстра. Меню интересное, выглядет понятно, некоторые блюда знакомы по старшему брату. Особенно понравилось, что переезд и расширение, особо не сказались на качестве еды. У ребят по-прежнему получаются, вкусные, яркие и качественные блюда. Из закусок советую попробовать "тар-тар из говядины с горчичным соусом" - легкий, интересный, освежающий. Мясо без маринада, просто мясо,мясо, мясо, ощущаешь себя представителем человечества до подарка от Прометея. Из основных блюд рекомендую попробовать "жареное бедро бычка" - получилось сочным и мягким, только подача была какая-то грустная, извините)), маленькая. Остальные блюда также были отменными и достойно занимают место в списке меню. Обслуживание не вызвало вопросов, все ...далее
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Заслуженно популярен
    Огромные очереди на входе
    image.jpeg После легкого ужина в этом ресторане. Выхожу на "сцену" и присоединяюсь к общему хоровому пению - в тартарбаре кормят вкусно ля ля ля! в тартарбаре приятная атмосфера ля ля ля! Наш питерский шеф-виртуоз продолжает предлагать публике необычное интересное и интригующие видение гастрономии. Меню подросло, то есть идеи постепенно реализуются. Блюда интересные, в большинстве своём оригинальные и аппетитные. Тартар из ягнёнка с печеньем из пармезана - легкий и нежный, сочетание ингредиентов понятное и желанное Капуста в соусе - хорошо обжарена, подозреваю на сливочном масле, великолепный пряно-острый соус придаёт интересный контраст, причём контраст правильный, не отталкивающий. При заказе этого блюда официант несколько раз поинтересовался, насколько сильно я люблю капусту? Непонятно то-ли он боялся за результат, то-ли пытался оставить последнюю для своих. Морской гребешок - миленькие маленькие, плавающие в отменном изящном колоритном соусе, правда сами гребешки показать ...далее