1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная студия «Taste Lab»/
  4. Афиша и акции /
  5. Macarons - Практический мастер-класс по приготовлению французского лакомства
О кулинарной студии «Taste Lab»
Адрес
пр. Заневский 37, 4 эт.
 Новочеркасская
Новочеркасская

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Кулинарная студия
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Macarons - Практический мастер-класс по приготовлению французского лакомства

Shugaev.igor
20 «Нравится»

Macarons - Практический мастер-класс по приготовлению французского лакомства

25 сентября 2015 года
27 сентября в нашей Кулинарной студии Taste Lab пройдет уникальный интенсивный мастер-класс по приготовлению изумительного французского десерта Macarons под руководством Юлии Доценко. Юлия не просто шеф-кондитер, ей официально присуждено звание международного консультанта в области кондитерского искусства, она неоднократно проходила обучение у мастера своего дела Марии Селяниной в Барселоне. Это будет 4-ёх часовая 100% практика! Научится каждый, а также унесет с собой приготовленные макаронс на радость домашним. На мастер классе мы: • рассмотрим основные сложности, возникающие при приготовлении macarons • поговорим о видах меренги и их различиях • рассмотрим различные виды начинок для macarons • разберем понятие ганаш и научимся правильно его готовить • И, конечно же, приготовим те самые пирожные macarons 6 видов. В программе macarons: клубника-базилик, шоколад-апельсин-куантро, мандарин-шампанское, лесные ягоды, соленая карамель и маракуйя. Стоимость участия 2500₽ (мест мало!) 135b903e21b5420df0600d8a6ed2115a Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону 8 (812) 905-80-76 или написав нам - info@tastelab-spb.ru