Участник
20
«Нравится»
Macarons - Практический мастер-класс по приготовлению французского лакомства
25 сентября 2015 года
27 сентября в нашей Кулинарной студии Taste Lab пройдет уникальный интенсивный мастер-класс по приготовлению изумительного французского десерта Macarons под руководством Юлии Доценко.
Юлия не просто шеф-кондитер, ей официально присуждено звание международного консультанта в области кондитерского искусства, она неоднократно проходила обучение у мастера своего дела Марии Селяниной в Барселоне.
Это будет 4-ёх часовая 100% практика! Научится каждый, а также унесет с собой приготовленные макаронс на радость домашним.
На мастер классе мы:
• рассмотрим основные сложности, возникающие при приготовлении macarons
• поговорим о видах меренги и их различиях
• рассмотрим различные виды начинок для macarons
• разберем понятие ганаш и научимся правильно его готовить
• И, конечно же, приготовим те самые пирожные macarons 6 видов.
В программе macarons:
клубника-базилик,
шоколад-апельсин-куантро,
мандарин-шампанское,
лесные ягоды,
соленая карамель и
маракуйя.
Стоимость участия 2500₽ (мест мало!)
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону 8 (812) 905-80-76
или написав нам - info@tastelab-spb.ru