1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Taste Lab»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Macarons - Практический мастер-класс по приготовлению французского лакомства
Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
кухня 10.0
интерьер 9.8
сервис 9.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кулинарная школа
Taste Lab

Macarons - Практический мастер-класс по приготовлению французского лакомства

Shugaev.igor, 25.09.2015 в 17:06
Участник

27 сентября в нашей Кулинарной студии Taste Lab пройдет уникальный интенсивный мастер-класс по приготовлению изумительного французского десерта Macarons под руководством Юлии Доценко.

Юлия не просто шеф-кондитер, ей официально присуждено звание международного консультанта в области кондитерского искусства, она неоднократно проходила обучение у мастера своего дела Марии Селяниной в Барселоне.

Это будет 4-ёх часовая 100% практика! Научится каждый, а также унесет с собой приготовленные макаронс на радость домашним.

На мастер классе мы:
• рассмотрим основные сложности, возникающие при приготовлении macarons
• поговорим о видах меренги и их различиях
• рассмотрим различные виды начинок для macarons
• разберем понятие ганаш и научимся правильно его готовить
• И, конечно же, приготовим те самые пирожные macarons 6 видов.

В программе macarons:
клубника-базилик,
шоколад-апельсин-куантро,
мандарин-шампанское,
лесные ягоды,
соленая карамель и
маракуйя.

Стоимость участия 2500₽ (мест мало!)

135b903e21b5420df0600d8a6ed2115a
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону 8 (812) 905-80-76
или написав нам - info@tastelab-spb.ru

Ваш комментарий