1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Taste Lab»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Macarons - Практический мастер-класс по приготовлению французского лакомства
Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
кухня 10.0
интерьер 9.8
сервис 9.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа

Macarons - Практический мастер-класс по приготовлению французского лакомства

27 сентября в нашей Кулинарной студии Taste Lab пройдет уникальный интенсивный мастер-класс по приготовлению изумительного французского десерта Macarons под руководством Юлии Доценко.

Юлия не просто шеф-кондитер, ей официально присуждено звание международного консультанта в области кондитерского искусства, она неоднократно проходила обучение у мастера своего дела Марии Селяниной в Барселоне.

Это будет 4-ёх часовая 100% практика! Научится каждый, а также унесет с собой приготовленные макаронс на радость домашним.

На мастер классе мы:
• рассмотрим основные сложности, возникающие при приготовлении macarons
• поговорим о видах меренги и их различиях
• рассмотрим различные виды начинок для macarons
• разберем понятие ганаш и научимся правильно его готовить
• И, конечно же, приготовим те самые пирожные macarons 6 видов.

В программе macarons:
клубника-базилик,
шоколад-апельсин-куантро,
мандарин-шампанское,
лесные ягоды,
соленая карамель и
маракуйя.

Стоимость участия 2500₽ (мест мало!)

135b903e21b5420df0600d8a6ed2115a
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону 8 (812) 905-80-76
или написав нам - info@tastelab-spb.ru

Ваш комментарий