9.9
Идеально
9.9
Идеально

Всего 21 отзыв о кулинарной школе «Taste Lab»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.9
10
Кухня
9.8
Интерьер
9.9
Сервис
21Положительный
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большое помещение с прекрасной террасой, высокое качество продуктов, интересные мастер-классы, профессионалы своего дела.
    нет
    Мастер-класс "Молекулярная кухня" - фантастика! Меню было: салат с карамелизированным лососем на соте из салатных листьев, с муссом из сливочного песто и чипсами из пармезана + утиное филе Sous Vide c клюквеной икрой и припущенными на белом вине овощами + сорбет из стаута на жидком азоте с мукой из бородинского хлеба. Хочется сказать спасибо за работу, все на высшем уровне! Все блюда - это буйство вкусов, а самое главное то, что все готовишь своими руками под чутким руководством профессионалом Taste Lab. Однозночно рекомендую!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, хорошая атмосфера, весёлый коллектив.
    нет
    Был на мастер классе все очень понравилось.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Современный интерьер; необычный формат; простые ,но безумно вкусные рецепты; терраса, крутой шеф- всё понятно объясняет; дружеская атмосфера; высокое качество продуктов;
    Нет.
    Была на мастер классе "Мясной клуб" под руководством шеф-повара Антона Фролова, готовили 3 курса невероятно вкусных и в тоже время простых блюд. Наше меню состояло из салата с копченным ростбифом, стейка Рибай с соусом "Red Wine" с запеченными цуккини и чудесного десерта- яблоки в меде. Нам всё подробно объяснили , поэтапно все нюансы приготовления. Для меня было открытием сочетание вкуса сельдерея( который я не очень люблю) и заправки медово-горчичной к салату, в сочетании с яблоком и копчённым ростбифом- ребята это нереально вкусно, у меня просто не было слов! Мне к тому же посчастливилось оформить свой салат в коре берёзы, вместо обычной тарелки, это выглядело волшебно=))) Что касается стеков, узнала много нового и интересного о их приготовлении. Ну ,а на вкус вместе с ароматным соусом, который всех очаровал, стейки были невероятно сочные и вкусные) Ещё одним открытием для меня были цуккини запечённые с лимонной цедрой и пармезаном....ооо этот невероятный аромат, всем советую ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Современно, стильно, комфортно, высокое качество продуктов, творческий подход, команда молодых креативных ребят
    не обнаружено)
    Чудное место! Летняя терасса, барбекю, шоу кухня. Есть возможность устроить любой праздник. И в этом вам помогут приятные, отзывчивые ребята. Очень атмосферно, вкусно, весело провели время. Благодарю)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, атмосфера, качество еды, коллектив
    Нет
    Отличное место для проведения корпоратива или дня рождения. Приветливые ребята, уютная атмосфера. В такой обстановке хочется творить!)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Креатив, отличная кухня. Ребята знают как приятно удивить гостей.
    Не нашёл.
    Хорошое большое помещение готовое принять до 50-60 гостей, креативный подход персонала. Стильно, красиво, современно.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятный интерьер, внимательный персонал, свежие продукты, вкусные рецепты на простом и понятном языке
    не имеется
    Провели корпоративный Новый год в компании Taste Lab. Огромное спасибо Ольге и Анне за все ответы на огромное количество вопросов, возникших в процессе подготовки вечера! Отдельная благодарность поварам за доступно поданную информацию, как и что готовится, за рецепты и хитрости. И, конечно, спасибо обслуживающему персоналу за то, что бокалы всегда были полны ;)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Необычный формат, дружеская атмосфера, доступно объясняющие и внимательные мастера!
    Много разных мастер-классов, сложно выбрать какой посетить, а хочется каждый=)
    DSC_0260.jpg Морской гребешок, пармезан, лук-шалот, чернила каракатиц… Нет, это не просто набор слов, это часть ингредиентов которые сделали вчерашний вечер! Мне наконец-то посчастливилось попробовать сразу три необычные и абсолютно новые для меня вещи, но самой удивительной из них был не гребешок, и даже не еще более экзотические чернила.Приготовление ризотто под руководством настоящих шеф-поваров – вот главное открытие, подарившее море незабываемых впечатлений! Немного забегая вперед, скажу, что, несмотря на то, что всё делали мои собственные руки, блюдо получилось действительно отменным: гребешок был нежен, ризотто пускало волну – немного не так, как предполагает классика подачи, но я и люблю погуще.=Р Хотя, пожалуй, начать стоит не с этого… Вчерашний вечер для гостей «Tastelab» начался с брускетты и бокала игристого, или чая/морса/кофе – для тех бедняг, которые были за рулем. Атмосфера кулинарной студии – легкий джаз и блюз, несколько свечей и приятное теплое освещение – сразу располагает и ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Полезные знания, вкусная еда, приятная атмосфера, удобное расположение, крутой персонал
    Напоили мороженным
    VCKQuSfHMe0.jpg Посетил кулинарную студию Тейсти Лаб, хотя и не планировал. Подарили сертификат. Ехать было очень лень, пробки, все дела, но отправился. Очень приятно встретили, показали их огромнейшее кулинарное пространство. Очень понравилась терраса (одевайтесь теплее, я простыл). 1. Готовили стейк (вроде так называется) из вырезки говяжьей с салатом и соусом из португальского портвейна. Все очень-очень просто и быстро. Антон рассказывал, как выбирать мясо, какой кусок где расположен и как называется эта часть, рассказывал и какое вино к чему лучше подходит. Делал это так интересно и аппетитно, что кушать хотелось до невозможного. Готовка заняла минут 10. Съелось минут за 5. Ну ооочень вкусно, а главное все-таки просто! 2. Стейк из мраморной говядины с гарниром из кукурузы. Кукуруза. Казалось бы что такого, она и в Африке кукуруза. НЕФИГА! Я был очень удивлен, что кукуруза может быть такой вкусной. Нет, не вкусной, а фантастически вкусной. Про стейк и выбор на этот раз все подробно рассказал ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    локация, уютная, гостеприимная атмосфера, простарвнственность и летняя терраса.
    нет минусов
    Проводили мастер-класс по современной кухне, остались очень довольны, мы как организаторы, так и гости. Спасибо! :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Стиль-это всё!
    ничего
    Чутко, стильно, вкусно, воодушевляя и с наслаждением ! Спасибо Вам, прилечу всегда и не раз!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, терраса, кухня, атмосфера
    какие еще минусы?
    Кулинарных школ много, а такая, как Taste Lab одна!) Если и учиться наконец готовить, то только с таким интерьером и с такими учителями! Must go)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Вы получаете то за чем идете.
    Ничего такого, о чем можно было бы написать.
    Ребята вы просто космос! Не зря выбрал вас для знакомся с кулинарными студиями. Очень надеюсь что походы к вам станут для нас с Катей регулярными и вскором времени она будет дома готовить так же круто как ребята из студии!!) Очень мне понравилось как оборудованна кухня и внимание к деталям в рецептах. Ребята реально очень круты!! Если вы не знаете как провести интересно вечер со своей любимой, смело берите билеты и идите в Taste Lab! Вечер пройдет просто на ура! И плюс она чему-то новому научится))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня на высоте!
    чертова пробка на заневском
    Пожалуй, одно из лучших тематических мест северной столицы. Количество эмоций не передать словами! Прыгали когда нибудь с парашюта? Еще неделю, после события, говоришь только об этом! Приходите, не пожалеете!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Всё очень круто!!
    Нет хостес
    Мне очень понравился мастер класс по молекулярной кухне! Очень много узнал нового и интересного,время провел и деньги потратил не зря! Всем рекомендую! Не люблю много говорить,лучше 1 раз попробовать,чем 10 раз услышать!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    дружеская приятная атмосфера, удачное местоположение, стильное оформление, вкусно
    нет
    Посчастливилось однажды поужинать в этом месте и отведать блюдо от шеф-повара. И подача, и вкус были на высоте! Очень стильное, но при этом уютное оформление зала позволяет расслабиться после рабочего дня и почувствовать себя отдохнувшей! непременно вернусь и хочется посетить одно из мероприятий, проводящихся в студии!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Дружественная атмосфера, уютный интерьер, высокий уровень шеф-поваров
    Не заметил
    Нет слов, одни эмоции, это просто идеальное место что бы с удовольствием получать навыки кулинарии. Все на высочайшем уровне. Двигайтесь в том же направлении и я буду у вас постоянно! Рекомендую всем для кого еда это искусство.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная обстановка, чисто, грамотные наставники
    нет
    ребята настоящие мастера своего дела,талантливые! Мастер-класс интересный,даже при низких кулинарных способностях они помогут создать шедевр) даже не ожидал что смогу так сделать))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    дружеская обстановка и атмосфера праздника
    нет
    Ой, как не хочется ставить высокие оценки, ведь такие места хочется приберечь для себя и своих друзей и рассказывать об их существовании лишь по большому секрету! Легкое общение даже с абсолютно незнакомыми людьми, вот что значит располагающая обстановка) Как все проходит - сначала вас встречают с закусками, так что смело можно приходить голодными (как я после работы), уже потом, после знакомств и разговоров вы приступите к совместному приготовлению блюд. Все очень продумано и организовано на высшем уровне! Как сказал фотограф : "Я впервые вижу такое большое количество людей, готовящих вместе" - абсолютно, причем, все это создает просто непередаваемую атмосферу. Верно, что совместное приготовление пищи сближает людей! Ребята, было безумно классно, спасибо! Успехов вам! Приду и еще и не раз!!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Шеф-повара - отличные ребята! Дизайн, интерьер, месторасположение. Огромная терраса!
    Время пролетает слишком быстро. Хотя не знаю, плюс это или минус:)
    Недавно посетил Мексиканскую вечеринку в Taste Lab. Я конечно ожидал многого, но результат все равно оказался выше всяких похвал) Я не учился на повара, но всегда сам старался найти хорошие рецепты и воплотить их в жизнь. А на данном мероприятии мне наконец-то показали, что значит готовить не только профессионально, но еще и с огоньком в глазах) Респект ребятам за мастерство! Интересно было бы увидеть МК по кухне какой-нибудь уникальной страны, чьи блюда мало распространены за ее пределами. Обязательно схожу на такой))