1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Taste Lab»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Гастрономический театр в Кулинарной студии Taste Lab
Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
кухня 10.0
интерьер 9.8
сервис 9.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа

Гастрономический театр в Кулинарной студии Taste Lab

23 октября в Кулинарной студии Taste Lab (Заневский 37) вы сможете приобщиться к искусству кулинарии - заглянете за кулисы приготовления невероятных блюд, происхождение которых до этого для вас было загадкой, откроете для себя новые вкусы в идеальном сопровождении вин, подобранных профессиональным сомелье Сергеем Худяковым.

Узкий круг ценителей, наблюдение за искусной работой мастеров, детально продуманная последовательность вкусов так же, как реплики в диалогах великих пьес, идеальное сочетание утонченных блюд с изысканными винами и камерные беседы – все это создаст для вас атмосферу закрытого показа с эмоциями, как после блестящей премьеры.

Итак, меню эногастрономического ужина:
Тар-тар из живого гребешка - Krone White, Южная Африка
Севиче из судака со свежим огурцом - Seifried Riesling Nelson, Новая Зеландия
Тар-тар из лосося с авокадо и соусом из рукколы - Enate Rosado, Испания
Морковный крем-суп с раками и пряным маслом - Саке Нефильтрованное, Япония
Говядина Веллингтон с соусом из фуагра и грибами портобелло - Tabali Pinot Noir, Чили
Душистая груша, сваренная в вине, с шоколадным ганашем,
мороженым собственного приготовления и орехами - Madeira Alvada Rich, Португалия.

Стоимость участия - 4500 рублей.

c78d2d98a25e6b7b146834bff693393e

Предварительная запись обязательна по ссылке.
Подробности можно узнать, позвонив по телефону 8 (812) 905-80-76 или написав нам info@tastelab-spb.ru.

Ваш комментарий