1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Taste Lab»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Гастрономический театр в Кулинарной студии Taste Lab
Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
кухня 10.0
интерьер 9.8
сервис 9.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кулинарная школа
Taste Lab

Гастрономический театр в Кулинарной студии Taste Lab

Антон_Kurzanov, 18.10.2015 в 18:16
Представитель, Taste Lab

23 октября в Кулинарной студии Taste Lab (Заневский 37) вы сможете приобщиться к искусству кулинарии - заглянете за кулисы приготовления невероятных блюд, происхождение которых до этого для вас было загадкой, откроете для себя новые вкусы в идеальном сопровождении вин, подобранных профессиональным сомелье Сергеем Худяковым.

Узкий круг ценителей, наблюдение за искусной работой мастеров, детально продуманная последовательность вкусов так же, как реплики в диалогах великих пьес, идеальное сочетание утонченных блюд с изысканными винами и камерные беседы – все это создаст для вас атмосферу закрытого показа с эмоциями, как после блестящей премьеры.

Итак, меню эногастрономического ужина:
Тар-тар из живого гребешка - Krone White, Южная Африка
Севиче из судака со свежим огурцом - Seifried Riesling Nelson, Новая Зеландия
Тар-тар из лосося с авокадо и соусом из рукколы - Enate Rosado, Испания
Морковный крем-суп с раками и пряным маслом - Саке Нефильтрованное, Япония
Говядина Веллингтон с соусом из фуагра и грибами портобелло - Tabali Pinot Noir, Чили
Душистая груша, сваренная в вине, с шоколадным ганашем,
мороженым собственного приготовления и орехами - Madeira Alvada Rich, Португалия.

Стоимость участия - 4500 рублей.

c78d2d98a25e6b7b146834bff693393e

Предварительная запись обязательна по ссылке.
Подробности можно узнать, позвонив по телефону 8 (812) 905-80-76 или написав нам info@tastelab-spb.ru.

Ваш комментарий