ПредставительTaste Lab
Гастрономический театр в Кулинарной студии Taste Lab
18 октября 2015 года
23 октября в Кулинарной студии Taste Lab (Заневский 37) вы сможете приобщиться к искусству кулинарии - заглянете за кулисы приготовления невероятных блюд, происхождение которых до этого для вас было загадкой, откроете для себя новые вкусы в идеальном сопровождении вин, подобранных профессиональным сомелье Сергеем Худяковым.
Узкий круг ценителей, наблюдение за искусной работой мастеров, детально продуманная последовательность вкусов так же, как реплики в диалогах великих пьес, идеальное сочетание утонченных блюд с изысканными винами и камерные беседы – все это создаст для вас атмосферу закрытого показа с эмоциями, как после блестящей премьеры.
Итак, меню эногастрономического ужина:
Тар-тар из живого гребешка - Krone White, Южная Африка
Севиче из судака со свежим огурцом - Seifried Riesling Nelson, Новая Зеландия
Тар-тар из лосося с авокадо и соусом из рукколы - Enate Rosado, Испания
Морковный крем-суп с раками и пряным маслом - Саке Нефильтрованное, Япония
Говядина Веллингтон с соусом из фуагра и грибами портобелло - Tabali Pinot Noir, Чили
Душистая груша, сваренная в вине, с шоколадным ганашем,
мороженым собственного приготовления и орехами - Madeira Alvada Rich, Португалия.
Стоимость участия - 4500 рублей.
Предварительная запись обязательна по ссылке.
Подробности можно узнать, позвонив по телефону 8 (812) 905-80-76 или написав нам info@tastelab-spb.ru.