ПредставительTaste Lab
Гастрономический ужин с Луиджи Раньери
21 октября 2015 года
25 октября в 19 часов приглашаем вас на незабываемый гастрономический ужин с премиальным меню от итальянского шеф-повара Луиджи Раньери в Кулинарную студию Taste Lab.
Мы встретим вас живыми устрицами с соусом из огурца, уксуса «мирин» и соевого соуса. А далее Луиджи продемонстрирует свое мастерство и приготовит при вас:
- тар-тар из лосося с замороженным огурцом и консоме из томатов
- бриошь на гриле с козьим сыром и грушами
- паста с брокколи и крабовым мясом
- лимонный тарт с рикоттой и меренгой.
Стоимость участия - 4000 рублей.
Предварительная запись обязательна на сайте
Подробности можно узнать, позвонив по телефону 8 (812) 905-80-76 или написав нам на info@tastelab-spb.ru.