Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставительTaste Lab
Кулинарный мастер-класс "Говядина Веллингтон"
13 марта 2017 года
Любимое блюдо Гордона Рамзи заслуживает целого мастер-класса. Считается одним из самых сложных в исполнении блюд,
так как сочетает в себе очень много ингредиентов и требует мастерства. Мы сможем научить делать Вас это знаменитое и сложное блюдо за один день!
Мы угостим Вас - салатом с рукколой, томатами черри, пармезаном и бокалом красного вина.
Участники мастер-класса приготовят:
1. Говядина Веллингтон с цветной капустой в сливках (Вырезка мраморной говядины прожарки medium
с пастой из белых грибов, завернутой в бекон и слоеное тесто).
Стоимость участия составляет 2100 рублей! Мастер-класс состоится 25 марта в 12.00!
Подробности и бронирование на нашем сайте Кулинарная студия Taste Lab
По телефону: 905-80-76 или по почте info@tastelabspb.ru