Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставительTaste Lab
Демонстрационный кондитерский курс Екатерины Жебрак в Санкт-Петербурге 25-27 апреля!
23 марта 2017 года
Если Вы увлечены кондитерским делом или хотите только начать - то вы просто не можете пропустить мастер-класс Екатерины! Екатерина училась у лучших кондитеров: Марии Селяниной, Stephane Leroux, Hans Ovando, Antonio Bachour, Michel Willaume, Javier Guillen, Emmanuele Forcone, Yann Duytsche. Новая трехдневная программа "Весна-лето 2017" от именитого кондитера!
Что Вы получаете от курса:
1. 3 дня мастер-класса с именитым кондитером;
2. знания по работе с тестом, муссами и шоколадом;
3. умение декорировать десерты, не перегружая их;
4. сертификат о прохождении курса;
5. технологические карты;
6. фотоотчет.
ПОЛНАЯ ПРОГРАММА КУРСА:
Торт "Caprice" - маракуйя, малина, темный шоколад;
Торт "Francesca" - яблоко, виноград, ваниль, грецкий орех;
Торт "Relax" - кокос, гранат, лайм, ром;
Торт " NewMedovik " - мёд, сметана, банан;
5. Торт " Frangelico" - апельсин, фундук, клубника;
6. Тарт Красный апельсин - тимьян;
7. Пирожное "Bamboleo" - дыня, фисташка-матча;
8. Пирожное "Allegro" - клубника, манго, морковь, пекан;
9. Пирожное "Marasquin" - вишня, миндаль, рикотта;
10. Пирожное "Ottepel' 2.0" - ежевика, кедровый орех-йогурт-бузина;
11. Конфета корпусная - малина, душистый перец, лайм;
12. Конфета корпусная - лаванда, ежевика, персик;
13. Конфета корпусная - маракуйя, мята, джин;
14. Кекс малина-джандуйя;
15. Веррин - вишня-матча, чёрный кунжут;
16. Веррин - кокос, маракуйя, манго.
Стоимость участия составляет 25 000 рублей. Предоплата за участие составляет 10 000 рублей!
Количество мест ограничено, запись закрывается 18 апреля. Успейте записаться! Екатерина посещает Санкт-Петербург не так часто)