1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Таверна Гролле»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Дюшбара, киш-лорен и осетрина в таверне "Гролле"
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.6
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Дюшбара, киш-лорен и осетрина в таверне "Гролле"

Почти одновременно с открытием летней террасы в таверне «Гролле» появилась масса новых блюд. В салатах особенного внимания заслуживает салат с тигровыми креветками, манго и соусом из красной смородины, а в горячих закусках – французский открытый пирог киш-лорен с начинкой из копченого лосося, шпината и козьего сыра. В супах – сопутствующие летнему расписанию холодный борщ с говядиной, холодный щавелевый суп и мясная окрошка на квасе. В горячих блюдах – подкопченная осетрина с соусом из лисичек, приготовленные на собственном мангале свиные ребра гриль и восточное блюдо дюшбара с бараниной. Пополнение в десертах: ванильное парфе с вишневым соусом на шоколадном бисквите и желе из черной смородины под заварным кремом.

Ваш комментарий