ПредставительМонтенегро
Дюшбара, киш-лорен и осетрина в таверне "Гролле"
29 мая 2013 года
Почти одновременно с открытием летней террасы в таверне «Гролле» появилась масса новых блюд. В салатах особенного внимания заслуживает салат с тигровыми креветками, манго и соусом из красной смородины, а в горячих закусках – французский открытый пирог киш-лорен с начинкой из копченого лосося, шпината и козьего сыра. В супах – сопутствующие летнему расписанию холодный борщ с говядиной, холодный щавелевый суп и мясная окрошка на квасе. В горячих блюдах – подкопченная осетрина с соусом из лисичек, приготовленные на собственном мангале свиные ребра гриль и восточное блюдо дюшбара с бараниной. Пополнение в десертах: ванильное парфе с вишневым соусом на шоколадном бисквите и желе из черной смородины под заварным кремом.