3. Ресторан «Таверна Гролле»/
О ресторане «Таверна Гролле»
В.О. пр. Большой 20
 Василеостровская
Василеостровская

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

европейскаясмешаннаярусскаявосточнаярыба и морепродукты
европейскаясмешанная
Таверна Гролле

Всего 137 отзывов о ресторане «Таверна Гролле»

• 19 октября 2024 года

Самые лучшие рекомендации! Хорошее обслуживание, вкусно, уютная атмосфера. Завтраки на УРА!

• 19 октября 2024 года

В целом все вкусно. Обслуживание хорошее. Единственное что разочаровывает, это ужасное пиво на кранах. Один вишневый эль нормальный. Все эти псевдо импортные сорта, это пережиток прошлого.

• 17 октября 2024 года

Заведение держит марку много лет уже.
    Рекомендую фермерское меню - блюда из продуктов собственного хозяйства в Псковской области. Мой фаворит - ассорти паштетов) Это очень вкусно) Спасибо!

UPD: Невероятно невкусная уха. Один лук порей и морковь, отчего бульон очень сладкий. Красная рыба - садковая, очень сильно тянет тиной.

• 15 октября 2024 года

1. Локация. Находится в самом сердце острова – на пересечении Большого и 7-й линии, напротив Василеостровского рынка, Андреевского бульвара и Собора Андрея Первозванного.

2. Пространство. Во-первых его очень много, несколько залов и даже балкончик. Летом открыта терраса. Интерьер, лаконичный и приятный – тёмное дерево, кирпич, свечи, воск от которых годами стекает по стенам, придавая шарма. Посреди одного из залов стоит очаровательный гриль в виде осьминога с очень хорошей вентиляцией, к столикам не тянет.

3. Сервис. Очень всё вежливо и деликатно, профессионально и обходительность.

4. Еда. Оды можно петь этой еде. Меню обычное, европейское. По сути базовый набор мясных, рыбных и овощных блюд, салатов. Но что, как показывает практика, и простые блюда не всё могут сделать круто, а здесь очень вкусно и качественно. Особое внимание: первая страница меню выделена под свежайшую рыбу, которая может ежедневно меняться. А ещё у них настолько бесподобный чёрный хлеб собственного изготовления, что после него не хочется есть другой. И годами качество и вкус блюд не меняется вообще. По напиткам стандартно, есть что выбрать из вина/пива/крепкого. Конечно, выбор не про дегустацию этих напитков, а именно про сопровождение ужина.

5. Цены. Я не очень понимаю, что ныне считается дешёвым, что дорогим. На мой взгляд, тут средние цены. То есть, не надо планировать сюда прям праздничный поход, можно и мимоходом зайти, тем более, что они работают КРУГЛОСУТОЧНО. То есть в любое время дня и ночи, можно очень вкусно поесть прям в историческом центре Васьки.

Что ещё? Аудитория? Раньше мне казалось, что это место больше для солидных дам и господ 40+ (что ж я там делала в 23), но со временем этот флер пропал. И не хочу составлять портрет ЦА, ибо будто бы я в него не попадаю, а это МОЁ ЛЮБИМОЕ МЕСТО.

Сходите обязательно, если нет противопоказаний, то обязательно возьмите рыбное с первой страницы и их великолепный хлеб.

P.S. В праздники лучше бронировать места, ибо несмотря на масштабы и проклятость Васьки для ресторанного бизнеса, мы однажды не смогли тут занять столик.

Очень понравилась еда, это на 100+++. Само заведение вызывает шикарные эмоции. Обслуживание так же на 100+++. Рекомендую

Приятное место с прекрасным расположением! Очень вкусные котлеты из щуки!🙂

Отличный интерьер.
    Очень вкусно и большие порции.
    Подача простовата.

Отдельный привет работникам бара, в особенности женщине, которая посылала своих сотрудников на три буквы, на весь зал😁

• 11 октября 2024 года

Были, Еда ужасного качества,Чебуреки не бурите-мясо непонятной консистенции. Единственное, что порадовало помещение.

Очень вкусно! Это основной смысл моего отзыва. Вкусно, как когда ты кушаешь, так и очень приятное послевкусие.
    Вкусная еда, быстрое и вежливое обслуживание. И еще раз, вкусно.

Отличное место. Вкусная еда, разумные цены, уютная атмосфера, радушный и при этом ненавязчивый персонал. Зашла пообедать, прочитав хорошие отзывы, и ничуть не пожалела. Рекомендую!