Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.7
интерьер 9.0
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Таврический сад

Отзыв о ресторане «Таврический сад»

3.7
  • интерьер 6
  • кухня 4
  • сервис 1
  • Расположение, цена
  • Администрация, сервис

Если Вы хотите, чтобы персонал ресторана ел с фуршетного стола наравне с гостями, фотографировался в фотобудке без согласования, поставил на свадебный торт сверху пирожное, а напоследок своровал подарки и даже цветы - то Вам сюда. Такого хамского отношения со стороны администратора мы не встречали никогда. Явно обиженная жизнью Олеся запретила зажечь свечи в стекленных подсвечниках на столах, закрыла калитку на вход в парк уже в 8 вечера, давала указания выносить блюда без согласования с ведущим. Изначально оговаривалось, что оборудование будет в подарок, по факту потребовали оплатить. Для проведения главного праздника в Вашей жизни явно стоит выбрать место приличнее. Свадьбу отмечали в октябре 2015г.

Комментарии

  • 03.11.2015 в 13:53
    tavrsad
    Представитель, Таврический сад
    Уважаемая Анна, нам очень жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления от нашего ресторана.
    Мы всегда стремимся дарить положительные эмоции и радость всем нашим гостям и сделать их праздник лучшим воспоминанием, организовать банкет на высшем уровне. Мы всегда идем гостям на встречу, странно что с Вами вышло иначе...
    В нашем ресторане ведется постоянное видеонаблюдение и на видео с Вашей свадьбы не было замечено ни того, что наш персонал ел с фуршетного стола, ни тем более кражи подарков и цветов, что само по себе является серьезным обвинением..
    Мы готовы выслать Вам это видео или же встретится в нашем ресторане для совместного просмотра и разрешения сложившегося конфликта.

    С уважением, Ресторан Таврический Сад
  • 10.06.2016 в 17:06
    Artishok
    Новичок
    В связи с участившимися случаями проведения мероприятий Глобиной Е.А., которая представляется сотрудником компании «Artishok» , тем самым вводя заказчиков в заблуждение и не предоставляя должный уровень обслуживания, так как на данный момент работает в компании «Таврический Сад».
    Просим вас обратить внимание, что Глобина Евгения Анатольевна была с позором уволена из компании «Artishok» 01.01.2016, за не добросовестное выполнение должностных обязанностей и халатное отношение к работе.
    Просим вас учесть данную информацию, и сообщать нам обо всех предложениях поступающих от имени Глобиной Е.А., а так же по всем вопросам обращаться по телефонам компании «Artishok»:
    +7 921 947 93 44

    Администрация компании «ARTISHOK»

Ваш комментарий