Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.7
интерьер 9.0
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Таврический сад»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Кухня,персонал,геолокация,интерьер
  • Очень старались найти ,но так и не смогли))))

Третий раз уже отдыхаем в этом чудесном ресторане.Гуляли на свадьбах наших друзей а в августе погуляем уже на нашей свадьбе))).День уже забронировали.Большое спасибо директору ресторана ,Олесе!Нас небыло в городе и она на честном слове придержала нам наш день до нашего приезда.
Каждый раз в качестве гостей мы имели честь пробовать разные блюда.На обеих свадьбах еда была разной и как мы обрадовались когда мы узнали что в августе мы попробуем другое меню.Мы его составим под наши пожелания.
Все продуманно до мелочей,начиная с зоны вэлкома заканчивая залом.Прекрасно оборудованный зал профессиональным оборудованием,официанты незаметные.Когда унесли грязные тарелки или когда обновили напитки, мы даже не заметили.Искать официанта или ждать чтоб принесли свежий лед даже не приходилось.А еда...еда это отдельная тема.Об этом можно писать бесконечно!Лучше один раз прийти и попробовать.Мы уже не раз пробовали и каждый раз дикий восторг!
Под конец мероприятия видела что еду упаковывает лично директор ресторана Олеся(нам тоже обещали упаковать).))))
Все напитки которые остались отдали молодым.Цветочки все сложили на один отдельный столик,и все это под чутким руководством Олеси.Она была до конца на мероприятии.
Хочется выразить благодарность администации ресторана"Таврический Сад"за такую команду и профессионализ и надеюсь на нашей свадьбе все будет так же!

Комментарии

  • 02.07.2016 в 11:04
    Liubov Volfovskaya
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Спасибо большое от всего нашего дружного коллектива! Приходите, будем рады видеть Вас снова!

Ваш комментарий