1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Таврический сад»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Таврический сад»
Ресторан «Таврический сад»
Адрес
ул. Потемкинская 4 лит. А
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 02:00
Откроется в 10:00

Кухня

9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «Таврический сад»

Vitaliy_spb
Vitaliy_spb написал(а) о ресторане «Таврический сад» 27 октября 2013 в 21:57
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

19.10.13г отмечали свадьбу в банкетном зале этого замечательного ресторана. Ни капельки не пожалели, что выбрали именно это место. Месторасположение отличное, в центре города, рядом чудесный Таврический сад, где шумят раскидистые кроны прекрасных деревьев, а уточки с лету садятся на воду.
Сам банкетный зал - просторный и в тоже время очень универсальный, декорации к залу можно обыграть в любых цветах и теплых и ярких и холодных тонах. Рассадка европейская, столы круглые, довольно большие, даже восемь человек усаживаются так, что никто друг друга не стесняет.
Кухня на высшем уровне, отличный ассортимент всех видов блюд. 9 поставили только потому, что 10, по нашему мнению, может быть только у домашней кухни. Официанты работали прекрасно, всегда следили за тарелками и бокалами гостей, были приветливы, доброжелательны, аккуратны и не навязчивы. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру зала Олесе, за помощь и организацию всего мероприятия. Еду оставшуюся после банкета нам аккуратно запаковали в ланч-боксы, весь оставшийся алкоголь выдали. Все - честно и прозрачно. С такими людьми всегда хочется иметь дело. Некоторые моменты с подачей горячего и горячих закусок переигрывлись по ходу дела (по нашей прихоти), никаких заминок и недопониманий.
Мы очень довольны за прекрасно проведенный вечер! Хотелось бы пожелать коллективу ресторана всего самого наилучшего, самых теплых слов! Всем - менеджерам, официантам, поварам... Спасибо за подаренный праздник! Пусть кухня, сервис и подход к делу всегда остается на таком же высоком уровне, а может даже делается еще лучше!!!

Александра и Виталий