8.9
Отлично
8.9
Отлично
Новость

Постное меню от ресторана «Тбилисо»


Для соблюдающих Великий Пост шеф-повар ресторана «Тбилисо» Мариам Джапошвилли приготовила разнообразное постное меню.
В котором прекрасно сочетаются традиционные постные блюда и блюда по рецептам народов Кавказа с ароматными пряными травами и специями.  
Домашний винегрет с солеными маслятами и постным маслом (280 р.), салат из фенхеля, сельдерея и грецких орехов с сочным зеленым яблоком и апельсиново-медовой заправкой (270 р.), тыквенный крем-суп с имбирем и перцем-чили (300 р.), постный харчо (250 р.), котлетки из картофеля и кабачка (250 р.), овощной аджапсандали (350 р.), лобиани (200 р.), гречотто  с грибами и печеным перцем(270 р.), картофель жареный по-домашнему (250 р.) и еще много вкусных и полезных блюд.



Заказ столиков по телефону: 232-93-91 ®