1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tefsi»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Tefsi»
О ресторане «Tefsi»
Адрес
пер. Замятин 4
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в Чт в 11:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Tefsi»

Наталья
191 отзыв 2390 «Нравится»
6 марта 2016 года
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3
уютно, вкусно, аутентично
пока не обнаружено

Одним прекрасным воскресным днём, замерзая на промозглом питерском ветру после долгой прогулки по Васильевскому острову, перейдя мост и жадно ища глазами что-нибудь, манящее вывеской о вкусной, сытной и здоровой пище.. муж радостно провозгласил - а ведь ты ещё не была в Tefsi! И мы радостно помчались туда, каждый мечтая о своём...
Очень необычен интерьер - прямо на входе - открытая кухня с тандыром, чарующими ароматами и пышащими хачапури на подносах..даже если ты зашёл за компанию не особо голодным, шансов выбраться отсюда, не расстегнув пуговку на джинсах, не будет))
Официант провёл мини-экскурсию по всем небольшим залам - каждый с дверью и своим невызывающим интерьером, располагающим к комфортному общению и поглощению вкусной еды.Для небольшой компании можно вообще весь зал занять и чувствовать себя уютно и комфортно, как у себя дома. На столах стоят стаканчики с карандашами и лежат раскраски для детей, взрослым предлагаются шкафы с книгами и настольные игры.
Мы не были оригинальны в выборе - за это и люблю грузинские рестораны - тут есть блюда на любой вкус, чтобы угодить и любителям сыра, и мясоедам. Муж взял кубдари, я - хачапури по-мегрельски.
По уверениям мужа, это лучший кубдари, который он пробовал. Необычен он тем, что начинка - не фарш, а нарубленные нежные кусочки мяса, ароматные, в меру пряные, тесто - тоже великолепное, пышное, румяное! Хачапури был не так хорош - больше похож на лепёшку, не очень пышный, и начинки маловато, так что в следующий раз возьму слоёный попробовать, и, сулугуни с грибами- прочитала сейчас, что его изготовляют сами повара.

3 комментария