Ресторан «Tefsi»
Адрес
пер. Замятин 4
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 88 отзывов о ресторане «Tefsi»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.7
Кухня
8.9
Интерьер
8.3
Сервис
77Положительных
6Нейтральных
5Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, недорого, отличное обслуживание.
    Немного душно, но потом усилили кондиционер.
    Отличное заведение. Очень уютно и вкусно. К тому же недорого. Всем рекомендую.
    • Карина
      Официальный ответ
      Карина  → Минин Григорий 17 декабря 2017 в 18:02
      Представитель заведения
      Благодарим уважаемый Григорий, за Ваш хороший вкус ;) Будем ждать с нетерпением новых встреч! Приходите)
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    не нашла
    крики с кухни и разборки официантов
    Неплохо провела время с подругой. Вкусно, не дорого. Но больше не вернемся. Есть заведения и интереснее)
    • Карина
      Официальный ответ
      Карина  → Юлия 14 декабря 2017 в 22:15
      Представитель заведения
      Уважаемая Юлия, Благодарим Вас за Ваш отзыв...Нам очень важно знать мнение каждого гостя!
      Нам очень жаль, что наше заведение не подошло Вам по интересам!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда,обслуживание,атмосфера
    Не замечено
    IMG_20171113_204313_890.jpg Очень уютный ресторанчик,с вкусной едой,с прекрасным обслуживанием и приятной атмосферой! Домашнее вино не оставляет оставаться равнодушным! Советую:) заходите,не пожалеете!
    • Карина
      Официальный ответ
      Карина  → Усова Настя 14 ноября 2017 в 18:50
      Представитель заведения
      Благодарим за теплые слова Анастасия ,надеемся радовать Вас и вновь, ждём !
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня
    нет , учитывая такие цены
    Посещал на днях данное заведение и был приятно удивлен вкуснотой блюд , если будете тут , то обязательно попробуйте долму , уж очень она хороша , когда официант ее принес , она ещё бурлила , очень приятно за всем этим наблюдать
    • Карина
      Официальный ответ
      Карина  → Сергей 14 ноября 2017 в 18:48
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв Сергей ))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    качество
    не нашёл
    Побывал вчера в Тефси , мест не было , но приятная девушка на хостесе всё таки нашла место для меня с женой и посадила в укромном уголочке ,за что её отдельное спасибо . Заказал как всегда оджахури с телятиной и был в восторге , ну а жена наслаждалась грузинским вином )
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Food, place, price and ambiance
    Nothing to declare
    Great restaurant with great ambiance. Nice place to go. I recommend this one
    • Карина
      Официальный ответ
      Карина  → Leo Martin 9 ноября 2017 в 17:36
      Представитель заведения
      Dear Leo Martin , Thank you for the positive feedback ! We are glad to know that you liked our restaurant . Looking forward to seeing you again ! With warm regards .
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Все хорошо
    Нету
    Мне все понравилось! Вкусный сыр!
    • Карина
      Официальный ответ
      Карина  → Борисова Варвара 9 ноября 2017 в 17:39
      Представитель заведения
      Уважаемая Варвара ! Мы сами от него в восторге =) Благодарим за положительную оценку ) .
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    The service is nice
    Nothing to say
    The food is really amazing !
    • Карина
      Официальный ответ
      Карина  → Lea Meringolo 9 ноября 2017 в 17:32
      Представитель заведения
      Dear Lea Meringolo , Thank you for the positive feedback ! We are very excited to know that you enjoyed our food and service ! We look forward hosting you again , whith best regards .
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Aucun
    Ambiance, prix
    Restaurant très agréable
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Lot of options, nice quality/price ratio
    None
    Great atmosphere, service is really nice and the food is delicious as well. Really recommend the cheese pie!
    • Карина
      Официальный ответ
      Карина  → Némo Cercy 10 ноября 2017 в 21:04
      Представитель заведения
      Dear Nemo Cercy , Thank you for rating us . We very much appreciate your positive feedback . It was a great pleasure to serve you and we hope to see you again !