8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 61 отзыв о ресторане «Tefsi»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.5
Кухня
8.8
Интерьер
7.9
Сервис
51Положительный
6Нейтральных
4Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличный сервис, очень вкусная кухня
    Отсутствуют
    Так как я очень люблю кавказские национальные кухни, мимо этого ресторана я не могла пройти) Хорошая обстановка, очень уютная, расслабляющая, чувствуешь себя, как дома. Персонал приветливый, знает своё дело, всегда интересуется нужно ли ещё чего-нибудь. Ну а кухня...кухня просто великолепна! Хоть я попробовала всего лишь малую часть меню, но уверенна, что остальные блюда, от закусок до горячего, такие же нереально вкусные. В общем, после выхода у меня остались только положительные эмоции, а это значит, что в это заведение я вернусь еще не раз!
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Masha Kobzeva 31 октября 2016 в 15:17
      Представитель, Tefsi
      Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что нашли время посетить наше заведение и поделиться впечатлениями. Мы очень рады что Вам все понравилось, и будем с нетерпением ждать снова в нашем ресторане!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, как дома.
    Пока не обнаружила.
    Очень приятное заведение, есть несколько разных по велечине зала, т.е. Если вы даже зашли поужинать или пообедать, никто никому мешать не будет. Красивый интерьер, достойная и относительно недорогая кухня. Хочется сказать отдельное спасибо приветливому персоналу, официантка Анастасия окружила нас вниманием и даже научила правильно кушать хинкарнация. В общем очень приятное впечатление о ресторане, будем возвращаться сюда снова и снова.
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Екатерина 24 октября 2016 в 14:44
      Представитель, Tefsi
      Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что нашли время посетить наше заведение и поделиться впечатлениями. Мы очень рады что Вам все понравилось, и будем с нетерпением ждать снова в нашем ресторане!
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис1
    5.0
    с учетом скидки по купону низкие цены
    И представить не могла такой ужасный сервис
    IMG_1038.JPG Об этом ресторане знала давно - несколько раз в поисках ресторана на restoclub обращала внимание на этот, был примечателен низкими ценами и высоким средним баллом по отзывам. Это было тем более удивительно, что ресторан довольно часто выкладывается на сайтах с купонами. И вот недавно решила выбрать его, праздновали ДР, вчетвером, 28 сентября. За неделю позвонила, заказала столик, по фотографиям поняла что там только один - с двумя диванами, остальные - диван и стулья. Попросила забронировать именно его. За пару дней позвонила чтобы убедиться что все в порядке,не нашли мою бронь. Стала бронировать заново, вспомнили меня, нашли бронь в какой то другой книжке, перенесли в нужную, я снова попросила столик с диванами. Вечером в назначенное время приходим - стоит группа сотрудников ресторана , человек из четырех, мы здороваемся/с нами здороваются , смотрят на нас, но с места никто не двигается. Небольшая заминка, мы тут впервые, куда проходить не понятно, не провожают. Спросила куда? ...далее
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Саша* 21 октября 2016 в 13:25
      Представитель, Tefsi
      Александра, благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим то, что Вы нашли время посетить наше заведение и поделиться впечатлениями. Ваши замечания мы услышали и будем разбираться в этой ситуации, а также дорабатывать подачу блюд и меню. Надеемся, через некоторое время, Вы вновь посетите нас и оцените изменения лично
  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис3
    4.7
    Удобное расположения, уютный зал.
    Кухня, обслуживание
    И так вчера с супругой решили посетить это разрекламированное место, зайдя в зал нас никто не встретил и мы стояли а они на нас смотрели....пока сами не спросили где присесть. Обслуживание какое то нерасторопное и никакое. По еде харчо очень даже, салат цезарь не знаю как его так можно было испортить, салат перепелиное гнездо на 3+, теперь к главному я очень люблю аджахури, но так его испортить....надо постаратся, вся фишка этого блюда что оно долно подаваться на шкварчащей сковороде, картофель и мясо должно быть горячим и пропитанным томлемыми помидорами....а нам принесли еле теплое, такое ощущение что мясо погрели в микроволновке, слегка обжарили лук в кеце добавили картофель из фритюра и декорировали 3 дольками помидора. Про чачу одно скажу, такой гадости нигде не пробовал.
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Ткаченко Николай 26 сентября 2016 в 15:26
      Представитель, Tefsi
      Николай, благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим то, что Вы нашли время посетить наше заведение и поделиться впечатлениями. Ваши замечания мы услышали и будем дорабатывать подачу блюд и меню. Надеемся, через некоторое время, Вы вновь посетите нас и оцените изменения лично ;)
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, дружелюбно, удобно
    Никаких
    Собирались большой компанией, в Tefsi были впервые по рекомендации знакомых. Ни разу не пожалели: восхитительная кухня, блюда из свежайших ингредиентов, очень удобное расположение ресторана. Любые пожелания учитываются хозяевами, все очень вежливые и приветливые. Чувствуешь себя долгожданным гостем, а не банальным клиентом. В общем, категорически рекомендую!
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Алексей 2 августа 2016 в 17:21
      Представитель, Tefsi
      Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что нашли время посетить наше заведение и поделиться впечатлениями. Мы очень ценим Вашу обратную связь, и будем с нетерпением ждать снова в нашем кафе!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    вкусно, душевно
    незначительные
    Душевное заведение, после посещения создается впечатление, что не в ресторан сходил, а в гостях побывал, видимо, "квартирный" формат ресторана влияет. Всегда тепло, спокойно и по-семейному. На входе видна кухня, можно посмотреть, как повара готовят блюда. Отличные хачапури по-аджарски, всегда их заказываем, потому что устоять перед сырной лодочкой просто нельзя))).Возможно, мужчинам порции покажутся маловаты. Официанты не навязчивые, а на столах "волшебная" кнопка вызова,- на мой взгляд, решение просто гениальное! Почему так мало мест, где установлены подобные кнопки?? Основное меню достаточно большое, все ,что мы пробовали за несколько посещений, понравилось, правда, до десерта ни разу не добирались, сказываются хачапури))) Минусов особых нет, так, ремарки: в залах бывает душновато и периодически музыка кажется слишком громкой для той атмосферы, которую создает само заведение. Обязательно будем приходить еще. Особо рекомендуется этот ресторан в унылые дождливые дни (или вечера) - ...далее
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Anka 2 августа 2016 в 17:22
      Представитель, Tefsi
      Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что нашли время посетить наше заведение и поделиться впечатлениями. Мы уже проработали музыку, и будем с нетерпением ждать снова в нашем кафе!
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    уютно, вкусно, аутентично
    пока не обнаружено
    Одним прекрасным воскресным днём, замерзая на промозглом питерском ветру после долгой прогулки по Васильевскому острову, перейдя мост и жадно ища глазами что-нибудь, манящее вывеской о вкусной, сытной и здоровой пище.. муж радостно провозгласил - а ведь ты ещё не была в Tefsi! И мы радостно помчались туда, каждый мечтая о своём... Очень необычен интерьер - прямо на входе - открытая кухня с тандыром, чарующими ароматами и пышащими хачапури на подносах..даже если ты зашёл за компанию не особо голодным, шансов выбраться отсюда, не расстегнув пуговку на джинсах, не будет)) Официант провёл мини-экскурсию по всем небольшим залам - каждый с дверью и своим невызывающим интерьером, располагающим к комфортному общению и поглощению вкусной еды.Для небольшой компании можно вообще весь зал занять и чувствовать себя уютно и комфортно, как у себя дома. На столах стоят стаканчики с карандашами и лежат раскраски для детей, взрослым предлагаются шкафы с книгами и настольные игры. Мы не были ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная кухня, вкусное грузинское вино, уютная атмосфера
    Нет минусов
    Прекрасное место для встречи со старыми друзьями. Отдыхали большой компанией. Отличное обслуживание,вкуус блюд выше всяких похвал.сочная баранина, цы пленок с ежевичным соусом просто сказочные! !!вернемся обязательно!
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Ольга 8 августа 2016 в 10:09
      Представитель, Tefsi
      Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим то, что Вы нашли время посетить наше заведение и поделиться впечатлениями. Будем с нетерпением ждать снова в нашем кафе!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Все
    Не заметила...
    7 декабря отмечали день рождения дочери, которая живет в Италии 20 лет, приехала в Петербург отметить юбилей , все было очень вкусно,без задержки, замечательные приветливые официанты, атмосфера добра и уюта. Все гости остались очень довольны. Спасибо огромное всем.
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Чистякова Татьяна 8 августа 2016 в 10:16
      Представитель, Tefsi
      Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим то, что Вы нашли время посетить наше заведение и поделиться впечатлениями. Будем с нетерпением ждать снова в нашем кафе!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Кухня, внимательный персонал.
    Нет
    В декабре месяце, для семейного торжества, подыскивала уютный ресторан.Знакомые порекомендовали грузинский ресторан TEFSI, что в Замятином переулке, и я им очень благодарна в этом. Нас с гостями встретила доброжелательная , милая девушка Байзат. Никого из гостей не оставила без внимания.И это было очень приятно. Я сама очень хорошо готовлю, но кухня этого ресторана оставила самые приятные впечатления! Оджахури со свининой,шашлыки - ПРЕВОСХОДНО!!! Очень понравились небольшие залы...Очень уютно, по-домашнему.Спокойный, ненавязчивый интерьер. Спасибо за прекрасный семейный отдых с друзьями и приятные эмоции.Обязательно посетим ваш ресторан! С уважением,Елена..
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Елена 8 августа 2016 в 10:14
      Представитель, Tefsi
      Елена, благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим то, что Вы нашли время посетить наше заведение и поделиться впечатлениями. Будем с нетерпением ждать снова в нашем кафе!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Отличная кухня, хороший интерьер
    Администрация!
    Хорошее заведение. Отличная кухня и хорошее обслуживание. На прошлой неделе мы были проездом в Санкт-Петербурге и повелось нам побывать в этом ресторане. Уют интерьера оставляет отличные впечатления! Но все мнение о заведении испортило для нас администрация. Поведение администратора было нам не понятно и привело нас в шок, такого я ещё не видела ни в рядом ресторане. Выяснял отношение с персоналом прямо в зале, официанты бегают запуганные, при нас он(администратор ) довёл девочку до слез! Она обслуживала соседний столик с трясущимися руками. Я был в многих заведениях, но что бы моё мнение портилось о ресторане изза администрации, такого ещё не было.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Место, интерьер, фоновая музыка, меню.
    Эстетика блюд, но это скорее не минус,а особенность
    Место прекрасное, 4 зала на любой вкус. Гостеприимны все лишь хостес ",притормаживает" и больно грустная. Меню по всем позициям большая винная карта. Цены на закуски, салаты от 140 до 700, первые и основные блюда от 240 до 1490 за ассорти шашлык, гарниры и десерты не дороже 300. Место одобрено, я вернусь;)
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → TatianaPoli 29 августа 2016 в 14:06
      Представитель, Tefsi
      Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что нашли время посетить наше заведение и поделиться впечатлениями. Да, эстетика блюд - это наша фишка и мы очень рады что Вы это отметили. Будем с нетерпением ждать снова в нашем кафе!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Уютно, вкусно, не дорого
    Не всегда все пункты меню есть в наличии
    Давно хотел написать отзыв об этом месте но все не было времени и вот сейчас выпала свободная минутка. Частенько люблю приходить сюда поесть и просто отдохнуть. Здесь царит атмосфера уюта ,комфорта ,спокойствия что ли,ощущение что никто и ничто здесь тебя не напрягает. Здесь нет шума,гама,громкой музыки,сюда приходишь получить релакс и отведывать замечательной кавказкой кухни. Еда здесь вкуснейшая,блюда очень сытные. Бывают конечно случаи иногда какого то пункта меню нет в наличии. Думаю это говорит о том что продукты не закупают в очень большом кол-ве, что они потом хранятся куча времени а наоборот, таким образом следят чтобы еда была всегда только из свежих продуктов. Я действительно предпочту лучше такую политику ресторана чем "все есть,но вчерашнее")) Про обслуживание не буду говорить много..я в этом плане не придирчивый,я заказываю...мне приносят,этого мне достаточно. Ни разу в Тефси не сталкивался с хамством или недовольными гримасами на лице обслуживающего персонала. Я ...далее
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Кирилл 8 августа 2016 в 10:19
      Представитель, Tefsi
      Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим то, что Вы нашли время посетить наше заведение и поделиться впечатлениями. Действительно, мы не храним долго продукты и поэтому к столу они поставляются всегда свежими. Тем не менее, мы доработали меню и теперь такие ситуации случаются реже. Будем с нетерпением ждать снова в нашем кафе!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное обслуживание, вкусная кухня
    Минусов нет
    На днях посетили ресторан Tefci, остались только приятные впечатления) очень уютный и домашний интерьер. Кухня отменная на 5+,большой выбор блюд. В выборе которых, помог нам официант Равиль, который нас обслуживал. Приятно удивило, что он так хорошо разбирается в блюдах, и посоветовал нам именно то, что мы хотели)) обслуживание было ненавязчивое и очень внимательное. Придем обязательно еще и будем советовать друзьям.
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Алена 8 августа 2016 в 10:07
      Представитель, Tefsi
      Алена, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что нашли время посетить наше заведение и поделиться впечатлениями. Мы рады, что Вам все понравилось и будем с нетерпением ждать снова в нашем кафе!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня и очень вежливый персонал ну и конечного же уют
    Минусов мы не заметили все было замечательно
    Были в ресторане tefsi c семьей, ресторан нам посоветовали наши друзья очень хвалили кухню и не соврали) кухня замечательная хачапури мы заказываем везде где бываем в кавказский заведениях ну тут просто божественный ну и другие блюда не подвели все очень вкусно .,.так же заказали домашнее вино тоже очень понравилось что прихватили бутылочку с собой)...Что можно сказать об интерьере очень уютно по домашнему чистенько удобные диванчики ,Вежливый персонал нас встретили провели к столу(мы бронировали) дали меню вовремя приняли заказ ,наш официант Мансур помог нам с выбором выдно что знает кухню и меню хорошо, очень вежливый и не новяшивый молодой человек) ..Вообщем нам все понравилось придем еще и будем советовать друзьям .. УШЛИ СЫТЫЕ ДОВОЛЬНЫе
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Mari 8 августа 2016 в 10:19
      Представитель, Tefsi
      Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим то, что Вы нашли время посетить наше заведение и поделиться впечатлениями. Будем с нетерпением ждать снова в нашем кафе!