////Начинаем знакомство с авторским меню шеф-повара Александра Богданова.

Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.0
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Начинаем знакомство с авторским меню шеф-повара Александра Богданова.

Бульон петит с пельменями из куропатки и ароматом шафрана. Нежное мясо куропатки со сливками, ароматный шафран и вкуснейший бульон производят просто неизгладимое впечатление. Тот самый момент, когда нет слов от любви к вкусной еде, приготовленной с душой.
195a13b9247f018acb9f9b965994a431

Ваш комментарий