1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Телячьи нежности»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Начинаем знакомство с авторским меню шеф-повара Александра Богданова.
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.1
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Начинаем знакомство с авторским меню шеф-повара Александра Богданова.

Бульон петит с пельменями из куропатки и ароматом шафрана. Нежное мясо куропатки со сливками, ароматный шафран и вкуснейший бульон производят просто неизгладимое впечатление. Тот самый момент, когда нет слов от любви к вкусной еде, приготовленной с душой.
195a13b9247f018acb9f9b965994a431

Ваш комментарий