16 комментариев
К сожалению, таких заведений в Санкт-Петербурге, да и не только в нём, сейчас преобладающее большинство. Посредственность агрессивна в своей экспансии.
А я в восторге от этого чудного подвальчика! Кухня, согласен - стыдобище, а кто на это обращает внимание?! Где еще думают о госте как в "Тепле"? Где лучшее летнее кафе в центре "каменных джунглей"?! Я просто уверен, что это место нельзя мерить общепризнанными стандартами. В двух словах - очаровательная до слез некомпетентность!!!
Кухня, согласен - стыдобище, а кто на это обращает внимание?!
У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ?????????????Дорогие рестораторы, а кто из Вас может похвастаться такой популярностью и при этом никакой кухней?! На моей памяти это уже четвертый ресторан на этом месте и все "сдохли". В покойный "Лиссабон" даже шеф-повара из Португалии привезли и что, результат какой?! Мне кажется даже если они перейдут на сосиски их популярность не уменьшится! Просто кроме кредита они вложили в это место свою душу...
Вай вай вай какие молодцы местные рестораторы,всех наеб... и народ хлопает в ладошки и несет и несет им свои денежки,а они смотрят на Вас и улыбаются,о какие ...... к нам пришли,давайте давайте,жрите наше г. мы только рады таким идиотам,приходите,приносите свои деньги.....
А потом человек попадающий в нормальное заведение ни чего не понимает и думает что Цезарь это салат с майонезом и говорит Вы че все охренели,почему салат с курицей рыбой воняет????и таких примеров миллионы,это УЖОС.
И про таких же идиотов еще одна история.Видел по ТВ как давали на пробу людям три вида колбасы,с разным процентным содержанием мяса.8 из 10 человек выбрали колбасу с самым низким содержанием мяса и назвали ее самой мясной,насыщенной и вкусной(кошка ,кстати ,ее даже пробовать не стала).Так вот тоже самое людям прививают говноедство ,а они только и рады.
Смотрите зато как здесь по-домашнему,уси муси....Хочешь по-домашнему -сиди дома!!!+100 Хорошая передача, одним глазком посмотрел - СТРАШНО.
И заметьте, кошка 98%ую колбасу и 95% отлично разобрала и 95% побрезговала!
В 18 раз по-моему обоняние....
Да, именно 18.
Я к тому, что 95%ную она не тронула!А я к тому что...в тему случай,свежий, часа не прошло....
Заказ - Котлетко с пюре(да не мое не скрываю,не люблю я )НО делать так делать все хорошо.И на мой вкус котлета и правда очень вкусная(что в данном случае подтверждает ее первенство среди горячего в ресторане).Разрезали,попробовали...."Я ЭТО есть не буду,это соевое мясо,я что на дуру похожа?я что не смогу соевое от настоящего мяса отличить.Унесите это"
Для справки на всякий,кура естественно настоящая синявинская(чаще всего)Я про это писал сотни раз. ВКУС испорчен. Дети после Мака не жрут нормальные домашние котлетки. Мороженное с грушей не катит, потому что, ароматизатор дает 5-кратный эффект. А малыши в Гимназии на Окт . набережной, требуют порошковое пюре с ароматизаторами и глутаматом и пальмовым маслом - натуральная картошка не вкусная видите ли!
Совет вечера: купите кило глутамата и в перстенек его! Подсыпать тихонько "капризулям" таким. Через неделю, уведите, крики "Хотим блюдо от Лингвини" будут оглашать зал.
©Рататуй
"ЕШЬТЕ" тогда сосиски из под стола
Где еще думают о госте как в "Тепле"?
Ах вот оно что,а я то думал что же это такое,когда мне сахар официант к кофе принесла ровно тогда ,когда стала забирать пустую чашку из под него,и при этом оставила его на столе хотя я один пил кофе.Кроме воды и морса на столе не было напитков.
А потом когда я пытался заказать десерт и попросил меню у официанта .Она три раза мне давала барное меню.Я ей говорю(первый раз)а можно мне другое меню с кухне?она - Да! приносит опять барное...... и так три раза
Оказывается это забота,оказывается это очарование.......СМЕШНО
Я там не ем. Честно сказать попытался и понял, что туда нужно приходить уже сытым!:)))) Мы там встречаемся с друзьями и пьем!!! К сожалению думаю готовить они не научатся уже никогда, а жаль...
Зачем тогда вообще туда ходить?
Там хорошо, просто ХОРОШО!:))) Сходите сами, посмотрите... только столик закажите заранее и перекусите по дороге.