1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Teplo»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Teplo»
О ресторане «Teplo»
Адрес
ул. Большая Морская 45
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
Садовая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 00:00
  • Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Teplo»

valtorna-8
86 отзывов 1833 «Нравится»
1 апреля 2010 года
Кухня6
Интерьер7
Сервис8
7.0

Чуда не случилось - абсолютно не мое! Но уж так терзало и мучило любопытство, что победило скромные остатки здравого смысла, и пошла я сюда, да еще и подругу хитро заманила.Легкое оправдание - были мы совсем рядышком. Позвонила за 2 часа и зарезервировала столик на 15-00. Пришли чуть пораньше - и ведь пришлось ждать, пока освободятся наши места. Давно мне не приходилось видеть подобного ажиотажа! Правда, ближе к 16-ти кафе почти опустело, но звонки о брони раздавались непрестанно.
Интерьер- не расположил, вот смущает меня в кафе-ресторанах эта псевдодомашняя обстановка. Сервис,действительно, хороший, все улыбчивы и благожелательны. Ужасно милым показался молодой человек с дредами.
А вот еда,скорее, разочаровала. Салат с моцареллой - никакой; говядина с овощами в азиатском стиле - неплохо, но уж очень незатейливо, да и мало; торт"Тетя Таня"- вкусный, но ничем не выдающийся; морс - невкусный совершенно.Чек на 750 рублей. Мы бы, может, и еще что-нибудь отведали, но вот, читая меню(очень,кстати,неудобное)так и не возжелали ничего из предлагаемого.
На мой взгляд, заведение все-таки молодежно-студенческое, с акцентом не на кухню, а на атмосферу единения и сплоченности. А вот Уединения искать тут, точно, бесполезно.

16 комментариев

  • Vadim474
    Vadim474  → valtorna-8  1 апреля 2010 в 22:17
    Ценитель
    4 отзыва 17

    К сожалению, таких заведений в Санкт-Петербурге, да и не только в нём, сейчас преобладающее большинство. Посредственность агрессивна в своей экспансии.

  • karaffa
    karaffa  → valtorna-8  2 апреля 2010 в 11:14
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 2

    А я в восторге от этого чудного подвальчика! Кухня, согласен - стыдобище, а кто на это обращает внимание?! Где еще думают о госте как в "Тепле"? Где лучшее летнее кафе в центре "каменных джунглей"?! Я просто уверен, что это место нельзя мерить общепризнанными стандартами. В двух словах - очаровательная до слез некомпетентность!!!

    • Макарон
      Макарон   → karaffa  2 апреля 2010 в 11:17
      ПредставительТартарбар

      Кухня, согласен - стыдобище, а кто на это обращает внимание?!
      У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ?????????????

      • karaffa
        karaffa  → Макарон  2 апреля 2010 в 11:40
        Лишен доступа к сайту
        0 отзывов 2

        Дорогие рестораторы, а кто из Вас может похвастаться такой популярностью и при этом никакой кухней?! На моей памяти это уже четвертый ресторан на этом месте и все "сдохли". В покойный "Лиссабон" даже шеф-повара из Португалии привезли и что, результат какой?! Мне кажется даже если они перейдут на сосиски их популярность не уменьшится! Просто кроме кредита они вложили в это место свою душу...

        • Макарон
          Макарон   → karaffa  4 апреля 2010 в 21:08
          ПредставительТартарбар

          Вай вай вай какие молодцы местные рестораторы,всех наеб... и народ хлопает в ладошки и несет и несет им свои денежки,а они смотрят на Вас и улыбаются,о какие ...... к нам пришли,давайте давайте,жрите наше г. мы только рады таким идиотам,приходите,приносите свои деньги.....

          А потом человек попадающий в нормальное заведение ни чего не понимает и думает что Цезарь это салат с майонезом и говорит Вы че все охренели,почему салат с курицей рыбой воняет????и таких примеров миллионы,это УЖОС.

          И про таких же идиотов еще одна история.Видел по ТВ как давали на пробу людям три вида колбасы,с разным процентным содержанием мяса.8 из 10 человек выбрали колбасу с самым низким содержанием мяса и назвали ее самой мясной,насыщенной и вкусной(кошка ,кстати ,ее даже пробовать не стала).Так вот тоже самое людям прививают говноедство ,а они только и рады.
          Смотрите зато как здесь по-домашнему,уси муси....Хочешь по-домашнему -сиди дома!!!

          • Анатоль
            Анатоль  → Макарон  4 апреля 2010 в 21:09
            Гурман
            35 отзывов 5057

            +100 Хорошая передача, одним глазком посмотрел - СТРАШНО.

          • Борис
            Борис  → Макарон  4 апреля 2010 в 21:18
            Гурман
            238 отзывов 5940

            И заметьте, кошка 98%ую колбасу и 95% отлично разобрала и 95% побрезговала!

            • Макарон
              Макарон   → Борис  4 апреля 2010 в 21:27
              ПредставительТартарбар

              В 18 раз по-моему обоняние....

              • Борис
                Борис  → Макарон  4 апреля 2010 в 21:37
                Гурман
                238 отзывов 5940

                Да, именно 18.
                Я к тому, что 95%ную она не тронула!

                • Макарон
                  Макарон   → Борис  4 апреля 2010 в 21:44
                  ПредставительТартарбар

                  А я к тому что...в тему случай,свежий, часа не прошло....
                  Заказ - Котлетко с пюре(да не мое не скрываю,не люблю я )НО делать так делать все хорошо.И на мой вкус котлета и правда очень вкусная(что в данном случае подтверждает ее первенство среди горячего в ресторане).Разрезали,попробовали...."Я ЭТО есть не буду,это соевое мясо,я что на дуру похожа?я что не смогу соевое от настоящего мяса отличить.Унесите это"
                  Для справки на всякий,кура естественно настоящая синявинская(чаще всего)

                  • Борис
                    Борис  → Макарон  4 апреля 2010 в 21:52
                    Гурман
                    238 отзывов 5940

                    Я про это писал сотни раз. ВКУС испорчен. Дети после Мака не жрут нормальные домашние котлетки. Мороженное с грушей не катит, потому что, ароматизатор дает 5-кратный эффект. А малыши в Гимназии на Окт . набережной, требуют порошковое пюре с ароматизаторами и глутаматом и пальмовым маслом - натуральная картошка не вкусная видите ли!

                    Совет вечера: купите кило глутамата и в перстенек его! Подсыпать тихонько "капризулям" таким. Через неделю, уведите, крики "Хотим блюдо от Лингвини" будут оглашать зал.
                    ©Рататуй

    • Макарон
      Макарон   → karaffa  2 апреля 2010 в 11:18
      ПредставительТартарбар

      "ЕШЬТЕ" тогда сосиски из под стола

    • Макарон
      Макарон   → karaffa  4 апреля 2010 в 21:16
      ПредставительТартарбар

      Где еще думают о госте как в "Тепле"?
      Ах вот оно что,а я то думал что же это такое,когда мне сахар официант к кофе принесла ровно тогда ,когда стала забирать пустую чашку из под него,и при этом оставила его на столе хотя я один пил кофе.Кроме воды и морса на столе не было напитков.
      А потом когда я пытался заказать десерт и попросил меню у официанта .Она три раза мне давала барное меню.Я ей говорю(первый раз)а можно мне другое меню с кухне?она - Да! приносит опять барное...... и так три раза

      Оказывается это забота,оказывается это очарование.......СМЕШНО

  • karaffa
    karaffa  → valtorna-8  2 апреля 2010 в 11:21
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 2

    Я там не ем. Честно сказать попытался и понял, что туда нужно приходить уже сытым!:)))) Мы там встречаемся с друзьями и пьем!!! К сожалению думаю готовить они не научатся уже никогда, а жаль...