Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Tony's Kitchen»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 9

Мой любимый Васильевский остров, плавно обогащается интересными местами. Как сказала моя знакомая: у многих синдром Василеостровца. Родился на острове, отучился, женился, работаешь тут же, и отдыхаешь не выезжая. И потому новые места всегда радуют, хотя бы тем, что они появляются).
Решил в пятницу перед ночными гуляньями немножко подкрепиться, а заодно и сделать разведку боем нового ресторана Тонис Китчен. Прочитал про него в Vilage.
Расположение у него в принципе удачное. Так как я не вожу автомобиль, то отсутствие нормально парковки меня не беспокоит.
Вход в ресторан рядом с макдональдсом.


При входе маленький гардеробчик. Встречают, провожают. Официанты кучкуются в одном месте.
Интерьер мне понравился, большой зал, есть стулья с подушечками, уединенные столики. Второй этаж пока был закрыт.
Очень понравилась мне, как сделали барную стойку.
Официанты довольно милые и дружелюбные. Ходит галантный кальянщик в жилетке, и предлагает свои курительные услуги.
Меню на листах, прикреплено к фанерной разделочной доске. Разнообразное. Блюда намешаны разные: и пицца, и суши, и кари. На любой вкус. В принципе все сбалансировано. Не запутаешься. Цены вполне приемлемые для этого места.
Так как цель была посмотреть и слегка перекусить, решил ограничиться супом Том-Ям (вроди бы 250) демократично,


курицей в соусе карри (290)


бокал вина белого (250), морс (90).
Очень люблю всю эту паназиатскую кухню. Том-ям внутренне наполнен хорошо. Но вкус не столь выражен, как он должен быть. Остроты почти не чувствуется. Но все же неплохо. Подается с рисом.
Курица карри, тоже подается с рисом, порция нормальная, я даже не доел. Во всем виноват рис)). Мне показалось, что курица слегка не доготовилась. Не острая, сладковата чуть.
Сидел за столиком с видом на Макдональдс, и разрабатывал силу воли.
Морс как морс, вино как вино.
Странно, что пиво у них очень дорогое. Может не принято тут оно. Хайнекен где-то 300 руб! Просто я кроме пива алкоголь редко пью, но цена конечно завышена. Могли бы Перони на крайний случай поставить, раз есть Итальянская кухня. За Хайникенн, мне жалко отдавать 300 р.
Ну после этого заведения все равно поехал в Квакинн, и там оторвался)).
Место стоит посетить, надо распробовать остальной ассортимент.

Комментарии

  • 31.01.2013 в 15:50
    Метадон
    Гурман

    Сидел за столиком с видом на Макдональдс, и разрабатывал силу воли.
    :)

    • 31.01.2013 в 16:01
      Bairys → Метадон
      Гурман

      Стоит молодежь, жуют гамбургеры и на тебя смотрят)

      • 31.01.2013 в 16:17
        Я.Ш. → Bairys
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Молодежь за стабильность)))

        • 31.01.2013 в 16:21
          Bairys → Я.Ш.
          Гурман

          как индекс биг-мака

        • 31.01.2013 в 17:42
          Метадон → Я.Ш.
          Гурман

          Молодежь за гамбургеры

          • 31.01.2013 в 18:00
            Я.Ш. → Метадон
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я уже прочел штук 5 отзывов о них: то не дожарено,то не допарено,то возвращено,то еще чего. В макдаке может и дрянь,но стабильного качества)))))

            • 03.02.2013 в 16:33
              DanaLogan → Я.Ш.
              Ценитель

              стабильного качества
              тут я бы поспорила. Последний мой поход в МакДи закончился дикими болями в желудке. Думала... как это говорится? "кони двину". Ан нет! Щадящая диета, горизонтальное положение, но-шпа и средства для "желудочников", коей я никогда не была (с мужчинами "везло", от них-то и узнала, какими таблеточками и гелями "закусывать" надо) и через несколько дней я пришла в чувство. Но больше я туда ни ногой! Увольте)

              • 03.02.2013 в 17:22
                Я.Ш. → DanaLogan
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Один бездоказательный случай на сколько?

                • 03.02.2013 в 18:03
                  DanaLogan → Я.Ш.
                  Ценитель

                  Я не в коем случае не настаиваю, чтобы все бросили этот "нарко-хавчик", просто о стабильном. Я сама не могла устоять, проходя мимо, слюнки так и текли.
                  Вот если стану сварливой бабкой - буду доказательства собирать, анализ крови, желудочного наполнения и по судам, денюг зарабатывать и нервы товарищам-рестораторам портить :)

          • 31.01.2013 в 18:48
            Bairys → Метадон
            Гурман

            Я в молодости 6 лет по геологическим экспедициям мотался, для меня сайра в собственном соку- стандарт был. И шаверма на Ленинградском вокзале, как конец цивилизации при отъезде, и начало цивилизации, при приезде.

            • 31.01.2013 в 19:11
              Я.Ш. → Bairys
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я и сейчас иногда питаюсь рыбной консервой. Хлеб,репчатый лук,и консерва

              • 31.01.2013 в 21:42
                Bairys → Я.Ш.
                Гурман

                Да, с тунцом самое то

              • 31.01.2013 в 23:45
                Борис → Я.Ш.
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Вот что чертов ремонт делает с людьми!

                • 31.01.2013 в 23:47
                  Я.Ш. → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  )))

                  • 01.02.2013 в 11:18
                    Bairys → Я.Ш.
                    Гурман

                    конец света прошел не заметно, а запасы консерв надо съесть

              • 01.02.2013 в 08:53
                ТетьЛюба → Я.Ш.
                Гурман

                А супчик сварганить? Картофанчик, лук и консервы.)) И хлебушком закусить.

                • 01.02.2013 в 09:26
                  Я.Ш. → ТетьЛюба
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  И такое бывает,если пять минут в наличии)))

      • 31.01.2013 в 18:21
        Борис → Bairys
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я бы пересел. Представил себе эту картину... ПЕРЕСЕЛ БЫ. Не было бы мест, попросил отменить заказ и свалил.

        • 31.01.2013 в 18:42
          Bairys → Борис
          Гурман

          Кстати я подумывал, но лень стало. Вообще я ленивый и неконфликтный))

Ваш комментарий