1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tony's Kitchen»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Tony's Kitchen»
Адрес
В.О. пр. Малый 88
 Приморская
Приморская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 89 отзывов о ресторане «Tony's Kitchen»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.7
Кухня
8.3
Интерьер
7.5
Сервис
70Положительных
15Нейтральных
4Негативных
  • 5 декабря 2016 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис6
    6.7
    Интерьер и атмосфера
    Бизнес ланч не понравился

    Заглянули сюда на бизнес ланч. Скажу сразу, что заказ несли долго, минут 25, так что было время оценить интерьер. По обеду - к первому претензий нет, а вот на второе было что то типа куриного шницеля. Сначала удивилась размеру - практически во всю тарелку, но попробовав сразу стало ясно что к чему. Куриное мясо раскатали в толщину в пару мм, обильно посыпали сухарями и зажарили в масле. Получился сухарик с куриной начинкой)) Не смогла доесть до конца. Больше что то не хочется сюда возвращаться. А владельцам точно есть над чем поработать

  • 11 сентября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Уютный, ненавязчивая музыка, хороший сервис
    ТЦ, в котором ра полагается ресторан, ни о чем

    Заходили с подружками в прошлую среду - руки только сейчас дошли оставить отзыв.
    Гуляли возле ЛенЭкспо, нашли в Яндекс картах ресторан, а потом увидели в их инстаграме информацию о женских средах- подумали, что это знак;)
    Действительно, на основное меню нам сделали скидку 50%, что было очень приятно. Кстати, была живая музыка - два гитариста просто бомбически исполняли Испанские и итальянские мотивы - невероятно красиво и страстно!
    Мы взяли: удон с бульоном от Том Ям, Маргариту большую на всех. Девочки взяли Мишутку и куриный шашлык. Все было вкусно - действительно, Мишутка супер!
    Не понравился только сам ТК, в котором ресторан. Думали сходить после ужина за покупками - но нет, только инсити, остин и ещё какая-то ерунда;(

  • 21 января 2016 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис7
    8.0
    уютно, чисто,атмосферн
    навязчивость, изменение кухни

    Добрый день!

    Ресторан знаю с открытия, очень было хорошо! Иногда с друзьями а иногда с супругом мы приходили вечером выпить вина, посидеть и пообщаться за ужином, замечательный пианист был, играл с таким чувством!

    Согласна с Валентиной про навязчивость официантов и рассказы всем про бабушку повара дабы создать домашнюю атмосферу, кстати, я его видела, приятный бородатый мужчина-викинг просто). В последний раз случился перебор, мы устали от разговоров официанта.

    По кухню, раньше и правда были Даже Суши, кстати очень вкусные, свежие, красиво поданы, остальное меню также было разнообразнее. Сейчас кухня в основном грузинская, как будто пресновато для грузинских блюд, да и все-таки Кавказ это море зелени и мяса, а не строгие европейские порции,хачапури очень вкусные!

    Тараканов я никогда не видела, ничего не могу сказать, туалеты всегда чистые.
    Вспомила, как заходя в ресторан чувствуешь запах дерева, так уютно становилось сразу, пледы, много напольных цветов, мне так нравилось!

    Спасибо,
    Ольга.

  • 1 декабря 2015 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис5
    6.7
    вкусные супы и достойный шашлык, интерьер, уют
    медленное обслуживание, невнятная концепция

    Ресторанчик нам давно знаком. Жаль, что у него так и не получилось "раскрутить" спорт-бар "Маяк" на втором этаже (где, к слову, удалось создать уютную атмосферу, более интимную недели в самом ресторане Tony's Kitchen).
    Кухня работает хорошо, шеф-повар действительно старается подавать знакомые блюда в необычной манере - то соус необычный, то оформление..
    Однако смущает отсутствие единой канвы в позиционировании - то у них кавказские блюда, то какие-то няшные дни для дам-любительниц коктейлей, то что-то про детокс. Такое ощущение, что хотят угнаться за всеми. Но на самом деле хочется видеть простой именно семейный ресторан без всяких заумных концепций - простой и уютный. Когда-то он таким и был, но в последний 1-1,5 года Tony's Kitchen меняется, пока не может найти свою нишу.

  • 23 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    интерьер, еда, я бы сказала, все :)
    не обнаружили

    Были на днях первый раз в этом ресторане - мы в восторге! Великолепно провели вечер!
    Интерьер прекрасный, очень уютный, я даже не знаю, что в него добавить, чтоб было лучше. Освещение мягкое, но не темно, фоновая музыка приятнейшая, ненавязчивая, негромкая! что огромный плюс для меня, ненавижу, когда из-за музыки в ресторане собеседника не слышно. Первые полчаса нашего посещения играл пианист - супер играл, шикарная атмосфера создавалась.
    Кухня чудная. Мы брали хинкали, тыквенные оладьи, питу с лососем, Tony's бургер и бургер с крабом, глинтвейн, облепиховый торт и торт Мишутка - все на высоте, понравилось исключительно! Может, только облепиховый торт был относительно нейтральным на фоне остальных блюд. Наелись знатно, порции не маленькие :)
    Сервис прекрасный, девушка-официантка была очень мила. Все делалось молниеносно - и меню принесли сразу же, и заказ взяли, и блюда мы больше 10-15 минут не ждали никакие. В общем, шик! Тут писал кто-то про неодновременную подачу кофе и десертов - после заказа девушка нас спросила, в какой последовательности мы хотим, чтобы были поданы блюда, и предупредила, что одна закуска будет готовиться дольше основных блюд.
    Вот честное слово, первый раз в жизни не могу найти ни одного минуса в ресторане, нам все понравилось безмерно!

  • 18 ноября 2015 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис3
    5.3
    Интересный интерьер, удобное местоположение
    Очень медленное обслуживание

    Иногда ходим на бизнес ланч, в целом нравится, можно выбрать блюда.
    Еда неплохая, но простовато, непонятно почему в бизнес ланч нельзя взять суп и салат.
    Заходим только когда есть время, т.к. быстро покушать не получится.
    Вполне можно зайти пообедать если конечно есть час, полтора на обед.

  • 8 октября 2015 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7
    речи о плюсах не идет, с учетом минусов
    насекомые, крайне навязчивый сервис
    kGJrORTO_5Y.jpg

    В последнее время мне крайне не везет с посещением новых, ранее незнакомых мест. Полоса невезения или неправильного выбора продолжается. Случай привел меня в субботний день на обед в этот ресторан с довольно не плохим рейтингом. Компанию составляли муж и сын. Повторюсь, выбор был случаен, я терпеть не могу ВО, а теперь буду просто ненавидеть с таким ассоциативным рядом.
    На входе нас встретила девушка, увидев ребенка, предложила пройти на второй этаж и столик поближе к детской комнате. Нас это вполне устроило, потому, как сын любит это дело.

    Кроме нас в ресторане было занято пару столов, а пространство большое в два этажа и довольно приличная терраса, также есть банкетный зал с круглым столом - светлый и приятный, подходящий для семейных банкетов. Информация для родителей – детская комната стандарт с наполнением икеи, но в возрасте от 1.5 до 6-7 вполне есть чем там заняться. По выходным проводятся мастер-классы с приходящей няней.

    Далее подошел наш официант, очень активный молодой человек, вниманием не обделял всю дорогу. В меню явный грузинский уклон, о чем нам и сообщил позже официант, очень красочно разрекламировав двухметрового красавца бородатого грузина повара, который должен к нам подойти. Красавец не подходил, так что не могу с точностью утверждать, что он соответствует описанию. Вернемся к меню, большинство стандартных грузинских позиций присутствует, но без цезаря и шавермы, конечно, не обошлось, и даже без том-яма с удоном и украинского сала, карбонары…в общем- на крайне широкий вкус. Взяли по супу - харчо и зеленый лагман, хачапури с лобио в стол, ребенку пюре с котлетой куриной из детского меню. Хотели котлету рыбную, но при наличии ее в меню сообщили, что она выведена из меню. Плюс кофе, клюквенный и облепиховый морс.

    После сделанного заказа официант подходил 2 раза: в первый рассказал про то, что у них новая супер-печь и нам срочно нужно взять шашлык, потом пришел с легендой про то, что помимо двухметрового грузина у них есть 2 бабушки грузинки и они классно лепят хинкали и нужно взять их. Также он поведал, что теперь у них все иначе стало, что он работает недавно и что до этого были даже суши. Это «даже суши» он сказал с таким выражением лица, как будто это что-то необычайно мерзкое. Хотя суши им только туда и не хватает до полноты картины. Вообще когда официанта собственно и не спрашиваешь ни о чем, а он говорит - «ну раньше у нас было не очень», как-то начинаешь задумываться, может не стоило?) Ну и нельзя не отметить крайней степени навязчивость, гостям нужно давать чуть больше свободы и не педалировать на бабушек и печи.

    Харчо

    : честно говоря, не припомню такого никакого безвкусного харчо, не острого, не насыщенно мясного. Вообще не грузинского. Съела половину порции.

    От зеленого лагмана

    муж был счастлив, но я пробовать не стала. Хачапури с лобио - нет вкуса. Думала хачапури испортить невозможно, возможно. Потому что кавказская кухня без ярко выраженного вкуса - это трата времени. Детское блюдо

    включало в себя одну котлету, обычно их бывает 2, пюре очень странного вида и консистенции, утверждать не буду, но очень напоминает пюре из пакета.
    Но все это лирика по сравнению с тем, что стало мотивом писать отзыв. Решили мы с ребенком посетить санузел. И уже на выходе, вытирая руки, ребенок просто завизжал: «Мама, таракан». Он жутко боится насекомых, и я уже представила как он выбегает в зал с криками «таракан». Я и сама эту гадость не люблю, и стоило огромной выдержки не заорать вместе с ним. Таракан остановился, пошевелил усами и отправился по своим делам. После этого ничего уже не имело значения). Это первый эпизод у меня в жизни столкновения с насекомыми в ресторане. Думаю, не надо говорить о том, что чувство тошноты не покидало меня несколько дней.

    Разборки я устраивать не стала, это не в моих правилах. Я в таких случаях прощаюсь с людьми и заведениями. Даже с сотрудниками в офисе беседы не провожу, злостно накосячил - на выход.
    С этим эпизодом связаны оценки за кухню и сервис, потому что отношение к гостям складывается из этих позиций. А это именно отношение, когда заведение позволяет себе работать с тараканами. Вообще Тони Китчен перевернули мой мир), я как-то не задумывалась применительно к себе, что там, где я ем, могут бегать насекомые. Теперь правда страшно) Орден Лене Летучей - как она после всего увиденного ходит в рестораны - загадка.

    В итоге, абсолютная рекомендация ресторану все-таки закрыться на время и провести дезинсекцию, дабы не травить гостей. И перед открытием провести обучение персонала на антинавязчивый сервис и исключить похожие на легенды истории про грузинских бабушек и прочее. И да, прекратите заказывать отзывы 10-10-10- это не работает.

  • 3 сентября 2015 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис4
    6.0
    много места, симпатичный интерьер
    средний уровень и сервиса, и кухни при немаленькой сумме чека

    В этом ресторане была не раз и могу наблюдать некую динамику. Если не ошибаюсь, у него поменялись владельцы: видимо, это не пошло ресторану на пользу. Проще говоря, он портится. Европейская кухня была явно более "к лицу" этому заведению, нежели грузинская.

    В последний наш семейный выход из 6 заказанных блюд действительно вкусным могу назвать только одно: харчо. Остальные были с теми или иными недочетами: хинкали муж назвал сухими, с не очень качественным фаршем (а он большой их ценитель и ему есть с чем сравнивать), пельмени дети есть отказались из-за их пересоленности и перенасыщености специями, пхали тоже были суховаты и несколько безвкусны, севиче (хотя подают его очень эффектно на льду устричной раковине) было одновременно слишком кислым и острым...Кажется, все силы поваров ушли на оформление) В общем, не сказать, что все невкусно, отвратительно и несъедобно, нет - просто почти в каждом блюде какой-то недочет...Кстати. за соседним столиком сидела компания, которая тоже жаловалась официанту на жуткую пересоленность какого-то блюда.

    Сервис тоже был не на "двойку", но и не впечатлял: официант не подходил, потом заставлял себя подолгу ждать, часто забывал, что его просили, приносил меньше приборов, чем следует....опять же, никакого хамства, вопиющего непрофессионализма мы не заметили, но и приятного мало. Ведь все это происходит не в самом дешевом месте. Няня в детской комнате тоже была несколько вяловата. Как правильно написали в предыдущем отзыве, отношение к посетителям "ровное". Насколько я помню, изначально в Тонисе было и вкуснее, и приятнее.

    В общем, уважаемые рестораторы, обратите внимание на кухню и сервис: искренне хочется, чтобы ваш прекрасный ресторан становился лучше, а не хуже.

  • 7 декабря 2014 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7

    Я хотел бы выразить благодарность этому ресторану. Это не ирония, несмотря на то, что я поставил единицу за сервис. Собственно, инцидент выеденного яйца не стоит: пришли с женой попить кофе, заказали два кофе по 130р и десерт за 340р на двоих. Официанта зовут Радик. Кофе принесли сразу, а на вопрос - когда будет десерт - ответили, что он готовится 15 минут. Мы удивились, почему нельзя было предупредить, мы бы тогда попросили принести кофе вместе с десертом. Девушка, которая приносила кофе, ответила: "я скажу официанту". И все растворились. Тут мы, конечно, были неправы, взыграло самолюбие, позвали менеджера. Пришла очень вежливая девушка и предложила нам в качестве компенсации бесплатный кофе или чай к десерту. Официант, подошедший в этот момент, на мой вопрос, почему он не уточнил, хотим ли мы кофе вместе с десертом, и что он к нам, как нам показалось, отнесся негативно, ответил, что он ко всем относится ровно. Не извинился и не объяснил. Мы согласились на чай, настроение было испорчено, но это наши проблемы, мы же в цирк пришли, настроение поднимать. Все, инцидент исчерпан. А теперь о благодарности. Мы не просто так пришли в этот ресторан. Дело в том, что в нем есть детская комната, а у нас есть маленький ребенок и мы как раз рассматривали этот ресторан, как место, куда можно прийти с друзьями и детьми и провести вечер. Я не буду писать громких слов типа "мы туда больше не ногой", "они растеряют всех клиентов" и т.п. Нет, клиента своего они найдут. Но вот я моделирую ситуацию - приходим мы с детьми, чек с каждой пары взрослых тысячи по 3-4 и начинаются накладки. Приходят официанты, которые ко всем относятся "ровно". Дети - это вообще особая категория. Накормить их сложно и в ресторане часто бывает так, что приходится просить приготовить что-то индивидуальное. И почти все рестораны на это идут. А здесь - где гарантия? На 4 тысячи можно месяц посещать развивающие занятия с ребенком, и там к нам 8 раз отнесутся индивидуально. Можно купить большой набор Лего или 10 прекрасных детских книг. Можно провести 5 дней в Диво-острове и укататься. Сейчас кризис, это ни для кого не секрет. Деньги всем трудно даются, и легче не будет. Так что может и придем туда еще раз. Когда-нибудь. Но перед тем как идти, обязательно прикинем, на что лучше потратить деньги - на один ужин в ресторане, без каких-либо гарантий, или на что-то полезное и нужное для ребенка.

  • 30 октября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис1
    6.0

    Два года посещаю ресторан.Все было хорошо и качественно.Последние время резко испортилось обслуживание.В обеденное время просидели 30 минут в практически пустом ресторане,не один из официантов так и не соизволил подойти принять заказ.Так и ушли в другое место обедать и теперь врят ли туда уже вернемся.Рекомендую руководству ресторана обратить внимание на работу официантов,а то с таким обслуживанием вы окончательно испортите имидж изначально хорошему заведению.