Ресторан «Tony's Kitchen»
Адрес
В.О. пр. Малый 88
 Приморская
 Приморская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Кухня

русская, европейская, грузинская, паназиатская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Tony's Kitchen
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Tony's Kitchen»

Валентина
Валентина написала 8 октября 2015 в 01:13
Гурман142 отзыва 1920
Кухня1
Интерьер6
Сервис1
2.7
речи о плюсах не идет, с учетом минусов
насекомые, крайне навязчивый сервис

В последнее время мне крайне не везет с посещением новых, ранее незнакомых мест. Полоса невезения или неправильного выбора продолжается. Случай привел меня в субботний день на обед в этот ресторан с довольно не плохим рейтингом. Компанию составляли муж и сын. Повторюсь, выбор был случаен, я терпеть не могу ВО, а теперь буду просто ненавидеть с таким ассоциативным рядом.
На входе нас встретила девушка, увидев ребенка, предложила пройти на второй этаж и столик поближе к детской комнате. Нас это вполне устроило, потому, как сын любит это дело.

Кроме нас в ресторане было занято пару столов, а пространство большое в два этажа и довольно приличная терраса, также есть банкетный зал с круглым столом - светлый и приятный, подходящий для семейных банкетов. Информация для родителей – детская комната стандарт с наполнением икеи, но в возрасте от 1.5 до 6-7 вполне есть чем там заняться. По выходным проводятся мастер-классы с приходящей няней.

Далее подошел наш официант, очень активный молодой человек, вниманием не обделял всю дорогу. В меню явный грузинский уклон, о чем нам и сообщил позже официант, очень красочно разрекламировав двухметрового красавца бородатого грузина повара, который должен к нам подойти. Красавец не подходил, так что не могу с точностью утверждать, что он соответствует описанию. Вернемся к меню, большинство стандартных грузинских позиций присутствует, но без цезаря и шавермы, конечно, не обошлось, и даже без том-яма с удоном и украинского сала, карбонары…в общем- на крайне широкий вкус. Взяли по супу - харчо и зеленый лагман, хачапури с лобио в стол, ребенку пюре с котлетой куриной из детского меню. Хотели котлету рыбную, но при наличии ее в меню сообщили, что она выведена из меню. Плюс кофе, клюквенный и облепиховый морс.

После сделанного заказа официант подходил 2 раза: в первый рассказал про то, что у них новая супер-печь и нам срочно нужно взять шашлык, потом пришел с легендой про то, что помимо двухметрового грузина у них есть 2 бабушки грузинки и они классно лепят хинкали и нужно взять их. Также он поведал, что теперь у них все иначе стало, что он работает недавно и что до этого были даже суши. Это «даже суши» он сказал с таким выражением лица, как будто это что-то необычайно мерзкое. Хотя суши им только туда и не хватает до полноты картины. Вообще когда официанта собственно и не спрашиваешь ни о чем, а он говорит - «ну раньше у нас было не очень», как-то начинаешь задумываться, может не стоило?) Ну и нельзя не отметить крайней степени навязчивость, гостям нужно давать чуть больше свободы и не педалировать на бабушек и печи.

Харчо
fc9209bfd24f067d9103d3add2bc71f1
: честно говоря, не припомню такого никакого безвкусного харчо, не острого, не насыщенно мясного. Вообще не грузинского. Съела половину порции.

От зеленого лагмана
55a1bf6d961483716d626258f0e0ea7a
муж был счастлив, но я пробовать не стала. Хачапури с лобио - нет вкуса. Думала хачапури испортить невозможно, возможно. Потому что кавказская кухня без ярко выраженного вкуса - это трата времени. Детское блюдо
116212901e575cd18f1e0adfc7fa383c
включало в себя одну котлету, обычно их бывает 2, пюре очень странного вида и консистенции, утверждать не буду, но очень напоминает пюре из пакета.
Но все это лирика по сравнению с тем, что стало мотивом писать отзыв. Решили мы с ребенком посетить санузел. И уже на выходе, вытирая руки, ребенок просто завизжал: «Мама, таракан». Он жутко боится насекомых, и я уже представила как он выбегает в зал с криками «таракан». Я и сама эту гадость не люблю, и стоило огромной выдержки не заорать вместе с ним. Таракан остановился, пошевелил усами и отправился по своим делам. После этого ничего уже не имело значения). Это первый эпизод у меня в жизни столкновения с насекомыми в ресторане. Думаю, не надо говорить о том, что чувство тошноты не покидало меня несколько дней.

Разборки я устраивать не стала, это не в моих правилах. Я в таких случаях прощаюсь с людьми и заведениями. Даже с сотрудниками в офисе беседы не провожу, злостно накосячил - на выход.
С этим эпизодом связаны оценки за кухню и сервис, потому что отношение к гостям складывается из этих позиций. А это именно отношение, когда заведение позволяет себе работать с тараканами. Вообще Тони Китчен перевернули мой мир), я как-то не задумывалась применительно к себе, что там, где я ем, могут бегать насекомые. Теперь правда страшно) Орден Лене Летучей - как она после всего увиденного ходит в рестораны - загадка.

В итоге, абсолютная рекомендация ресторану все-таки закрыться на время и провести дезинсекцию, дабы не травить гостей. И перед открытием провести обучение персонала на антинавязчивый сервис и исключить похожие на легенды истории про грузинских бабушек и прочее. И да, прекратите заказывать отзывы 10-10-10- это не работает.

  • Елена Приморская
    Елена Приморская  → Валентина 9 октября 2015 в 00:17
    Ценитель0 отзывов 59
    я терпеть не могу ВО,
    Ну так нельзя!
    Хотя бы "не люблю".
    На острове вообще-то люди живут.
    1010-ый лайк поставит Следопыт (зачеркнуто) другой участник.
    • Валентина
      Валентина  → Елена Приморская 9 октября 2015 в 10:56
      Гурман142 отзыва 1920
      Все люди, которых я знаю из жителей исключительно неприятные, так что это именно то слово). Я же с соседнего острова-конкуренция у нас))
      • Петрушевская Ксения
        Петрушевская Ксения  → Валентина 9 октября 2015 в 22:22
        Новичок1 отзыв 3
        Уважаемая Валентина, от лица администрации Tony's Kitchen приношу Вам свои извинения за испорченное настроение за обедом в нашем ресторане. Несмотря на произошедший инцидент, приглашаю Вас к нам снова, и в качестве комплимента, мы, с удовольствием, угостим Вас любым десертом, который Вы выберете.
        Что касается, произошедшего. Туалет находится на первом этаже ресторана, рядом со входом. Сам ресторан расположен в торговом комплексе, где по-соседству работает несколько точек общепита, фаст-фуда. Насекомое могло попасть в туалетную комнату именно от соседей. В ресторане, и тем более на кухне, тараканов нет и быть не может. Мы регулярно проходим проверки санэпидемстанции и следим за чистотой. Поэтому будем рады видеть Вас снова, с проверкой. Если возникнут вопросы, Вы можете связаться со мной, по тел. 8 909 582 77 55.
        • Валентина
          Валентина  → Петрушевская Ксения 12 октября 2015 в 11:52
          Гурман142 отзыва 1920
          Ксения, спасибо за Ваше приглашение, но нет. Если насекомое пришло к Вам от соседей, то вероятно оно уже Ваше, наверное стоит его искать и его потомство тоже, ну и поговорить с соседями, раз уж это они виновники.
          • Петрушевская Ксения
            Петрушевская Ксения  → Валентина 13 октября 2015 в 15:22
            Новичок1 отзыв 3
            Валентина, да, спасибо Вам за отзыв. Это вопрос на контроле.
  • helga01
    helga01  → Валентина 21 января 2016 в 12:16
    Участник4 отзыва 2
    Добрый день!

    Ресторан знаю с открытия, очень было хорошо! Иногда с друзьями а иногда с супругом мы приходили вечером выпить вина, посидеть и пообщаться за ужином, замечательный пианист был, играл с таким чувством!

    Согласна с Валентиной про навязчивость официантов и рассказы всем про бабушку повара дабы создать домашнюю атмосферу, кстати, я его видела, приятный бородатый мужчина-викинг просто). В последний раз случился перебор, мы устали от разговоров официанта.

    По кухню, раньше и правда были Даже Суши, кстати очень вкусные, свежие, красиво поданы, остальное меню также было разнообразнее. Сейчас кухня в основном грузинская, как будто пресновато для грузинских блюд, да и все-таки Кавказ это море зелени и мяса, а не строгие европейские порции,хачапури очень вкусные!

    Тараканов я никогда не видела, ничего не могу сказать, туалеты всегда чистые.
    Вспомила, как заходя в ресторан чувствуешь запах дерева, так уютно становилось сразу, пледы, много напольных цветов, мне так нравилось!

    Последние два праздника провели в Марчеллиз на Одоевского, почему? потому что Tony's Kitchen испортился а цены выросли..


    Спасибо,
    Ольга.