1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tony's Kitchen»
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан
Tony's Kitchen

О ресторане «Tony's Kitchen»

Все параметры Скрыть параметры

Открывшись три года назад, семейный ресторан Tony`s Kitchen сразу стал настолько популярным, что сумел изменить «ресторанную репутацию» Васильевского острова: кажется, впервые сюда стали приезжать поужинать из центра, а не наоборот. Но команда ресторана не останавливается на достигнутом и продолжает ежедневно удивлять – новыми блюдами, подачей, идеями.

Tony`s Kitchen, занимающий два этажа ТК «Шкиперский Молл» - один из самых масштабных ресторанов в окрестностях. Но благодаря тщательно продуманному интерьеру от Михаила Орлова масштабы не давят: наоборот, в окружении живой зелени, натурального дерева и мягких терракотовых оттеков с первой минуты чувствуешь себя уютно. Первый этаж вмещает около 80 гостей, второй, на балконе – еще 70; летом количество посадочных мест увеличивается почти вдвое за счет утопающих в зелени летних террас. Кроме того, есть два банкетных зала: камерная гостиная на 25 человек и клубное пространство на 90 мест для больших вечеринок.

Бренд-шеф Иван Зайцев создал для Tony`s Kitchen меню, в котором соседствуют грузинская, европейская и паназиатская кухни. Акцент сделан именно на грузинской, причем помимо признанной классики здесь можно попробовать оригинальные авторские блюда: к примеру, хачапури нази по рецепту бабушки шеф-повара (из тонко раскатанного сдобного теста на мацони) или фирменный Ханский салат – «салат-шаверма» с обжаренным куриным бедром, кусочками лаваша и секретным соусом. Впрочем, «классика» тоже на высоте – начиная от местных хинкали, о которых ходят легенды, и заканчивая кебабами и шашлыком, которые готовят на одном из самых больших в городе мангалов.

Основное меню все время дополняется – сезонными предложениями, тематическими неделями, неожиданными акциями и сюрпризами. Так, по четвергам в Tony`s Kitchen уже возникла традиция Рыбных дней: ближе к вечеру на первом этаже появляется открытая рыбная витрина. Гость сам выбирает приглянувшуюся рыбку (а выбрать есть из чего, поверьте!), после чего шеф-повар готовит ее любым способом: на гриле, на мангале, на пару.

Даже к бизнес-ланчам в Tony`s Kitchen отнеслись креативно и нешаблонно. Если в большинстве заведений «деловые обеды» готовят без изысков, оптом и заранее, то здесь су-шеф специально выпекает для пришедшего пообедать гостя миниатюрные хачапури по-аджарски с перепелиным яйцом, мини хачапури имеретинский и осетинские пироги. Неудивительно, что ланчами в ресторане заслуженно гордятся. Еще один предмет для гордости – десерты из собственной кондитерской: авторские (облепиховый торт), восточные (пахлава, которую подают гостю еще теплой, или мацони с медом и орехами) и незаслуженно забытые сладости из детства по усовершенствованным рецептам (торт «Мишутка» или «Ленинградский»).


Главная же причина успеха Tony`s Kitchen (кроме великолепной кухни, конечно) – в любовно созданной атмосфере и заботе об удобстве каждого гостя, когда и зачем бы он ни пришел в ресторан. Здесь одинаково комфортно семьям с детьми (для малышей открыта детская комната, проводятся творческие мастер-классы и разработано специальное меню), зашедшим на обед офисным работникам и ищущим романтики влюбленным парам. Кстати, им мы особенно рекомендуем прийти в ресторан вечером пятницы, когда здесь выступает Дмитрий Гайворонский – музыкант с мировым именем, один из самых востребованных пианистов современности. ® 

развернуть

Последние отзывы:

Последние обсуждения: