Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Tony's Kitchen»

6.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 4
  • много места, симпатичный интерьер
  • средний уровень и сервиса, и кухни при немаленькой сумме чека

В этом ресторане была не раз и могу наблюдать некую динамику. Если не ошибаюсь, у него поменялись владельцы: видимо, это не пошло ресторану на пользу. Проще говоря, он портится. Европейская кухня была явно более "к лицу" этому заведению, нежели грузинская.

В последний наш семейный выход из 6 заказанных блюд действительно вкусным могу назвать только одно: харчо. Остальные были с теми или иными недочетами: хинкали муж назвал сухими, с не очень качественным фаршем (а он большой их ценитель и ему есть с чем сравнивать), пельмени дети есть отказались из-за их пересоленности и перенасыщености специями, пхали тоже были суховаты и несколько безвкусны, севиче (хотя подают его очень эффектно на льду устричной раковине) было одновременно слишком кислым и острым...Кажется, все силы поваров ушли на оформление) В общем, не сказать, что все невкусно, отвратительно и несъедобно, нет - просто почти в каждом блюде какой-то недочет...Кстати. за соседним столиком сидела компания, которая тоже жаловалась официанту на жуткую пересоленность какого-то блюда.

Сервис тоже был не на "двойку", но и не впечатлял: официант не подходил, потом заставлял себя подолгу ждать, часто забывал, что его просили, приносил меньше приборов, чем следует....опять же, никакого хамства, вопиющего непрофессионализма мы не заметили, но и приятного мало. Ведь все это происходит не в самом дешевом месте. Няня в детской комнате тоже была несколько вяловата. Как правильно написали в предыдущем отзыве, отношение к посетителям "ровное". Насколько я помню, изначально в Тонисе было и вкуснее, и приятнее.

В общем, уважаемые рестораторы, обратите внимание на кухню и сервис: искренне хочется, чтобы ваш прекрасный ресторан становился лучше, а не хуже.

Ваш комментарий