Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Tony's Kitchen»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9
  • интерьер, еда, я бы сказала, все :)
  • не обнаружили

Были на днях первый раз в этом ресторане - мы в восторге! Великолепно провели вечер!
Интерьер прекрасный, очень уютный, я даже не знаю, что в него добавить, чтоб было лучше. Освещение мягкое, но не темно, фоновая музыка приятнейшая, ненавязчивая, негромкая! что огромный плюс для меня, ненавижу, когда из-за музыки в ресторане собеседника не слышно. Первые полчаса нашего посещения играл пианист - супер играл, шикарная атмосфера создавалась.
Кухня чудная. Мы брали хинкали, тыквенные оладьи, питу с лососем, Tony's бургер и бургер с крабом, глинтвейн, облепиховый торт и торт Мишутка - все на высоте, понравилось исключительно! Может, только облепиховый торт был относительно нейтральным на фоне остальных блюд. Наелись знатно, порции не маленькие :)
Сервис прекрасный, девушка-официантка была очень мила. Все делалось молниеносно - и меню принесли сразу же, и заказ взяли, и блюда мы больше 10-15 минут не ждали никакие. В общем, шик! Тут писал кто-то про неодновременную подачу кофе и десертов - после заказа девушка нас спросила, в какой последовательности мы хотим, чтобы были поданы блюда, и предупредила, что одна закуска будет готовиться дольше основных блюд.
Вот честное слово, первый раз в жизни не могу найти ни одного минуса в ресторане, нам все понравилось безмерно!

Ваш комментарий