Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.7
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

3.0
  • интерьер 3
  • кухня 1
  • сервис 5

Выбрал я это место на сегодняшний вечер из двух соображений: во-первых, в моем “дежурном” месте, куда я хожу со своими милыми крошками по выходным, решили, что кризис – это такая штука, когда можно поднять прайс на 35 процентов; во-вторых, это место хвалили люди, чьё мнение мне казалось заслуживающим доверия. “Дежурное” место не рассматривалось, так как вчера я дал им неделю на работу над моей скидкой: нельзя же быть таким непоследовательным… Друзья нахваливали детскую комнату… Пошли… :(((
Нашелся стол в зале для некурящих рядом с детской комнатой… Шумно, тесно… Окружающая публика и “расслабление” – вещи несовместные… Одна вешалка у входа в некурящий зал чего стоила – одежда висела дикой кучей… Дьё мерси, мы разделись в гардеробе…
Пока я ел салат “Дьяболо” (390р), я успокаивал себя, что, наверное, это что-то типа фастфуда… Невкусно, но, скорее всего, выживу… Горячую закуску и основное блюдо принесли одновременно. “Простой начос” (270р) представлял собой тарелку с запеченными чипсами. Это было отвратительно! Представляете себе размякшие чипсы, насквозь пропитанные отвратительным несъедобным маслом, которое я даже как растительное классифицировать не могу! Какой-то мерзкий сырок. Не просто отвратительно - опасно для здоровья!!! Основное блюдо – Буррито кон карне (400р). В большой лепешке завернуто мясо и еще что-то. Лепешка сверху намазана сметанным соусом, который как съедобную субстанцию я идентифицировать не могу… Жуть! Бедным детям досталась кукуруза гриль (140р) - все насквозь пропитано вышеупомянутым маслом…
Кофе пить не рискнули, сбежали… Официантка с удивлением наблюдала все блюда в практически девственном виде… Предложила упаковать…
Кстати, перед посещением смотрел меню на их сайте… Сейчас сравнил цены со своим чеком – все гораздо дороже! Уважаемое ООО "Трес Амигос”, верните мне, пожалуйста, разницу, которую я переплатил относительно цен, указанных на вашем сайте!

Комментарии

  • 08.02.2009 в 22:02
    Анна 5
    Ценитель

    Ух, MOFN опять суров в оценке кухни:)

    • 08.02.2009 в 22:14
      MOFN → Анна 5
      Гурман

      Это не кухня, это - отравительство!!! Я не удивляюсь (перестал вообще удивляться таким вещам), что там куча народу... Но Рестоклаб рекомендует это место для посещения! Я понимаю, что предприятие коммерческое... Но именно по этой причине я бы снарядил гонца на проверку... Я был первый раз: не имею ни малейшего представления о том, что там было раньше... Но на сегодняшний день это опасно для здоровья!

      • 08.02.2009 в 22:20
        Aлёна → MOFN
        Гурман

        ну чему Вы удивляетесь? )) Тут пятилетные рестораны за новые выдают...

        • 08.02.2009 в 22:23
          MOFN → Aлёна
          Гурман

          Кого выдають? :))

          • 08.02.2009 в 22:34
            Aлёна → MOFN
            Гурман

            Бориса спросите, это он первый заметил)))

            • 08.02.2009 в 23:41
              saadak → Aлёна
              Представитель, Лосось-бар

              а представьте каково Борису. Всюду в первый раз приходить. И играть в такую лоторею))

              • 08.02.2009 в 23:43
                Aлёна → saadak
                Гурман

                я уже ему сегодня сочувствовала по этому поводу ))) мысли сходятся )))

                • 08.02.2009 в 23:47
                  saadak → Aлёна
                  Представитель, Лосось-бар

                  Не совсем, Алёнушка), Вы грустите, а я представляя себя в роли первопроходца, покрываюсь гусинной кожей. Холодок бежит по спине... Пошёл на кухню грется)))

                  • 09.02.2009 в 00:21
                    Борис → saadak
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Спасибо Вам люди дорогие за понимание и участие Ваше. За доброту Вашу. Пусть все у Вас хорошо будет, и у деток Ваших тоже. Кто чем может, кто чем может ...

      • 09.02.2009 в 00:12
        Алексей → MOFN
        Гурман

        Вот так рушатся детские мечты...Вчера я узнал, что нет деда Мороза. Сегодня, что жрать ребенку негде...

  • 09.02.2009 в 00:39
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Сказать честно? Я тоже как то туда по рекомендации самого ГОБЛИНА ( Да да!Тот самый ! Смешные и правильные переводы у которого) сходил... С двумя крошками под метр восемьдесят правда )))
    Так есть там ничего не смог... Вкус у блюд у блюд был то ли химический, то ли.... Может поэтому американцы ловят на границе мексиканцев ???

  • 09.02.2009 в 19:38
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я хожила туда много раз и мне там очень нравилось, но последний раз, а это было 2 года назад, был отвратительным и по еде и по обслуживанию! Я туда ни ногой ни рукой!)))

  • 09.02.2009 в 21:10
    MOFN
    Гурман

    Судя по тому, что администрация ООО "Трес Амигос" в лице администратора Натальи проголосовала против моего отзыва, его содержание более не остается для нее (администрации) секретом. Я жду реакции на предложение возместить мне разницу между ценами на сайте ресторана и ценами в моем чеке!

    • 09.02.2009 в 23:18
      Анна 5 → MOFN
      Ценитель

      кстати да, чек там явно выше 600 рублей

      • 10.02.2009 в 11:59
        Борис → Анна 5
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Так на эту строчку никто не ориентируется!
        Видимо, учитывая большие порции, посчитано два дешевых блюда по 300 руб..

        • 10.02.2009 в 15:16
          Анна 5 → Борис
          Ценитель

          почему, я смотрю на эту строчку, другое дело, что средний чек не всегда совпадает и он не должен состоять из самых дешевых блюд, на то он и средний

          • 10.02.2009 в 16:28
            Борис → Анна 5
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Это старая тема, крайне конфликтная, ибо, почти ВСЕ рестораторы заинтересованы в занижении чека. "А вот придут ... тут то и раскрутим ... ".

            • 10.02.2009 в 17:35
              Анна 5 → Борис
              Ценитель

              У большинства ресторанов все же более менее реальный чек стоит, а так это воспринимается как некоторый обман

  • 09.02.2009 в 22:37
    Игнат О.
    Гурман

    я давно там не был (в трес-амигосе), но чем больше читаю народ - тем яснее понимаю что у каждого свое мнение. Вот вы ходите в Ля страду, а по мне это такая редкая дыра, что туда только с антибиотиками ходить или с мезимом...

    • 09.02.2009 в 23:54
      MOFN → Игнат О.
      Гурман

      Игнат! Кто бы спорил! Оценка посещения любого заведения каждым конкретным индивидуумом, если отбросить крайние случаи, абсолютно субъективна. Тому масса причин... Если бы посетители Трес Амигос придерживались моей точки зрения, Амигос давно бы разорился. То же самое касается и Ластрады и Вашей точки зрения. Народ же ходит и туда, и туда. Это же явление можно наблюдать, читая диаметрально противоположные отзывы на одни и те же заведения в Рестоклабе.
      На этом ресурсе есть несколько людей, чьи оценки кажутся мне коррелирующими с моими - их мнение я принимаю к сведению. Есть антиподы... На их оценки ориентироваться глупо... Вот так и борюсь с теорией вероятностей...
      Конечно, к оценке ресторанов можно применить и более формальные подходы, чем «субъективная оценка любого индивидуума, которого научили писать, причем не всегда без ошибок”, но нам пока до этого как до луны... Довольствуемся тем, что имеем :)

  • 10.02.2009 в 00:59
    Tusya
    Ресторатор, Tres Amigos

    Здравствуйте,MOFN. Вас приветствует ресторан «Трес Амигос» в лице администратора Натальи. Администрация нашего ресторана была очень удивлена и расстроена Вашим разгромным отзывом. Мы конечно не претендуем на 3 звезды в Гастрономическом Гиде Мишлена,но к сохранению и улучшению качества и вкуса наших блюд относимся очень и очень серьезно.По существу Ваших претензий хотела бы сказать следующее.Согласна что у нас зачастую бывает довольно шумно и тесно,но позвольте-такая атмосфера царит в каждой мексиканской кантине. Спросите об этом у любого представителя стран Латинской Америки и они Вам это подтвердят. Очень многим нашим гостям нравится именно эта шумная непринужденная обстановка. Для тихих романтических ужинах наш ресторан не особо пригоден,по крайней мере не в выходной день. Теперь о кухне…Вообще стоит заметить что латиноамериканские блюда в большинстве своем что называется «на любителя»,поскольку в них достаточно много острых специй. Комментировать Ваши претензии по ним я считаю смысла нет никакого. Скажу только что я работаю в ресторане «Трес Амигос» уже более 5-ти лет и уверяю Вас что наши гости,среди которых очень много постоянных, ходят к нам исключительно ради кухни. И тот факт что ресторан даже в будние дни полностью заполнен тоже говорит о многом. Каждому свое-верно? И что касается цен….К огромному нашему сожалению в связи с теперешними рыночными условиями мы вынуждены менять цены в сторону увеличения поскольку у поставщиком продуктов и алкоголя они тоже растут и растут изо дня в день. Проблема в том что на нашем сайте не всегда удается оперативно менять информацию о ценах,меню,мероприятиях и т.д. тем более в таких условиях. В этом вопросе администрация признает свою вину и готова компенсировать Вам разницу в ценах по меню и на сайте. Приходите к нам в ресторан с чеком в любой будний день с 12-ти до 19-ти часов и мы обязательно решим этот вопрос.
    С уважением,администрация р-на «Трес Амигос»

    • 10.02.2009 в 01:38
      MOFN → Tusya
      Гурман

      Браво! Мои искренние комплименты! :) Если бы кухня вашего заведения была столь же хороша, сколь корректен Ваш ответ, я бы "поселился" в Трес Амигасе. :) Я ни сколько не сомневаюсь в коммерческом успехе вашего проекта, c "каждому свое" спорить тоже, естественно, не буду. Свое мнение я изложил в отзыве, прислушиваться или нет к нему - личное дело каждого. С чеком мы "решать вопрос" конечно не станем - экономическая целесообразность этого мероприятия для меня очень сомнительна. Просто хотелось обратить внимание на данное несоответствие - оно принципиально, так как может поставить ограниченного в средствах человека в очень неудобное положение.

    • 10.02.2009 в 11:24
      Анна 5 → Tusya
      Ценитель

      Вы так не расстраивайтесь, это просто MOFN, , он требователен к еде и может кол поставить там, где вообщем-то это и не совсем так. Бедный "Бергамот" был в шоке тоже. С другой стороны, знать мнение требовательного клиента тоже важно.
      +1 за ответ на комментарий

      • 10.02.2009 в 13:53
        MOFN → Анна 5
        Гурман

        Анна, по поводу требовательности к еде я спорить не стану, хотя меня тут пытаются преследовать за любовь к Ластраде… ;) Оценки я ставлю исходя ТОЛЬКО из личных впечатлений, при этом делая поправки на то, как то или иное заведение себя позиционирует! Поясняю: в Бергамот я пошел исключительно из-за его расположения – близко к дому. Ожидания основывались на информации, которую я почерпнул на Рестоклабе. То, что я увидел, меня поразило и испортило мне настроение – полное отсутствие у участников “марлезонского балета” базовых понятий о предмете их профессиональной деятельности. Оценка “1” – я голосую против существования подобного заведения. При этом я смог съесть предложенные мне блюда, хоть и не без последствий для здоровья. Таким образом, в фастфуде я поставил бы за аналогичное качество при цене раза в два-три ниже, где-нибудь три-четыре. Критерии другие.
        Что касается Трес Амигаса: меня возмущает подмена понятия “демократизм” понятием “пипл хавает”. Демократичное, в моем понимании, место – это место, где невысокий уровень цен или большие порции обеспечиваются разумным выбором продуктов из соображений цена/качество, экономией на обслуживании, сервировке, интерьере, ограниченным меню, ограниченным временем работы, большим потоком посетителей. При нашей же средней бытовой культуре и способности к осознанному выбору, народ можно кормить практически чем угодно. Немного пиара и группа потенциальных клиентов будет сформирована. Проблем нет: есть спрос, есть предложение. Хотелось бы только без моего участия…
        При всем негативе данной ситуации, в последнее время начинают радовать некоторые отзывы и комментарии на Рестоклабе. Появляются люди, которые умеют свободно мыслить, сравнивать, выбирать! Люди, которые хотят развиваться! Чем больше будет таких людей, тем лучше будет всем нам!
        P.S. А эталоном демократичного места для меня является ресторан Le Pot de Terre в Париже. Вы легко сможете найти их сайт любым поисковиком. Посмотрите, интересно…

  • 10.02.2009 в 16:43
    ГенриПушель
    Лишен доступа к сайту

    Ииех... Суну свой нос куда меня не просят, и, возможно, огребу по полной. Все-таки присутствует в отзыве некоторая неоднозначность. Несколько смущает следущее: "во-вторых, это место хвалили люди, чьё мнение мне казалось заслуживающим доверия." Наверное, искренне хвалили. Т.е. не совсем это результат голимого пиара. Может, действительно, мексиканская кухня, это не совсем то, что требуется уважаемому MOFN. Все-таки кухня эта народная, более того "крестьянская" и сильно отстоит от французской, итальянской или японской, тех, что можно с большим основанием отнести к от кузин. Может, если бы в отзыве прозвучал некий сравнительный анализ с другими вариантами текс-мекса, ведь его предлагают не только в мексиканских ресторанах, но и во многих пабах города, может быть было бы взвешеннее.
    PS А что касается Глинянного горшка, то в Штатах стейки вроде как не дороже 20 баксов, а мы берем У графа Строгаова по 30 и еще нахваливаем. Все-таки контекст учитывать надо.

    • 10.02.2009 в 18:44
      MOFN → ГенриПушель
      Гурман

      Почему сразу "огребу"? :) Не делайте из меня монстра :)))
      Я не стану озвучивать мысли по поводу таких "советов", не считаю корректным публично обсуждать логику поведения третьих лиц.
      По поводу мексиканской кухни - отношусь к ней абсолютно ровно. Знакомство ограничено двумя посещениями Кукарачи (один раз - лет 10 назад, второй раз - года 3 назад). Заведение у меня проходит по категории "можно зайти". Три года назад все было вполне прилично. Сравнивать тут нечего, так как мы говорим о еде, а то, что мне предложили в Трес Амигосе я к таковой отнести не могу. Я же не знаю природы данного явления, может быть, какой-нибудь Вася Пупкин решил, что грех выливать масло из фритюрницы или что-то еще такое же замечательное. Не мне судить, я оцениваю результаты. А результаты таковы, что лично для моего здоровья подобное "творчество" представляет реальную угрозу.
      От кюзин для меня абстракция, практически меня интересует лишь мое удовольствие от акта чревоугодия :)) Так как все имеет тенденцию "приедаться", истина - в разнообразии, в новых ощущениях :) Можно испытать гастрономический экстаз от шашлыка, приготовленного и съеденного в ущелье на берегу горной реки, а можно добиться обратного результата при очень хорошей еде и напитках. Далеко ходить не будем - несколько месяцев назад в Риме пошли в очень неплохой ресторан. Второе посещение, ожидаю огромного удовольствия от вечера. Так случается, что рядом с нами занимает столик многодетная семья американского падре. Весь вечер я слушал дикие крики и наблюдал как милые американские крошки жрут руками и свинятничают всеми доступными способами. Когда милое семейство наконец "отвалило", весь стол и пол были покрыты толстым слоем... Тем более мне было обидно, что я заказал отличное вино, а получить удовольствие не смог... Итог - меня супруга еще целый вечер успокаивала...
      P.S. Что касается Le Pot de Terre: Вы поняли меня слишком буквально. Я реалистично смотрю на нашу суровую действительность и не призываю кормить меня здесь теми продуктами за те цены. :) Cоотношение цена/качество действительно впечатляющее: в Париже огромное число мест, где можно поесть гораздо хуже за гораздо бОльшие деньги.

      • 10.02.2009 в 19:07
        Борис → MOFN
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Про американцев: именно поэтому я и не люблю это слово "Атмосфера". Атмосфера, это люди. В симфоническом оркестре - атмосфера, в операционной, если бригада не меняется - атмосфера, хорошая или плохая, а в заведении общественного питания, где вход открыт всем и каждому - нет такого понятия. Придут ... и все. Другое заведение.

  • 10.02.2009 в 19:03
    ГенриПушель
    Лишен доступа к сайту

    Большое спасибо за пространный, аргументированный и проиллюстрированный ответ. Думаю, теперь у администрации ресторана Трес Амигос будет меньше поводов ссылаться на специфику кухни. Как говорят - Mucha Gracias!

Ваш комментарий