Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.1
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Twiggy

Отзыв о ресторане «Twiggy»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Интерьер приглушенно мерцает аляповатыми красками. Тут такие кресла с броскими узорами, там такая ткань с кружочками. Легкий мебельный бардак в некурящей зоне у входа-выхода через «Космополис». В воздухе пахнет лакированной доской, а глаза созерцают свежевыкрашенные деревянные конструкции. Над баром большие экраны. По стенам эпоним заглавными буквами. Хотелось бы знать, с чем связана такая любовь к хрупкой первой супермодели или же здесь подразумевалось нечто другое? Например, в ресторанном мире закончились свободные креативные названия…

Девушка-официантка, как бы выразиться, чтобы не обидеть, очень своеобразной фактуры. Больше, и внешне и голосом, напоминает молодого человека только с длинными светлыми волосами, но это, так сказать, мои частные вариативные измышления на тему гендерных предпочтений. Хочется отметить ее старательность и переживания за удачный результат своих собственных трудов.

Примечательная кухня. Откровений немного, но исключительно хорош палтус в лимонно-имбирном маринаде. Организму, сидящему на диете, понятной только тренеру этого самого организма, жаждалось умять таких порций, ну, никак не меньше, допустим, четырех.

Салат из цветных томатов с соусом из базилика. Грамотно выполненная овощная позиция. Карпаччо из маринованного лосося из той же грамотной категории.

Эспрессо отменный, эталонно поданный на мини-подносе с сахарницей и водой в рюмашке. Сорбеты правильные.

Идеально легший на душу ужин, обошедшийся без тяжелых углеводов.

P.S. На втором этаже торгового комплекса давно уже работает хороший мультибрендовый бутик, в котором в периоды скидок попадаются совершенно адекватные цены, но в котором же, практически на витрине, вывешена куртка аналогичная только что купленной мною в Риме, но вывешена по цене, превышающей римскую больше чем в два раза. От сознания того, что ты практически нАжил, ужин еще идеальнее расположился на душе. Вот сижу и думаю, кто я - гламурная телка или вменяемый потребитель…

Комментарии

  • 17.03.2013 в 22:12
    РомА
    Гурман

    Вменяемый потребитель.
    У меня сегодня были аналогичные мысли после посещения Стокмана. Увидел вещь (на 5 этаже) тоже в 2 раза дороже, чем купленную неделю назад на родине этого универмага. И знаете, что мне сказали продавцы? У нас много воруют из магазина, вот и цены...

    • 17.03.2013 в 22:20
      Алексей → РомА
      Гурман

      Ну, что тут скажешь... У глупенького Кержика украли 11 млн. баксов, так, вроде, дороже он стоить не стал.

  • 18.03.2013 в 13:15
    Onlytrue
    Гурман

    Насчет названия-уж всяко лучше ,чем ЛеГламур,ЛеКристал и прочая похабень.Когда вижу подобные названия,вспоминается что-то типа "Пьер Окуньков,цырюльник"))

    • 18.03.2013 в 13:41
      Алексей → Onlytrue
      Гурман

      Никто и не спорит. Просто интересно, чем люди руководствуются, выбирая то или иное название для своего ресторана.

      • 18.03.2013 в 14:18
        Onlytrue → Алексей
        Гурман

        Присутствовал при рождении 3х названий.2 раза было озарение владельца (2й раз привязанное к дизайну).3й раз-"по взрослому".целое агенство рожало концепт.

      • 18.03.2013 в 15:13
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ну, для 60-х, которым посвящен ресторан, это знаковая фигура - Твигги. Как Джаггер. Хорошо, что не стали делать "тематический ресторан", где скачут официанты - ковбои и индейцы. Пока прошло 6 дней, недоработан саундтрек, он будет конечно тематический, часть мебели не приехала, торшеры не приехали, от торгового центра будет отделено портьерами, не смотреть на прилавки. Так что, даже через неделю ресторан будут другим. И меню временное, кстати. Не судите строго.

  • 18.03.2013 в 17:21
    Twiggy
    Новичок

    Уважаемый Алексей!

    Благодарим Вас за визит к нам и за подробный отзыв. Рады, что Ваши впечатления от первого знакомства с Twiggy оказались положительными.

    Отметим, что в настоящее время в меню раскрыто неполное предложение по кухне и бару, а его расширение произойдет 1 апреля. В нем приятных откровений для наших гостей будет больше.

    Будем рады Вам! Ресторан Twiggy.

Ваш комментарий