Новый шеф-повар в ресторане "Удачный выстрел"!
30 комментариев
отлично! только расскажите кто это господин? Боюсь обывателю его имя не многое скажет.
Николай Акуличев один из лучших шеф-поваров города, специализирующийся на русской кухне. Более десяти лет он работал в Гранд-отеле "Европа", на его счету открытие "Магриба", последние три года он посвятил "Летучему голландцу". Вы также могли его видеть и по телевизору, Николай Николаевич в течении двух лет принимал участие в программе "Утро в большом городе" по утрам на "Пятом канале". Но что там ригалии, лучше всего о шеф-поваре говорят его блюда, приходите , попробуйте!
Ого! Шикарно. Иду к вам! Только напишите какие конкретно блюда вы рекомендуете попробывать!
С удовольствием порекомендую, но это лучше делать имея хоть небольшое представление о Ваших предпочтениях)
мясо.
О! Тогда Вы точно по адресу!
Кроме горячо любимых нашими гостями блюд из мяса , готовящихся на открытом огне на очаге в центре зала ресторана( а это такие блюда как стейки из мяса дичи(олень, лось, кабан и др. - по сезону), мраморная говядина, каре ягнёнка, и мои любимые свиные рёбра в пряном маринаде), сейчас появился целый раздел в меню, посвящённый незаслуженно забытым натуральным котлетам. Здесь Вы найдёте котлетки из телятины,
медвежатины(хотя это на любителя), зразы из лося, о рыбных наверное
не стоит упоминать. Из холодных закусок для любителя мяса представляет интерес карпаччо из оленя, а также ломтики телятины-гриль на подушке из свежих листьев салата и авокадо, с соусом «Сладкий Чили» ! Добро пожаловать, у нас Вы получите подробную рекомендацию!придем!
Странно. "Гайот" не упомянут ... Черная страница?
Спасибо за подтверждение известности нашего шеф-повара!
Нет, "чёрных страниц" в его биографии нет, это вообще очень светлый и позитивный человек, но что я Вам говорю, Вы же наверняка сами знаете. Просто перечисление всего послужного списка заняло бы слишком много времени
Приветствуем вашего шефа!
Спасибо!
Приятно, что кто-то меняется в лучшую сторону ))) зайду с удовольствием )))
Приятно, что народ не стоит на месте, и все время, что то делает и меняет. Объязательно загляну к вам, а персонал у вас не поменялся, приветливые ребята у вас были, помнится в зале?
Да, старая гвардия на месте. Да ещё пара новых ребят появилось. Правда у нас "новенькие" не по общепринятым ресторанным меркам. Самый молодой официант отметил с нами уже второй свой день рождения)
Новый шеф поменял меню основательно или частично? Это закономерность! Новый шеф метет по - новому....
Даже те блюда, которые остались из старого меню, Николай Акуличев проработал и улучшил. Где-то изменил соус, где-то подачу.
Очень интересно!Согласен. Можно довести до ума или поменять ингридиенты.
"Рататуй" один из моих любимых мультфильмов) А Вы тоже имеете отношение к кулинарии?
Да имею, причем не маленькое....
и мне тоже нравится ))))))
Очень грамотный мультик! Настолько профессиональный жаргон и поварской словарь у (почти) всех персонажей. Реми - лучший!
действительно ))) очаровашка! )))
Частенько пересматриваю мультик!!!!!!!!
:))))
Ну, здорово! Да я и отзывы уже слышала, осталось собраться и явиться к вам, котлет попробывать,говорят-пальчики оближешь, и неуж-то, и По-Киевски есть?
О,да! Котлета По-Киевски - это нечто грандиозное! Классический рецепт, с косточкой, порция огромная и с жареной по-домашнему картошечкой и сладким зелёным горошком! Пальчики оближешь! И это всего лишь за 450 рублей! Может стоит поднять цену?
Да нет не надо. Для Киевской хорошая цена.
А Ваши друзья могут написать свой отзыв на нашей страничке?
Такая непосредственность!.. Даже подкупает.
коля привет помнишь кондитера с теплохода ,,с.киров"?
Это я!
Наташа (плюшка)
Неожидала что ты так прославишься. привет тебе от Юльки (официантки)
:)