1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Удачный выстрел»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Новый шеф-повар в ресторане "Удачный выстрел"!
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.4
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Удачный выстрел

Новый шеф-повар в ресторане "Удачный выстрел"!

Удачный выстрел, 23.03.2009 в 16:58
Ресторатор, Удачный выстрел

Николай Акуличев один из лучших шеф-поваров города, специализирующийся на русской кухне. Более десяти лет он работал в Гранд-отеле "Европа", на его счету открытие "Магриба", последние три года он посвятил "Летучему голландцу". Вы также могли его видеть и по телевизору, Николай Николаевич в течении двух лет принимал участие в программе "Утро в большом городе" по утрам на "Пятом канале".

Комментарии

  • 23.03.2009 в 17:07
    Игнат О.
    Гурман

    отлично! только расскажите кто это господин? Боюсь обывателю его имя не многое скажет.

  • 23.03.2009 в 17:56

    Николай Акуличев один из лучших шеф-поваров города, специализирующийся на русской кухне. Более десяти лет он работал в Гранд-отеле "Европа", на его счету открытие "Магриба", последние три года он посвятил "Летучему голландцу". Вы также могли его видеть и по телевизору, Николай Николаевич в течении двух лет принимал участие в программе "Утро в большом городе" по утрам на "Пятом канале". Но что там ригалии, лучше всего о шеф-поваре говорят его блюда, приходите , попробуйте!

    • 23.03.2009 в 18:02
      Игнат О. → Удачный выстрел
      Гурман

      Ого! Шикарно. Иду к вам! Только напишите какие конкретно блюда вы рекомендуете попробывать!

      • 23.03.2009 в 18:35
        Удачный выстрел → Игнат О.
        Ресторатор, Удачный выстрел

        С удовольствием порекомендую, но это лучше делать имея хоть небольшое представление о Ваших предпочтениях)

        • 23.03.2009 в 18:52
          Игнат О. → Удачный выстрел
          Гурман

          мясо.

          • 23.03.2009 в 19:35
            Удачный выстрел → Игнат О.
            Ресторатор, Удачный выстрел

            О! Тогда Вы точно по адресу!
            Кроме горячо любимых нашими гостями блюд из мяса , готовящихся на открытом огне на очаге в центре зала ресторана( а это такие блюда как стейки из мяса дичи(олень, лось, кабан и др. - по сезону), мраморная говядина, каре ягнёнка, и мои любимые свиные рёбра в пряном маринаде), сейчас появился целый раздел в меню, посвящённый незаслуженно забытым натуральным котлетам. Здесь Вы найдёте котлетки из телятины,
            медвежатины(хотя это на любителя), зразы из лося, о рыбных наверное
            не стоит упоминать. Из холодных закусок для любителя мяса представляет интерес карпаччо из оленя, а также ломтики телятины-гриль на подушке из свежих листьев салата и авокадо, с соусом «Сладкий Чили» ! Добро пожаловать, у нас Вы получите подробную рекомендацию!

    • 23.03.2009 в 18:03
      Борис → Удачный выстрел
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Странно. "Гайот" не упомянут ... Черная страница?

      • 23.03.2009 в 18:16
        Удачный выстрел → Борис
        Ресторатор, Удачный выстрел

        Спасибо за подтверждение известности нашего шеф-повара!
        Нет, "чёрных страниц" в его биографии нет, это вообще очень светлый и позитивный человек, но что я Вам говорю, Вы же наверняка сами знаете. Просто перечисление всего послужного списка заняло бы слишком много времени

  • 23.03.2009 в 23:23
    Рустамoff
    Ценитель

    Приветствуем вашего шефа!

  • 24.03.2009 в 02:48
    Aлёна
    Гурман

    Приятно, что кто-то меняется в лучшую сторону ))) зайду с удовольствием )))

  • 29.03.2009 в 23:31
    мотильда
    Участник

    Приятно, что народ не стоит на месте, и все время, что то делает и меняет. Объязательно загляну к вам, а персонал у вас не поменялся, приветливые ребята у вас были, помнится в зале?

  • 30.03.2009 в 23:54
    мотильда
    Участник

    Ну, здорово! Да я и отзывы уже слышала, осталось собраться и явиться к вам, котлет попробывать,говорят-пальчики оближешь, и неуж-то, и По-Киевски есть?

  • 04.04.2011 в 21:49
    Наташа70
    Новичок

    коля привет помнишь кондитера с теплохода ,,с.киров"?
    Это я!
    Наташа (плюшка)
    Неожидала что ты так прославишься. привет тебе от Юльки (официантки)
    :)

Ваш комментарий