1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «United Butchers»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «United Butchers»
О ресторане «United Butchers»
Адрес
ул. Восстания 26
 Чернышевская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 02:00
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «United Butchers»

A lex
33 отзыва 167 «Нравится»
18 мая 2017 года
Кухня6
Интерьер6
Сервис7
6.3
Работа официанта
Подгоревшая булочка в бургере. Может статься, конечно, что это опаленая булочка, но не любитель я горелых булок.

И.Ю. слишком редкая птица, чтобы с ним не выпить. Был заявлен пивной формат в районе Чернышевской, куда я и прибыл с некоторым опозданием из Пушкина. Они двигались молча в вечерней тиши и дошли до United до Butchers. Памятники снесли, встречал официант, тот же, что и в предыдущем отзыве. Оперативно продемонстрировал вакантные столы, вновь разместились в гриль-зале (надо будет как-нибудь для разнообразия присесть в пиво-зале). Был голоден, но еды хотелось не обстоятельной, а скорее закусок, но сытных. А с этой составляющей в меню, робко возражу я Борису (какое кощунство!!!), все грустно. И еще к слову, гарниры, ну не хочу я батат и булгур с пивом. Надоел мне булгур вокруг меня. Впрочем, вопрос целевой аудитории, возможно, это уже не мы, детка. Выбор между бургером и картофельными вафлями по параметру скорости подачи доверил нашему официанту - вердикт - бургер (с курицей и беконом). Стаут был в наличии, поехали! Прибыл бургер - башня, фундамент башни - подгорелая (опаленая?) булочка, бекон не особо заметен, симфонии не вышло, весь распался на куски. Сытость не пришла, в выборе продолжения банкета снова положился на молодого человека - порекомендовал он мне поджарку из говядины. И вот это было точное попадание во входные параметры, когда вроде бы сыт, но нет успокоения еще и сытости звериной. Острая, с чесночным соусом (чесноку можно и побольше). А было хорошо. Надо сказать, что работу молодого человека стоит отметить отдельно. Работу уважаю. И мой друг, И.Ю., тоже уважает работу. Помнил про наше пиво, до того, как оно заканчивалось, работал оперативно при практически 100 % загрузке зала. По стилю обслуживания не робот, конечно, как я люблю, а личность (И.Ю. предположил, что это американский стиль). Надо только потренировать боковое зрение, периодически упускал призывные взмахи гостей.
В целом, чувствуется, что заведение развивается, гости есть, хостес нет (и не надо). Уровень сервиса растет. Меню бы еще обновить.
P.S. А стейки в тарелках соседей выглядели крайне аппетитно.

2 комментария

  • Anatoly Balashov
    Anatoly Balashov  → A lex  22 мая 2017 в 17:50
    Ценитель
    4 отзыва 53
    Добрый вечер, ценю объективные отзывы и по делу. Чуточку обидно за низкий бал по кухне и интерьеру, но понимая, что понравившийся официант заслужил 7 балов", то и 6 балов - это весьма не плохо!))
    Мне остается традиционно пригласить Вас в гости еще раз. Не стану врать по поводу сроков, но на этой неделе отдаем обновленное меню в верстку и печать. Так же, последует летнее меню! Welcome!))
    P.S. К лету сварили приятный, питкий LAGER. Тоже достойный повод заглянуть, но не тяните,)) форфас быстро опустошают.