И.Ю. слишком редкая птица, чтобы с ним не выпить. Был заявлен пивной формат в районе Чернышевской, куда я и прибыл с некоторым опозданием из Пушкина. Они двигались молча в вечерней тиши и дошли до United до Butchers. Памятники снесли, встречал официант, тот же, что и в предыдущем отзыве. Оперативно продемонстрировал вакантные столы, вновь разместились в гриль-зале (надо будет как-нибудь для разнообразия присесть в пиво-зале). Был голоден, но еды хотелось не обстоятельной, а скорее закусок, но сытных. А с этой составляющей в меню, робко возражу я Борису (какое кощунство!!!), все грустно. И еще к слову, гарниры, ну не хочу я батат и булгур с пивом. Надоел мне булгур вокруг меня. Впрочем, вопрос целевой аудитории, возможно, это уже не мы, детка. Выбор между бургером и картофельными вафлями по параметру скорости подачи доверил нашему официанту - вердикт - бургер (с курицей и беконом). Стаут был в наличии, поехали! Прибыл бургер - башня, фундамент башни - подгорелая (опаленая?) булочка, бекон не особо заметен, симфонии не вышло, весь распался на куски. Сытость не пришла, в выборе продолжения банкета снова положился на молодого человека - порекомендовал он мне поджарку из говядины. И вот это было точное попадание во входные параметры, когда вроде бы сыт, но нет успокоения еще и сытости звериной. Острая, с чесночным соусом (чесноку можно и побольше). А было хорошо. Надо сказать, что работу молодого человека стоит отметить отдельно. Работу уважаю. И мой друг, И.Ю., тоже уважает работу. Помнил про наше пиво, до того, как оно заканчивалось, работал оперативно при практически 100 % загрузке зала. По стилю обслуживания не робот, конечно, как я люблю, а личность (И.Ю. предположил, что это американский стиль). Надо только потренировать боковое зрение, периодически упускал призывные взмахи гостей.
В целом, чувствуется, что заведение развивается, гости есть, хостес нет (и не надо). Уровень сервиса растет. Меню бы еще обновить.
P.S. А стейки в тарелках соседей выглядели крайне аппетитно.