3. Ресторан «United Butchers»/
О ресторане «United Butchers»
ул. Восстания 26
 Чернышевская
 Площадь Восстания
Чернышевская

United Butchers

Всего 47 отзывов о ресторане «United Butchers»

• 3 сентября 2023 года

очень приятный, уютный и красивый ресторан.
    зашла покушать после института, взяла суп том ям, вкусный, очень понравилось.
    вежливые официанты, в красивой форме.
    принесли достаточно быстро, все понравилось. спасибо огромное!!!

• 1 августа 2023 года
    1.5
    Одни минусы

Отвратительное обслуживание в день рождения!!!!
    Селедка тухлая, посуду из-под блюд не убирали, десерт пришлось выпрашивать, также как и салфетки, кошмар....полное разочарование(

• 8 июня 2022 года
    Расположение. Кухня.

Хороший мясной ресторан.
    Отличное обслуживание.
    Здесь на сайте опубликовано меню уже с давно не актуальными ценами. Но увы, так везде.ценник раза в 1,5 больше.
    А так все хорошо, мне понравилось

United Butchers  9 июня 2022 года
      Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Рады, что Вы высоко оценили качество нашей кухни и сервиса. Спасибо, что обратили наше внимание на необходимость проверить актуальность цен на площадке. Обновили меню в обоих ресторанах!
  • 22 сентября 2021 года
    пиво, еда, обслуживание, ценник

Приятный интерьер, кирпичная кладка и собственная пивоварня придают антураж, внимательный персонал, не смотря на то, что была полная посадка, все расскажут, посоветуют, адекватный ценник.
    Из еды мне понравилось все! Сочный стейк с правильной прожаркой, вкусный грибной крем-суп, брускетты, на десерт вафля. Пиво тоже попробовала, вкусное.
    Смело рекомендую это место!

• 15 августа 2021 года
    Кухня, персонал, зал
    Отсутсвует

Замечательно заведение начиная с кухни, заканчивая атмосферой. Очень вкусное пиво, блюда - настоящий вкус гриль, интересный десерт с горгонзолой. Спасибо!

• 24 февраля 2021 года
    Интерьер очень привлекательный. Нет перегруженности деталями, всё очень симпатично и комфортно. Приветливый персонал.
    Отсутствуют

Это был 3-й бар в списке. Когда пришли, то мест для 2-х не было, но повезло и как раз ушла пара и мы смогли сесть на подоконник. Понятно, что зима, но тёплые батареи. пледы и приветливый персонал сделал этот вечер приятным.
    Просидели до закрытия. Очень приятное место. Рекомендую
    Еда вкусная, хотя просто брали закуски к пиву (сыр). Мне всё очень понравилось, хотя я не любитель таких баров, но на меня впечатление произвели. т.к. заведение очень качественное.

Кстати, заметно по количеству посетителей, поэтому бронируйте заранее. Хоть людей и много было, но акустика такая, что слышишь за столом друг друга хорошо.

• 24 сентября 2020 года

Были компанией и остались вполне довольны. Простая, но уютная обстановка. Персонал внимательный, быстрый, меню знают наизусть. Заказывали разное пиво, бургеры, закуски. Бургеры вкусные, пиво отличное. В общем хорошее заведение для ланча и ужина.

United Butchers  7 октября 2020 года
      Марина, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Приглашаем в гости еще раз!
  • 4 сентября 2020 года
    Очень большое полотно для проектора,классно смотреть спортивные трансляции.
    Минусов не нашел.

Хорошее место,приветливый персонал и нормальные цены. Бывали несколько раз компанией в сопровождении футбольного матча! Все понравилось.

United Butchers  7 октября 2020 года
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
  • 12 марта 2020 года
    Пиво, расположение, цены, интерьер
    После 4х бокалов местного пива, сносит днище, причём сразу же. С чем это связано, не знаю, но из 8 раз, которые там был, все 8 раз эффект такой

Отличное место. Располагается в центре, отличный интерьер и самое главное, сами варят пиво.
    Пиво отличное