1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Usoff»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Usoff»
О ресторане «Usoff»
Адрес
набережная Лейтенанта Шмидта 19
 Василеостровская
Василеостровская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о ресторане «Usoff»

Варвара
88 отзывов 1544 «Нравится»
23 мая 2017 года
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3
Вид из окна
Стейк, обслуживание в конце

Приметили местечко во время прогулки, через несколько дней заказала столик. Тёплый вечер,все гуляют мимо, мы оказались одни! Поэтому при встрече приветливо назвали по имени, усадили в пустом маленьком зале с лаконичным интерьером, удобными креслами и видом на Юного Балтийца. Меню небольшое,что хорошо - определяться надо быстро, открыто до 9, что для работающего человека неудобно, поэтому для скорости
84ac5bd5003b72ff85982ac28eef449a4553c1457750af3583c2cd102fbb21c78830ba1c1d8d64fd72f1001586007530f8126486799e73b245067ea98d2accd8
попросили официанта порекомендовать еду и вино. Красное краснодарское по бокалам подошло, повторили. Брусничный морс густой, с ягодками, но безвкусный. Паштет из цыпленка со вкусным свежеиспеченным хрустящим хлебом 2 видов помог скоротать время ожидания основных блюд. Минут через 20 после заказа у меня уточнили какой степени прожарки предпочитаю стейк стриплойн, рекомендованный официантом. Утиная ножка с тушёной капустой, выбранная моим спутником, была безупречна. А стейк оказался жестковатым и пережаренным до корки (вместо medim)! Повара объяснили официанту, что он получился таким, потому что кусок мяса неровный!)))!!!
Но самое большое удивление - когда ровно в 9 выходили из ресторана, никто не просто не проводил, но даже и не заметил нашего ухода. Впервые столкнулась с этим - видимо спешно домывали посуду после того, как мы расплатились?

2 комментария

  • rumata
    rumata  → Варвара  24 мая 2017 в 09:17
    Гурман
    20 отзывов 747
    "А стейк оказался жестковатым и пережаренным до корки (вместо medim)!"

    Не всегда идти на конфликт настроение ЕСТЬ, но и испорченную еду не стоит ЕСТЬ! (Конфуций. из неопубликованного)))

    Это Вы им за кухню ещё по- боооожески отвалили...

    "Повара объяснили официанту, что он получился таким, потому что кусок мяса неровный!)))!!!"

    Когда с нами так обращаются, чувствуешь себя мягко говоря ... не очень. А это вредно для здоровья. Да и для всего остального тоже.
    Стейк, конечно, нужно было завернуть туда, откуда пришёл. Повара вызвать на ковёр. Если он умеет жарить только "ровные" куски, пусть ищет ровный.
    • Варвара
      Варвара  → rumata  24 мая 2017 в 12:59
      Ценитель
      88 отзывов 1544
      Согласна, обычно так и поступаю, тем более, что злополучный стейк - чуть ли не самое дорогое блюдо в меню. Но в тот вечер не хотелось портить настроение имениннику.
      Сложилось впечатление, что основной профиль ресторана - завтраки для обитателей близлежащих миниотелей.