23 мая 2017 года
Вид из окна
Стейк, обслуживание в конце
2 комментария
- "А стейк оказался жестковатым и пережаренным до корки (вместо medim)!"
Не всегда идти на конфликт настроение ЕСТЬ, но и испорченную еду не стоит ЕСТЬ! (Конфуций. из неопубликованного)))
Это Вы им за кухню ещё по- боооожески отвалили...
"Повара объяснили официанту, что он получился таким, потому что кусок мяса неровный!)))!!!"
Когда с нами так обращаются, чувствуешь себя мягко говоря ... не очень. А это вредно для здоровья. Да и для всего остального тоже.
Стейк, конечно, нужно было завернуть туда, откуда пришёл. Повара вызвать на ковёр. Если он умеет жарить только "ровные" куски, пусть ищет ровный.- Согласна, обычно так и поступаю, тем более, что злополучный стейк - чуть ли не самое дорогое блюдо в меню. Но в тот вечер не хотелось портить настроение имениннику.
Сложилось впечатление, что основной профиль ресторана - завтраки для обитателей близлежащих миниотелей.