Ресторан «Usoff»
Адрес
наб. Лейтенанта Шмидта 19
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 41 отзыв о ресторане «Usoff»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.3
Кухня
9.1
Интерьер
9.3
Сервис
39Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Понравилось все! Кухня, атмосфера, расположение, менеджер Елена
    Ничего
    DSCF2892.jpg

    В ресторане Usoff мы отмечали нашу свадьбу 30 сентября, у нас было 33 гостя. Это был отличный выбор и мы очень рекомендуем его!
    Наш выбор именно этого места был простым. Далее – все наши дальнейшие посещения ресторана до свадьбы и само мероприятие – было волшебно! Изначально мы искали душевное место с уютной атмосферой. Ресторан Usoff и его команда– превзошли все ожидания! Очень вкусная еда. Уютно. Организованно. Мы и наши гости отмечали, что официанты очень внимательные. Бокалы были всегда наполненные, все было вовремя.
    Особенно хочу выделить работу нашего менеджера – Елены. Во всех вопросах всегда была поддержка. Начиная с меню и рассадки, и оканчивая оформлением залов. Всегда пунктуально. Ответственное и профессиональное отношение создавало спокойствие во время этого важного дня, а душевное отношение – создало желание возвращаться в это место еще не раз. Бесконечное спасибо Елене за то, что помогла сделать этот день именно таким.
    Также есть преимущества красивого вида на набережную, удобной парковки, современного и качественного ремонта, 3х очень удобно расположенных залов.
    Спасибо большое Елене и команде ресторана Usoff за всю работу, поддержку и заботу в этот важный и особенный день для нас! До новых встреч!

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Елена Мельникова  → Анастасия 12 декабря 2018 в 20:08
      Представитель заведения
      Сердечное вам спасибо Анастасия ! Очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за то, что провели с нами один из самых важных дней в вашей жизни! Приходите к нам снова! В декабре интерьер ресторана становится особенно волшебным! Ждём вас в гости!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Самый корректный и чуткий менеджер, самодостаточный интерьер, сообразительные официанты
    Не заметили
    photo_2018-12-05_09-40-42.jpg

    30.11.18 проводили в ресторане Usoff корпоратив - юбилей фирмы. Я очень тщательно подошла к выбору ресторана - сравнивались и показатели цена/качество, и интерьеры, и отношение менеджеров к моим просьбам и пожеланиям. По последнему параметру менеджер Елена превзошла всех - она отвечала на все мои вопросы (даже незначительные) очень грамотно и полно, никогда не отставляя просьбы без ответа, по возможности отписывалась мне даже в свои выходные дни, далее очень грамотно подошла к выбору меню, часто давала дельные советы в отношении рассадки гостей/украшения зала/сервировки/тайминга и всего мероприятия, то есть крайне серьезно и аккуратно подошла к проведению юбилея нашей фирмы. Все возникающие казусы (добавление неожиданных гостей, накладки с меню, довоз алкоголя) решались оперативно, она всегда шла нам навстречу. В сам день проведения праздника к приезду гостей весь ресторан был тщательно подготовлен, официанты всегда были к месту и не подходили просто так, но и не забывали про гостей и их потребности. Выбранная еда была вкусной, и ее оказалось много (хотя при составлении меню было ощущение, что многим не хватит и нужно добавить еще позицию-две). Если возникала необходимость выйти за рамки оплаченного счета, Елена всегда сначала советовалась с организатором (то есть со мной), и только после этого мы определялись, что будет дозаказано. Все наши просьбы исполнялись оперативно, гости были в восторге от ресторана, от чудесной атмосферы, в которую ты погружаешься, попадая в него (дерево, декор, светильники в виде ламп накаливания и приглушенный свет в целом создавали действительно чудесное настроение). Еще раз огромное спасибо всему ресторану и менеджеру Елене в частности за великолепно проведенный праздник!

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Сердечное спасибо вам, Виктория ! В нашей работе очень важно услышать и понять желания каждого гостя, создать уютную и праздничную атмосферу, удовлетворить вкусы всех - от гурмана до ребёнка!Мы бесконечно рады, что смогли сделать это на вашем мероприятии!
      P.S. Любая компания была бы рада иметь в своём штате такого ответственного и разумного специалиста, каким являетесь вы! Успехов и процветания вашей компании и лично Вам, Виктория!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, чудесный персонал
    Отсутствуют

    Огромное спасибо ресторану Usoff и лично менеджеру Елене!

    Справляли там 50-летие моей мамы 02.12.2018 и остались в полном восторге!
    Потрясающее сочетании цены и качества, очень вкусная еда, приятный и ненавязчивый интерьер и просто замечательное обслуживание)

    Спасибо за тёплый и душевный приём, непременно будем рекомендовать друзьям и знакомым!

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Елена Мельникова  → Liza Pestova 3 декабря 2018 в 12:31
      Представитель заведения
      От всей души благодарим Вас за выбор нашего ресторана и столь высокий отзыв о нашей работе. Были рады стать частью Вашего праздника. Ждём Вас снова.
      P.S. Отдельное спасибо за Ваш потрясающий вокал.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    администратор Елена
    иногда могут отсутствовать усы

    Отмечали свадьбу 15 июня 2018.
    Подготовка к свадьбе и поиск места проведения чтоб устроило всех заинтересованных лиц - это тот ещё квест.
    Звёзды сошлись на ресторане Usoff. Хочется сказать огромное спасибо за помощь в организации и проведении мероприятия всей команде ресторана и особенно администратору Елене. Никто не ушёл голодным или недовольным, всё было на высшем уровне.

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Благодарим звёзды за то, что сошлись!) Благодарим вас, Елена и Алексей, за выбор нашего ресторана для вашей совершенно летней,и не только по сезону, но и по настроению свадьбы! Будем рады видеть вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    команда профессионалов, удачное месторасположение
    не заметила, но, надеюсь, есть куда расти)

    Благодарю команду ресторана Usoff за помощь в организации и проведении семейного праздника! Семья и гости остались довольны. Лаконичный и выдержанный интерьер, услужливый и вежливый персонал, удачное месторасположение и, конечно, исполнение и подача люд на высоком уровне. Особенно отмечу компетентность и профессионализм банкетного менеджера; в короткие сроки я получила всю необходимую информацию, затем при встрече мы детально обговорили все от вариантов рассадки до упаковки оставшихся блюд и даже решили вопрос с диджеем и музыкальным оформлением. Очень порадовало то, что все наши пожелания были приняты во внимание и исполнены. Еще раз спасибо!
    Несомненно рекомендую ресторан Usoff для проведения праздников и/или встреч.

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Елена Мельникова  → Voobrazilija Shiningstar 23 октября 2018 в 21:23
      Представитель заведения
      Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы будем расти! И надеемся иметь возможность снова увидеть вас всей вашей замечательной, творческой семьёй в нашем ресторане!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    см отзыв
    есть с чем сравнивать, но я действительно не могу найти "-"

    Отмечал юбилей. Место выбирал не случайно. Всегда можно спокойно припарковать машину или несколько, даже в будние дни. Центр города. Рядом большая вода, ощущение простора и при этом нет дикого трафика. Администраторы - внимательные и профессиональные люди. Начиная с документооборота и заканчивая воплощением планов Елена и Михаил контролировали все этапы. Рекомендации Елены очень помогли мне, не очень опытному в организации многолюдных мероприятий, правильно подготовить алкогольную программу, которую, кстати, оказалось возможным реализовать из оптовых магазинов без пробочных сборов и наценок. Официанты - отдельная история: тихо и незаметно 2 человека вытащили мероприятие на 25 человек и при этом никто из гостей не ожидал и не просил наполнить бокалы. Люди охотно переключаются на решение косвенных задач, не сопряженных с основной функцией: в какой то момент подстраховали с моей 3-месячной внучкой, взяв на себя роль няни, а после мероприятия помогли погрузить оборудование и проч. в машину. Отдельное им за это спасибо.
    Интерьер лаконичный и стильный. При наличии фантазии и запросов - легко трансформируется под поставленную задачу.
    Кухню могу оценить как 10 из 10 как по опыту частных посещений : действительно утонченная авторская кухня с интересными незамыленными сочетаниями, так и банкетное меню: огромное количество вариантов столь же изысканных. Качество и смысловая наполненность блюд в банкетном предложении не просели и даже превзошли ожидания.
    Рекомендую на 100%.

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Благодарим вас Алексей за то,что предоставили нам возможность организовать ваш юбилей! Мы бесконечно рады,что превзошли ваши ожидания! Приходите пожалуйста почаще побаловать себя нашей авторской кухней! И...оооогромное спасибо за отзыв!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Кухня, внимательный персонал, цена
    Их нет

    Я не умею писать отзывы, но ради этого места попробую) ресторан отличный как в отношении кухни, обслуживания и цены, так и местоположения. Это не центр где авто не припаркуешь, вокруг куча места для парковки около ресторана. Отмечали свадьбу в сентябре на 20 человек (искали место долго, потому что мало какие места могут предоставить весь ресторан на такое малое количество человек. Везде депозит закрытия достаточно большой на 20 персон) но в Усофф нам пошли на встречу и закрыли ресторан специально под наше торжество. Елена отличный администратор и чуткий человек, который позаботился о том чтобы мы не переживали ни за что. В общем рекомендую!

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Спасибо вам огромное Никита и Анастасия за то,что вы выбрали наш ресторан сразу,как любовь с первого взгляда! Мы были рады стать частью вашей свадьбы! Ждём вас снова в любое удобное для вас время и обязательно на годовщину свадьбы!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, обслуживание, персонал, банкетный менеджер, местоположение, интерьер, хороший кондиционер
    Нет
    1000-368f8d8744636b7b7e4b5bef46bb9c6b.jpg

    Мы отмечали здесь нашу свадьбу 17 августа 2018 года. Ресторан Usoff мы с мужем выбрали очень быстро и ни разу не пожалели о своем выборе. У нас была свадьба на 46 человек, и весь ресторан был в нашем распоряжении! В одном зале гости ели и танцевали, а во втором могли отдохнуть на удобных диванах, сделать фото в естественной фотозоне ресторана или развлечься в зоне пожеланий. Это чудесное место с очень вкусной едой, приятной атмосферой, красивым интерьером, вежливым и приветливым персоналом. А какой вид на набережную открывается из окон ресторана!
    Мы хотим сказать отдельное спасибо банкетному менеджеру Елене за огромную помощь на этапе подготовки к свадьбе и в сам день торжества! Она вместе с командой ресторана реализовали все наши представления об идеальном для нас свадебном банкете. В сам день торжества мы могли полностью расслабиться и наслаждаться нашим днем, доверив все хлопоты команде настоящих профессионалов. Спасибо вам, команда ресторана Usoff, за отзывчивость, ответственный подход к работе и душевное отношение к своим гостям! Мы очень рады, что вы были частью нашего семейного праздника! Мы уверенны, что обязательно к вам еще вернемся 😊

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Виктория и Антон, сердечное вам спасибо за то, что вы предоставили нам возможность быть частью вашей - такой невероятно красивой и душевной свадьбы! Будем бесконечно рады видеть вас снова! Ждём на Новый год, если останетесь в Питере и на 14-е февраля - романтичный день для романтичной пары!)...и в любой другой день,когда просто захочется вспомнить. ...как это было...)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Еда, напитки, интерьер
    В аномальную жару в вип зале тяжко сидеть. Но это только в жару. В 25° было бы уже комфортно

    Справили в ресторане поминки. Все очень достойно. Официанты вежливы и внимательны. Отдельное спасибо Елене, менеджеру, за качественную организацию и профессионализм.

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Благодарим Вас Элина за столь высокую оценку нашей работы.Будем рады видеть Вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, менеджер, помощь в организации, цены, местоположение
    Не обнаружены

    Отмечали в ресторане "Усов" выпускной. Все было просто здорово! Обязательно вернемся. К тому же нам пошли на встречу и закрыли ресторан только для нас, что было существенным плюсом. Да и при таком обслуживании и изобилии блюд по ценам вышло вполне приемлемо. Спасибо за прекрасный выпускной!

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Ксения,сердечное спасибо Вам за такой приятный отзыв! Ждём снова в гости! Обслужим с душой и накормим от души!