1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кондитерская «Венеция»/
  4. Обсуждение кондитерской /
  5. Запись о кафе Венеция
О кондитерской «Венеция»
Адрес
пр. Невский 107
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

десертысладости
десертысладости
Кондитерская
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Запись о кафе Венеция

Константин Быстряков
8 отзывов 39 «Нравится»
31 мая 2011 года
Кухня7
Интерьер10
Сервис8
8.3

Что-то там происходит, в "Венеции".
Капучино стало другого цвета и вкуса....

Скажите, что я не прав и это только случайность...

4 комментария

  • Franco&Elena
    Ресторатор,

    Константин, расскажите, что случилось?

    • crakky
      crakky  → Franco&Elena  22 июня 2011 в 22:34
      Ценитель
      30 отзывов 90

      я не Константин, но тоже расстроилась,когда в эти выходные пила капучино в Венеции
      совсем другой вкус, нам показалось, что молоко не лучше,да и сам кофе тоже:(

      хорошо что десерты не ухудшились:)

      • Константин Быстряков
        Константин Быстряков  → crakky  23 июня 2011 в 09:22
        Ценитель
        8 отзывов 39

        Я сходил еще раз, проверить, как дела...

        Есть такие мелочи, которые особо не замечаешь, пока они есть, но стоит им пропасть, как наступает грусть и тоска :(

        Вот некоторые мелочи

        Капучино:
        1) Объем молочной пены стал меньше, вроде как бы и не заметно сразу, но потом понимаешь, что меньше

        2) Вкус молока...другой

        3) Орешки, сухофрукты - все то, что раньше подавали вместе с капучино - исчезло. Больше нет. Баста. :(((

        4) Капучино упорно посыпают шоколадом, хотя никто не просит. После такого это уже не капучино, а какао получается...

        Обслуживание:
        1) Персонал так быстро меняется, что традиции не передаются :(
        Обслуживание стало "инфантильным", уровня КофеХауз
        А уж как эти новые сотрудницы одеваются...они хоть знают, в каком заведении работают.

        2) Используют битую посуду. Торт на тарелке со сколами размером с ноготь - не очень аппетитно смотрится :(

  • Alex Kychuv
    Alex Kychuv  → Константин Быстряков  8 декабря 2015 в 16:07
    Новичок
    0 отзывов 0
    И все же, капучино это "он".