3. Кондитерская «Венеция»/

сладостидесерты
сладостидесерты
Венеция
Кондитерская

Всего 132 отзыва о кондитерской «Венеция»

Очень, очень хорошо готовят пасту, прекрасная подача напитков и, конечно, мороженое! В этот раз я пробовала мороженое с жасмином и молочным улуном.

Хорошее место, очень вкусное мороженое, уютно, хороший персонал и вкусное кофе

Очень понравился интерьер. Вкусный суп с тыквой, сладости, мороженое. 🍧

• 14 сентября 2024 года

Вкусно. Но неоправданно дорого. Хотя центр, вокзал, туристы....

• 14 сентября 2024 года

Хожу в эту джелатерию с тех пор, как она открылась! Обожаю их мороженое, десерты и кофе! Ну и, конечно, атмосферу Италии! Всегда рада посетить это заведение с приятными сотрудниками, красивым интерьером и вкусным мороженным!

Здесь работают замечательные девушки! Встретили, усадили на место поудобнее, хотя оно было забронировано, но пока оно пустовало, предложили туда сесть. Пять звёзд именно официантам! Они действительно создают непринужденную и комфортную атмосферу, не скупятся на улыбки и с готовностью отвечают на вопросы, ориентируют по меню. Умницы!
    По еде не могу сказать, так как приходила ради фисташкового круассана и заказывала только его – очень уж мне его нахваливали. Но, честно говоря, круассан не оправдал моих ожиданий.

Была несколько раз на летней веранде. Вкусно, обслуживание хорошее. Если прийти в прохладный день обязательно дадут плед. Можно оплачивать картой.

Любим ходить сюда на обед. Лазанья с лососем просто лучшая в городе! Десерты тоже очень вкусные - особенно чизкейк и тирамису

Красиво внутри музыка на итальянском играла,минут 20 посидели,никто не подошёл,а потом дальше пошли,а так классно.

• 12 марта 2024 года

Конец сентября. Я - в Петербурге. Просто гуляю и случайно оказываюсь в кафе "Венеция". Зашла выпить чашку кофе, но не смогла удержаться и заказала чудесное пенне с лососем. За окном хлынул дождь. Зонтик я оставила в гостинице) Можно ещё капучино? ...Ммм, пожалуй, и кусочек вон того нежного торта. Ах, у Вас день рождения? (Я всё-таки проговорилась:) И вот он - настоящий праздник: Петербург, дождь, ароматный кофе и торт со свечкой:) Спасибо! Скоро буду у вас опять. Непременно:)