1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Винегрет»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Винегрет»
О ресторане «Винегрет»
Адрес
наб. Морская 9
 Приморская
Приморская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Отзыв о ресторане «Винегрет»

MOFN
107 отзывов 3206 «Нравится»
27 июля 2011 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Были два раза. Возрадовались – новая квартира в пешеходной доступности.

Сервис нормальный. Веранда вполне себе прикольная. Особо "прикольно" было, когда с залива налетел шторм. Проверку штормом веранда выдержала.

Кухня позитивная и простая.

Буратта с томатами и песто (430р). Зачет! Томаты вкусные, все в температуре. Рекомендую.
Салат из свеклы с козьим сыром (230р). Вкусно. Хотя можно обыграть и интереснее.
Вок у Евы был отличный. Похоже, вок здесь есть можно и нужно.
Чебуреки (190р) разочаровали. Очень вкусное и тонкое тесто и абсолютно несочная начинка. А чебуреков хочется… Даешь супер-чебуреки на Васильевском острове!
Шашлык из свинины (370р) очень вкусный. Рекомендую.
Люля (444р). Не соглашусь с Алексеем – офигенный люля! Сочный, нежный, вкусное мясо. Два раза пробовал. Настоятельно рекомендую!
Десерты – ровно.

Итого. Будем захаживать. Надеюсь, публика сформируется ”лицеприятная”. :))))

20 комментариев

  • Rula
    Rula   → MOFN  27 июля 2011 в 17:14
    Шеф-повар,Копченый

    Мучос грасиас)

  • Гайдук
    Гайдук  → MOFN  27 июля 2011 в 18:16
    Лишен доступа к сайту
    4 отзыва 185

    Чебуреки. Да. Чебуреков хочется. Потому что.
    Негде к сожалению. Сам, только сам;))))

  • Алексей
    Алексей  → MOFN  28 июля 2011 в 00:14
    Небожитель
    1135 отзывов 23428

    Я не против люля, я против невзрачной подачи. Даешь деревяшку, много лаваша и кучу острых овощей!

    • Rula
      Rula   → Алексей  28 июля 2011 в 00:54
      Шеф-повар,Копченый

      НЕВЗРАЧНАЯ ПОДАЧА???????????? Может просто тарелка великовата))

      • Борис
        Борис  → Rula  28 июля 2011 в 00:57
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Кстати, не по теме (я считаю, что на веранде, чем проще подано, тем органичнее, а зимой будут СОВСЕМ другие требования): сегодня в одном месте ел. Люля стоит больше на 15%, чем шашлык из бараньей мякоти. Интересно, почему? Курдюк дорог? Трудоемкость выше?

        • Rula
          Rula   → Борис  28 июля 2011 в 01:14
          Шеф-повар,Копченый

          Хороший люля сложней сделать, чем шашлык.

          • Гайдук
            Гайдук  → Rula  28 июля 2011 в 01:27
            Лишен доступа к сайту
            4 отзыва 185

            Соласен абсолютно.

            • Rula
              Rula   → Гайдук  28 июля 2011 в 01:30
              Шеф-повар,Копченый

              Ну дак)

    • MOFN
      MOFN  → Алексей  28 июля 2011 в 01:10
      Гурман
      107 отзывов 3206

      Даешь деревяшку, много лаваша и кучу острых овощей!
      С лавашом и овощами понял. А деревяшка тебе зачем? :))

      • Алексей
        Алексей  → MOFN  28 июля 2011 в 11:01
        Небожитель
        1135 отзывов 23428

        Люблю "кавказ" на деревяшке лопать...

      • Борис
        Борис  → MOFN  28 июля 2011 в 11:10
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Он японец. Везде нэта ищет. Что ж тут непонятного?

        • MOFN
          MOFN  → Борис  28 июля 2011 в 14:10
          Гурман
          107 отзывов 3206

          Это многое объясняет :)

  • Анатоль
    Анатоль  → MOFN  29 июля 2011 в 01:19
    Гурман
    35 отзывов 5057

    WOK приготовленный не китайским МАСТЕРОМ - ЛУЧШИЙ)) В этом Рустам МОЛОДЕЦ. Но хотелось бы отметить, что блюда в этом стиле - ОГРОМНЫЕ и это фактически одна перемена) По мне БОЛЬШЕ и такого же качества, соответственно и дороже. Но это только на УСМОТРЕНИЕ. Никто, не один человек во вселенной не заказывает два блюда WOK, так как одно, очень сытное, но это скорее придирки. Рустам, умеет это готовить очень близко к ОРИГИНАЛУ, не хватает только ВОЗДУХА))
    Рустам загляни в Ями)