20 комментариев
Мучос грасиас)
Чебуреки. Да. Чебуреков хочется. Потому что.
Негде к сожалению. Сам, только сам;))))Я не против люля, я против невзрачной подачи. Даешь деревяшку, много лаваша и кучу острых овощей!
НЕВЗРАЧНАЯ ПОДАЧА???????????? Может просто тарелка великовата))
Кстати, не по теме (я считаю, что на веранде, чем проще подано, тем органичнее, а зимой будут СОВСЕМ другие требования): сегодня в одном месте ел. Люля стоит больше на 15%, чем шашлык из бараньей мякоти. Интересно, почему? Курдюк дорог? Трудоемкость выше?
Хороший люля сложней сделать, чем шашлык.
Соласен абсолютно.
Ну дак)
Хороший люля??? Тогда мы идем к вам!!! Я очень люлю люля!
Даешь деревяшку, много лаваша и кучу острых овощей!
С лавашом и овощами понял. А деревяшка тебе зачем? :))Люблю "кавказ" на деревяшке лопать...
Он японец. Везде нэта ищет. Что ж тут непонятного?
Это многое объясняет :)
WOK приготовленный не китайским МАСТЕРОМ - ЛУЧШИЙ)) В этом Рустам МОЛОДЕЦ. Но хотелось бы отметить, что блюда в этом стиле - ОГРОМНЫЕ и это фактически одна перемена) По мне БОЛЬШЕ и такого же качества, соответственно и дороже. Но это только на УСМОТРЕНИЕ. Никто, не один человек во вселенной не заказывает два блюда WOK, так как одно, очень сытное, но это скорее придирки. Рустам, умеет это готовить очень близко к ОРИГИНАЛУ, не хватает только ВОЗДУХА))
Рустам загляни в Ями)спасибо
WOK, действительно, потрясающий. По мне так и не маленький. Даже очень большой.
Пробовала с лисичками. Низкий поклон Рустаму.ЖДУ!
А мне кисло-сладкая свинина понравилась!))
С овощами.OOO! Теперь на утку)))
Искусители.